Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Agnis

Цитата: Черная Радуга от 27 декабря 2017, 10:40:52Лагуз пп, Уруз, Беркана пп, Хагалаз
Вы женщине став ставить планируете? Сильно подавит и буквально придавит работой става. Ударит по здоровью, если жертва женщина- то нанесет серьезный удар по женскому здоровью. Согласна с Вашей трактовкой.

Цитата: Черная Радуга от 27 декабря 2017, 10:40:52

Благодарю за комментарий ) Став планирую ставить на мужчину. Что в таком случаи говорит Беркана пп? Дело в том, что у мужчины очень сильная защита и идет она от женщины - родственницы. Лом планирую ставить и на разрушения защит и на разрушение жизни в целом (как порчу). Может ли Беркана пп указывать на то, что став уберет помеху в работе (женщину на защите)?     

WikkaWitch

Цитата: Agnis от 27 декабря 2017, 17:20:52
Цитата: Черная Радуга от 27 декабря 2017, 10:40:52

Благодарю за комментарий ) Став планирую ставить на мужчину. Что в таком случаи говорит Беркана пп? Дело в том, что у мужчины очень сильная защита и идет она от женщины - родственницы. Лом планирую ставить и на разрушения защит и на разрушение жизни в целом (как порчу). Может ли Беркана пп указывать на то, что став уберет помеху в работе (женщину на защите)?   

Мое имхо, если такое планируете делать, снимайте обязательно защиты, у моей вражины сущка на защите, правда очень сильная, и то не подступиться просто так. А если на родовой мертвяк...? я бы хорошо продумала план действий. Как вариант через лазутчик или агент 007 можно воздействовать.
С Уважением .

Шафия

Доброго времени суток!  С наилучшими пожеланиями в Новом году!
Прошу помощи в трактовке.
Диагностика става «Вьетнам» (чистка) (начало 12.12.2017г на сегодня 28.12.2017г.)
1) какого результата достиг став на данный момент – Дагаз, Хагалаз, Беркана, Альгиз пп
Трансформация, изменение; разрушение негатива; восстановление и омоложение организма; избавление от негативного влияния.
2) какого результата можно добиться, оставив став на дополнительное время – Перто, Феху, Кано
Расширение границ восприятия; расчистка финансового канала; поиск оставшегося негатива
3) состояние объекта под действием става – не спрашивала, т.к. расклад на себя.
4) что необходимо ставу для работы – Турисаз, Йера
Возможно, дополнительная чистка, чтоб расчистить каналы от обломков и мусора; Время и терпение.
5) необходимость дополнительных воздействий на объект – Лагуз, Эваз
Очищение чтоб сдвинуть все? Или нужно магическое воздействие? вот тут непонятно
6) необходимость дополнительного воздействий для получения нужного результата, исходя из процесса работы става – Уруз, Эйваз, Гебо
Усилить став и дополнительно защитить? Сверху еще защиту?
7) Итог работы става на сегодня – Соуло, Иса, Рейдо пп
Очищение и регенерация на клеточном уровне; Стабилизация процессов; став закончил свою работу?

Счастье не имеет рецепта ... Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений.

Ланаса

Цитата: Шафия от 28 декабря 2017, 15:22:42
Очищение и регенерация на клеточном уровне; Стабилизация процессов; став закончил свою работу?

А почему вы просто не зададите вопрос рунам: Став закончил работу? Снимать? Ответ на Да или Нет.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

jojo

Добрый вечер.

Как став "Табу" работает на м согласно оговору?(Запрет на чувства к другим ж)
Хагалаз (Ансуз пп) - Альгиз - Эваз пп - Уруз
Работает хорошо, стабильно нет ни тяги, ни мыслей

С уважением+

kobra2

Цитата: jojo от 28 декабря 2017, 19:18:21
Добрый вечер.

Как став "Табу" работает на м согласно оговору?(Запрет на чувства к другим ж)
Хагалаз (Ансуз пп) - Альгиз - Эваз пп - Уруз
Работает хорошо, стабильно нет ни тяги, ни мыслей

С уважением+
Отличная работа - даже неопознанных мыслей не допускает
Всё в ваших руках...

Agnis

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с толкованием )

1. Какой результат даст работа става "Переклад"
с оговором переложить с А его долги на П?
Турисаз пп, Иса, Отал, Эваз - с трудом, но сработает

2. Какой результат даст работа става "Переклад"
с оговором переложить с А его долги на АН?
Наутиз пп, Перт, Отал пп, Беркана - тут затрудняюсь, по Беркана предположу, что работа будет успешно выполнена 

3. Какой результат даст работа става "Переклад"
с оговором переложить с А его долги на ТМ?
Соуло, Наутиз, Райдо пп, Кеназ пп - весь негатив легко перейдет на кроля

Шафия

Цитата: Ланаса от 28 декабря 2017, 18:00:59А почему вы просто не зададите вопрос рунам: Став закончил работу? Снимать? Ответ на Да или Нет.
Вы обратили внимание только на последний вопрос. В том то и дело, что Нет, не закончил работу став, поэтому я сделала полный расклад. В п. 5 и 6 не понимаю что нужно сделать, чтоб став продолжил работу. Возможно нападение нарушило работу става или он просто слетел, или просто закончил работу на данном этапе и приступил к следующему. Поэтому и прошу помощи у уважаемых практиков.
Счастье не имеет рецепта ... Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений.

