Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

solntser

Цитата: joodark999 от 07 января 2018, 00:52:28
Здравствуйте, такое ощущение, что работа полным ходом в 2-ух случаях.  Ч2 это не ж случайно, судя по Беркане? (Прям заинетеровал меня этот РС).
Нет. Наоборот как ни странно) Вот теперь и думаю как трактовать Беркану.

joodark999

Цитата: solntser от 07 января 2018, 09:46:43
Нет. Наоборот как ни странно) Вот теперь и думаю как трактовать Беркану.

тогда может в рост идет, набирает обороты.

Ланаса

Прошу помощи.
1.В каком состоянии мой ДК:
Райдо, Феху, Вуньо пп, Наутиз - закрыт, препятствия?
2. Как прошла чистка отжиг Перуном?
Наутиз, Феху пп, Соуло, Перт пп - препятствие и промедление, не тот результат, неудачное колдовство?
3. Как работает став Расчистка ДК?
Хагалаз, Иса, Турс, Кано пп - чистка остановилась, закончила свою работу, но находится в боевом состоянии
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

kobra2

Цитата: solntser от 06 января 2018, 20:10:42
Добрый вечер!
Как работает ли став "Мозговая мясорубка " на Ч1?
Дагаз-Иса-Хагалаз-Перт пп(Наутиз). Мне кажется что работает в заданном направлении,а именно по принципу мясорубки.

Работает ли став "Мозговая мясорубка"на Ч2?
Ингуз-Беркана-Эваз-Хагалаз(Альгизпп). Судя по Эваз процесс идет и скорее всего хорошо-Хагалаз. Но,что то смущает.
Прошу помощи.
С уважением.
Насколько помню Мозговая Мясорубка создаёт процесс зацикливание определённых мыслей , которые вкладываете
1 - у вас имеется Иса и по итогу Перт пп к нему же Наутиз - на мой взгляд став прекратил свою работу ( по итогу к тому же как я вижу принудительно ) , Дагаз Иса Хагалаз если их рассматривать отдельно - опять-таки видим что ставу " помогли " остановиться исходя из итоговых рун
2 - вот здесь всё хорошо и работа идёт , по Альгиз пп идёт как некое помешательство ( мысли в голове становятся как идея Фикс так выразиться )

Цитата: Mina_Ra от 06 января 2018, 23:44:45
Приветствую! Я в этом деле новичок, помогите,пожалуйста, растолковать. Задала вопрос "как ляжет став на вызов мч".
Рез-т: Ингуз (Эйваз+Иса )-Дагаз (Альгиз)-Одал итог: Наутиз
Сначала показалось, что ляжет по Наутизу, хоть и с проблемами, но... Как мне кажется, изначально магическое воздействие (Эйваз, Иса) столкнулось с родовой защитой (Альгиз), вот только итог  непонятен...
Подскажите, если не сложно, чего ждать, ибо изначально со ставом были трудности по нанесению и тп...
Сделала диагностику, " что будет в моей жизни по факту действия/ не действия става  - Одал пп-Вуньо пп-Хагалаз-Уруз пп
Предполагаю, мне ясно дали понять, что полный крах во всех областях, это так?...
1 - прекрасно став ляжет , к Ингуз не нужно было вытягивать допы , а вот по итогу на Наутиз доп желателен былбы .. Но в то же Ингуз и Наутиз показывает прекрасны результат ( за уши так выразиться притянет , но вот возможно не лично мч придёт , но другим способом свяжится )
2 - вопрос не корректный
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Горькая от 07 января 2018, 02:07:24
Доброго времени суток!

Ставила недавно несколько ставов, спросила как они работают

1 став (создание блоков в отношениях)
Тейваз п.п. - Гебо - Эйваз = итог Хагалаз
Даже не запустился, к сожалению
1 - энергии не хватает ему
2 - а вот на мой взгляд не работает
3 - здесь став наоборот набирает силу воздействия ( видимо только начал работу свою и по нарастающей двигается )
4 - а мне кажется став на сопротивление натолкнулся так как человек всеми силами отталкивает желание

Цитата: Ведьма Уиллоу от 07 января 2018, 07:09:34
Всем доброго дня!

Каков результат чистки Ротор?

Гебо, Райдо пер. Соулу Хагал
Негатив ушел частично (по Райдо пер.)

Моя благодарность+
Мне кажется негатив ушёл и на его месте что-то хорошее начинает происходить ( как-будто вы заменили - на + )

Цитата: joodark999 от 07 января 2018, 07:39:07
Мантики, доброго дня. Помогите с трактовкой:

Состояние защиты натальи: Ансуз, Дагаз, Ингуз, пп Кано- защита неактивна ?  обесточена?
Состояние защиты ди: пп Ансуз, Йера, Эйваз, Турс -была сломлена, но сейчас восстановилась и в отличном состоянии. ( что у мусульман за защита, день нету, на следующий есть 0_0)

С Уважением +++
1 - защита ослаблена
2 - а по мне тут она разбита

Не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella
Всё в ваших руках...

