Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

mosya8

Доброго дня задала вопрос есть ли негатив в сфере работы?

Эйваз-Берканапп-Йера-Райдо

Однозначно есть негатив. Получается нету роста и развития в этой сфере, уже давно(Йера) и сделано так, чтобы в вечном поиске была (Райдо)ю
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Имеется ли негатив на финансовом канале?

Перто-Хагал-Кано-Урузпп
Есть негатив, по таким рунам, как-будто и канала нету ???

Мари-Анна

Здравствуйте!

Получила ли же обратку от моих чисток?
Альгиз - Хазалаз - Йера - Райдо
Вроде как да, хотя Альгиз наводит на мысль, что у неё защиты от обратки. Помогите разобраться.

Destructor

Цитата: Мари-Анна от 19 февраля 2018, 14:07:15
Здравствуйте!

Получила ли же обратку от моих чисток?
Альгиз - Хазалаз - Йера - Райдо
Вроде как да, хотя Альгиз наводит на мысль, что у неё защиты от обратки. Помогите разобраться.
Это зависит от точки зрения. Если мы посмотрим на пары, значит, Альгиз-Хагалаз может быть: ее защита разрушена, а Йера-Райдо ушла на долго ;D

Цитата: mosya8 от 19 февраля 2018, 14:04:53

Однозначно есть негатив. Получается нету роста и развития в этой сфере, уже давно(Йера) и сделано так, чтобы в вечном поиске была (Райдо)ю
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Да, можна это так рассматривать 

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 13:42:59
Добрый день, уважаемые мантики
Есть ли на мне негатив?
Пп беркано-ингуз-эваз-иса
Пп ансуз-альгиз
Кеназ
Негатива нет, но прекратился какой-то отток, происходит восстановление (ингуз) магической силы (эваз) и процесс стабилизирован (иса)
При этом происходит переворот в сознании (пп ансуз) с укоренением результата (альгиз) и это все вместе дает новый путь (кеназ)
Это зависит от того, как вы относитесь к своим раскладам. Ваш вопрос был коротким и очень точным, поэтому ответ должен быть только «Да» или «Нет». Но вы выбросили столько рун. Так что, если это по раскладе некоторых авторов, так, возможно, это правильно, или нет, потому что пару рун было бы достаточно.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naina

Имеется ли негатив на финансовом канале?
Перто-Хагал-Кано-Урузпп
Доброго дня.
1. Да, есть негатив. Эйваз - Руна магии, либо препятствия и не возможность их устранить. Беркана пп говорит, что рост невозможен, плохое состояние, нет взаимопонимания и нормального общения. (Эйваз-Беркана пп иногда косвенно показывает порчу на здоровье и рождение детей, проверьте и это, раз уж взялись) Получается, закрыто всякое продвижение, рост, развитие именно в карьере, работе, в разрезе получения благ, должной награды за свой труд и развития на всех уровнях - в деньгах, отношениях, должности (Йера -Райдо). Так же может иметь место быть закольцовка ситуации, т.е. какая то не приятная рабочая ситуация повторяется по кругу и Вы не можете из неё выбраться.
2. По выпавшим Рунами - полный раздрай и разруха. Если дословно, Перт (сам канал, его возможности) все нараспашку, все открыто, но внутри пусто, выпотрошено, выжжено (Хагалаз). Кано говорит, что все хорошее, светлое, Ваша энергия и возможности хаотично, неупорядоченно утекают (Уруз пп). Уруз пп часто показывает дезорганизацию, перенаправление. По Хагалаз-Кано ситуация довольно острая.
Возможно, опытные практики выскажут иное мнение или дополнят...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

joodark999

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 13:42:59
Добрый день, уважаемые мантики
Есть ли на мне негатив?
Пп беркано-ингуз-эваз-иса
Пп ансуз-альгиз
Кеназ
Негатива нет, но прекратился какой-то отток, происходит восстановление (ингуз) магической силы (эваз) и процесс стабилизирован (иса)
При этом происходит переворот в сознании (пп ансуз) с укоренением результата (альгиз) и это все вместе дает новый путь (кеназ)

Здравствуйте, если смотреть по раскладу РВ, то порч нет, но тут прослеживается остановка роста и движения. Я бы Вам посоветовала сделать расклад на подселенцев в соответствующей теме. Тут на форуме мне когда Мантики помогали по Вашему вопросу, были предположения , что негатив от отца.
Но, мне позже другое показали по Вам. (А именно подсела очень злого и агрессивного). Я Ваш возраст не знаю, а показали что на мужчине лет 50 . Проверьтесь на подселов и Вы и папу проверьте. Потому, как по кровному каналу взаимосвязь хорошая. А если подсел, он может по нему туда-сюда бегать, Вы чиститесь, а он прячется, а когда хочет возвращается.
С Уважением.