WikkaWitch

Уважаемые, Мантики. Какой результат даст РС Бомж (чтобы люди разъехались):

Райдо пп, Дагаз, Хагалаз,Турисаз пп - трактую , что вместе останутся .

kobra2

Цитата: Шафия от 28 декабря 2017, 15:22:42
Доброго времени суток!  С наилучшими пожеланиями в Новом году!
Прошу помощи в трактовке.
Диагностика става «Вьетнам» (чистка) (начало 12.12.2017г на сегодня 28.12.2017г.)
1) какого результата достиг став на данный момент – Дагаз, Хагалаз, Беркана, Альгиз пп
Трансформация, изменение; разрушение негатива; восстановление и омоложение организма; избавление от негативного влияния.
1 - лично на мой взгляд негатив изменяется в нечто новое ( я бы сказала открываются утерянные возможности с учётом Альгиз пп в конце ) и это вы начинаете ощущать подсознательно ( интуиция выдаёт информацию и показывает где были допущены ошибки )
2 - откроются новые возможности приэтом то что было утеряно вернётся
4 - не соглашусь , на мой взгляд Туризас указывает прекрасную самостоятельную работу плюс Йера - дождитесь полного результата
5 - опять-таки нет , Лагуз и есть ваша работа , а Эваз указывает что процесс продолжается
6 - типично энергетик нужен ставу для быстрого результата
7 - вот подтверждение 6 пункта - энергии не хватает ему для работы сейчас - поэтому на физе и нет ощутимыхрезультаторезультатов
Всё же 3й пункт нужно было раскидывать и рассматривать для полной картины ( возможно там бы указали на ослабление энергетики и вновь подтвердили что необходим ставу энергетик )
Всё в ваших руках...

Лунная радуга

Помогите пожалуйста, перестала спать. Буквально час если подремлю, то хорошо. Стрессов нет. Но несколько дней бессонницы и я очень вымотанной себя чувствую.
Почему я перестала спать?

Эйваз ПП
Беркана
Кано ПП

Итог: Лагуз (к Лагузу доп. вопрос - есть ли магическое воздействие - Хагалаз - трактую, как да, атака).

Как будто какая-то женщина  мне дороги закрывает, но при чем тут тогда бессоница...

Мед поэзии

Цитата: WikkaWitch от 29 декабря 2017, 12:00:29

Не сработает став, т.е. в принципе не вступит в действие.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kobra2

Цитата: WikkaWitch от 29 декабря 2017, 12:00:29

Соглашусь с Мед Поэзия , не запустится став

Цитата: Лунная радуга от 29 декабря 2017, 13:48:39
Помогите пожалуйста, перестала спать. Буквально час если подремлю, то хорошо. Стрессов нет. Но несколько дней бессонницы и я очень вымотанной себя чувствую.
Почему я перестала спать?

Эйваз ПП
Беркана
Кано ПП

Итог: Лагуз (к Лагузу доп. вопрос - есть ли магическое воздействие - Хагалаз - трактую, как да, атака).

Как будто какая-то женщина  мне дороги закрывает, но при чем тут тогда бессоница...
А зачем вы к Лагуз доп вопрос ставили ? Тогда нужно было спросить отдельным раскладом " связана ли моя бессонница с маг воздействием ? " , затем если конкретного воздействия не выпало - отдельно " какое маг воздействие влияет на меня как бессонница ? " так как это может быть как положительная магия так и отрицательная !
Ваш расклад Эйваз пп - это что за руна такая ( Эйваз пп не бывает ) ? Беркана Кеназ пп итог Лагуз
1ю руну не могу рассматривать так как с такой никогда не сталкивалась ( возможно вы не так руну написали )
Выходит Беркана Кеназ пп и Лагуз по итогу - у вас проблемы с приниманием энергии ( проверьте на энергетические блоки себя (
Всё в ваших руках...

Agnis

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу запустить став на чистку чакр, помогите правильно понять расклад )

Какой результат будет для Э от работы става "Лотос 2"?
Йера, Кеназ, Вуньо, Тейваз пп - чистка восстановит работу чакр, но по Тевайз пп на  это уйдет много энергии, что приведет к упадку сил

Заранее благодарю +++ С наступающим всех!!

Lucifera

Цитата: Agnis от 29 декабря 2017, 20:30:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу запустить став на чистку чакр, помогите правильно понять расклад )

Какой результат будет для Э от работы става "Лотос 2"?
Йера, Кеназ, Вуньо, Тейваз пп - чистка восстановит работу чакр, но по Тевайз пп на  это уйдет много энергии, что приведет к упадку сил

Заранее благодарю +++ С наступающим всех!!
Добрый вечер, Вас тоже с наступающими праздниками:)) Все бы хорошо, вот ппТейваз все портит разочарующий результат для человека, не восстановит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status