Zarinna

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Задавала вопрос на «да-нет» запустился ли вчера став «Снять замки с работы, зеркала и закольцовки» вытянула Хагалаз и уточняющую Гебо. Это значит запустился?
С уважением.

Ланаса

Цитата: Zarinna от 07 января 2018, 11:45:37
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Задавала вопрос на «да-нет» запустился ли вчера став «Снять замки с работы, зеркала и закольцовки» вытянула Хагалаз и уточняющую Гебо. Это значит запустился?
Я думаю - да, сразу включился в работу.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

kobra2

Цитата: Ланаса от 07 января 2018, 11:09:31
Прошу помощи.
1.В каком состоянии мой ДК:
Райдо, Феху, Вуньо пп, Наутиз - закрыт, препятствия?
2. Как прошла чистка отжиг Перуном?
Наутиз, Феху пп, Соуло, Перт пп - препятствие и промедление, не тот результат, неудачное колдовство?
3. Как работает став Расчистка ДК?
Хагалаз, Иса, Турс, Кано пп - чистка остановилась, закончила свою работу, но находится в боевом состоянии
1 - в нормальном , но не в полную силу работает ( впечатление что канал на стадии прочистки )
2 - впечатление что не окончена так как что-то сорвало процесс
3 - потихоньку притормаживает и убирает негатив ( в процессе так выразиться )
Всё в ваших руках...

Лорэтта

Добрый день Уважаемые рунологи ! Как ляжет  защита ?

Иса+Райдо пп+Хагалаз + Одал - хорошо  будет защищать ?

kobra2

Цитата: Zarinna от 07 января 2018, 11:45:37
Соглашусь с уважаемой Ланасой , запустился став

Цитата: Лорэтта от 07 января 2018, 11:50:40
Добрый день Уважаемые рунологи ! Как ляжет  защита ?

Иса+Райдо пп+Хагалаз + Одал - хорошо  будет защищать ?
На мой взгляд не ляжет
Всё в ваших руках...

Lelya210383

Цитата: Cosmos от 07 января 2018, 07:14:58
Я наверно Вас  очень  удивлю,но это не так)).Нет ни одной руны,которая означает чисто магию.Даже Лагуз.а Иса никак не может означать канал.В данном раскладе я бы не утверждала,что есть порча,я бы проверила этот факт дополнительным специальным раскладом,который заточен под такую диагностику,обычный расклад слишком универсален и может показать что угодно- в том числе и то,то оператора морочат,а на деле у ребенка просто упадок сил на фоне простуды,как вариант)))
Смею вмешаться, так как эта перебранка так сказать, из-за моего расклада)
У ребенка нет никакого упадка сил или простуды. У ребенка стоит диагноз фосфат-диабет. От лечения ребенку становится только хуже, а не лучше. Плюс у ребёнка из-за этого ножки буквой О.  Уже 10 лет мать не может вылечить ребёнка.
Я просматривала девочку  сама по фото. Порча есть. Решила дополнить свой просмотр рунами. Но так как в раскладах я не сильна, попросила меня поправить, если что не так. А тут такоооое началось среди практиков) Простите за флуд, просто перессуды затянулись.
Поверь в свои Силы и Возможности!

solntser

Доброго дня! Как работает став "На привлечение друзей,клиентов,любовников" для себя.
Эваз-Сол-Турс пп-Тейваз.
Из-за препятствий ни работает.
С Уважением.

Aglaya1979

Цитата: solntser от 07 января 2018, 14:29:31
Доброго дня! Как работает став "На привлечение друзей,клиентов,любовников" для себя.
Эваз-Сол-Турс пп-Тейваз.
Из-за препятствий ни работает.
С Уважением.
А мне кажется, став в работе, все а порядке
С Уважением,

Никогда не сомневайся

Как подействует порчельная формула? (порча на смерть): Беркана (пер), Ингуз, Иса, Итог
Отал (пер), доп Наутиз (пер),
Как подействует другая формула той же направленности? Пытаюсь выбрать: Турисаз (пер), Хагалаз, Гебо, Итог Альгиз (пер), доп Манназ (пер).
Как подействует кладбищенская порча? Хагалаз, Лагуз, Манназ, Итог Турисаз,  доп. Отал (пер), я склоняюсь к тому, что по назначению сработает только вторая формула? Буду благодарна за мнения
К цели!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!!Помогите пожалуйста с расшифровкой.На ребёнке отсечение от матери,на защите стоит покойник,причём покойник является прапрапрабабкой по отцовской линии отца.Задала вопрос как убрать покойницу?Ответ:Вуньо,ансуз,лагуз(П),Дагаз.у меня два варианта:либо тут переклад сделать на кладбище,но смущает Дагаз.Тогда может попросить чтобы она встала на защиту ребёнка от порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status