Серафима Иней

Доброго. На месте топчетесь, закрыт потенциал роста и развития. И давненько у Вас уже ситуация такая.

Канал у Вас перекрыт, движения по нему нет. Посмотрите на предмет подключек к Вашему каналу, ибо смахивает на откачку.

ronin 13

ув Практики прошу о помощи

Имеется ли на моем фин канале негатив

Наутиз ппАнсуз Дагаз Хагалаз

Так понимаю что канал перекрыт, имеется негатив

С уважением )

Destructor

Цитата: ronin 13 от 19 февраля 2018, 22:47:00

С уважением )
Да, и, возможно, кто-то манипулирует вами на счет денег и нарушает ваше процветание
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Карина Байрон

Уважаемые Форумчане, подскажите пож. иначе я запутаюсь совсем.
С помощью каких маг. способов мне быстрее восстнавить свою растраченую энергию?
Эваз пп, Турс, Соул, Лагуз - ритуально(Эваз), с помощью кладб. воды( Лагуз) или визуализации(Лагуз), может быть что-то со свечкой связано( Соул), а вот при чем тут Турс? Или тут имеется ввиду вампиризм или наоборот избавление от кого-то кто вампирит а я не вижу в результате растрат энергии?
Благодарю всех отозвавшихся.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Zigfred

Цитата: ronin 13 от 19 февраля 2018, 22:47:00
Конкретно наведенного негатива нет, вы сам сознательно - Наутиз п. Ансуз разрушаете свой канал - Дагаз Хагалаз.

Цитата: Карина Байрон от 20 февраля 2018, 07:49:19
Эваз пп, Турс, Соул, Лагуз - ритуально(Эваз), с помощью кладб. воды( Лагуз) или визуализации(Лагуз), может быть что-то со свечкой связано( Соул), а вот при чем тут Турс? Или тут имеется ввиду вампиризм или наоборот избавление от кого-то кто вампирит а я не вижу в результате растрат энергии?
Установить на ком-то канал по перекачке энергии - Соул Лагуз через ритуальную магию - Эваз п. Турс. Строго мое ИМХО.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

wordon

доброе утро
уважаемые мантики, поясните пожалуйста значение раскладов
1. "в каком состоянии сейчас моя энергетика?"
пп лагуз-уруз-пп ансуз
тиваз
отток сил, вызванный моими магическими действиями

2. в чем причина моего нынешнего состояния энергетики?
тиваз-пп ансуз-вуньо
одал
причина - не расчитал свои силы

Серафима Иней

Моё мнение: если Вы перестанете заниматься разрушительными практиками, то поток энергии восстановится. Лагуз здесь не кладбищенская вода, а если рассматривать как воду то, чистая, проточная(ну, это просто комментарий  :)  ).

Destructor

Эваз пп, Турс, , Лагуз - ритуально(Эваз), с помощью кладб. воды( Лагуз) или визуализации(Лагуз), может быть что-то со свечкой связано( Соул), а вот при чем тут Турс? Или тут имеется ввиду вампиризм или наоборот избавление от кого-то кто вампирит а я не вижу в результате растрат энергии?
Ответ очень прост: чтоби Турс позволил вам идти дальше Эваз пп, пожалуйста, используйте
магические Лагуз энергетики Соул, особенно более сложные, как Лататель дыр :)

Цитата: wordon от 20 февраля 2018, 10:28:26
доброе утро
уважаемые мантики, поясните пожалуйста значение раскладов
1. "в каком состоянии сейчас моя энергетика?"
пп лагуз-уруз-пп ансуз
тиваз
отток сил, вызванный моими магическими действиями

2. в чем причина моего нынешнего состояния энергетики?
тиваз-пп ансуз-вуньо
одал
причина - не расчитал свои силы
Да, уже первый расклад дал вам ответ, что это было слишком много для вашей силы

Айлин

Какой результат от става на снятие защиты будет, скажите пожалуйста:

Уруз пп...Турисаз...Альгиз пп....Соулу

Уруз пп потеря энергии может здоровья, Турисаз разрушение Альгиз пп защиты...Соулу не пойму тут с последующим восстановлением ?

На другого человека этот же вопрос:

Йера...Лагуз пп...Гебо...Вуньо...Феху

Защита не слетит....тут не понятие вообще

Серафима Иней

Цитата: Айлин от 20 февраля 2018, 17:59:47
Какой результат от става на снятие защиты будет, скажите пожалуйста:

Уруз пп...Турисаз...Альгиз пп....Соулу

Уруз пп потеря энергии может здоровья, Турисаз разрушение Альгиз пп защиты...Соулу не пойму тут с последующим восстановлением ?

Снимет защиту, все успешно пройдёт(Совуло), энергии будет достаточно для этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status