Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Пламя

Какими будут отношения в паре после става Снежные быки:
Хагалаз, Уруз пп, Тайваз пп итог Отал
Став явно отлично отработает, Внесёт хаус и разрушит всё,
Но Отал как итог - означает, что пара не разойдётся ? (вместе они не живут, простоипериодически встречаются)

Mirra

Цитата: Пламя от 26 декабря 2017, 07:19:21
Но Отал как итог - означает, что пара не разойдётся ? (вместе они не живут, простоипериодически встречаются)

Верно, хорошо сработает, Одал тут - личное пространство у каждого, каждый сам по себе будет, огорожен

Lucifera

Цитата: Пламя от 26 декабря 2017, 07:19:21
Доброе утро, соглашусь, да будет хаос между ними, ппУруз-ппТейваз полное равнодушие, потеря влечения, а Одал все же вместе будут.
Цитата: jojo от 26 декабря 2017, 10:17:48
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста
Доброе утро, соглашусь с Вашим мнение, да в первом ставе ппУруз-ппКано не хватило мотивации для запуска. А во тором ставе ппАнсуз-ппАльгиз ошибки видимо в оговоре
допустили. С ув.

Черная Радуга

Цитата: Kruella от 24 декабря 2017, 20:11:19начал ли работу став - дагаз
начал
Начал, но к Дагазу я бы потянула допруну. Дагаз показывает некую трансформацию.
Цитата: Kruella от 24 декабря 2017, 20:11:19ингуз, гебо, беркана
Согласна, став работает на создание отношений
Цитата: Kruella от 24 декабря 2017, 20:11:19пп одал
изменит их-это однозначно. Если бы выпал Одал- то можно было бы говорить, что отношения остались бы в том же формате что и до воздействия. А тут Одал пп- формат будет изменен
Цитата: Kruella от 24 декабря 2017, 20:11:19маназ
Надо бы сделать полноценный расклад на итог. Ну что можно сказать по 1 руне. Манназ может указывать как на общение между М и Ж, так и на мужчину как такового.

Вообще, ваши расклады трудно трактовать. Нет последовательности. Разное количество рун, не понятно по какой схеме вы раскладываете расклады.
1 руна вообще очень не информативна.

Pegasus

подскажите, подалуйста

Вопрос: из за воздействий такой то не ложатся на такого мои привороты?
Руны: уруз перевернутая, вуньо, гебо

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella

jojo

Добрый вечер.

Работает ли чистка на разрушение блоков?
Лагуз - Иса
Теряюсь в трактовке. С одной стороны по первой Лагуз - да, с другой - работа остановлена.

Как став работает согласно оговору?
Перт - Эйваз (Йера) - Кано - Наут пп
Мне кажется, став в данный момент успешно работает, но Наутпп смущает

С уважением+

Agnis

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием )
1. Какой результат будет для Ф от работы става "Обезвредить ведьму или колдуна"
Нутиз , Альгиз, Йера, Хагалаз - защита ослабнет, все попытки навредить кому либо будут разрушены (бесполезный труд)

2. Какой результат будет для Ф от работы става "Лом" ?
Лагуз пп, Уруз, Беркана пп, Хагалаз - приведет к ухудшению здоровья кроля и  к всевозможным проблемам в целом

Заранее благодарю за помощь +++

Kruella

Цитата: Черная Радуга от 26 декабря 2017, 15:53:51
Вообще, ваши расклады трудно трактовать. Нет последовательности. Разное количество рун, не понятно по какой схеме вы раскладываете расклады.
1 руна вообще очень не информативна.
Нашла в сети такую схему, она и здесь на форуме присутствует
1. начал ли работу став
2. как протекает работа става
3. как влияет работа става на отношение мч к жн
4. итог работы става

вопросы меняю по смыслу иногда, руны вытягиваю по одной, если руна необратимая а вопрос открытого типа вытягиваю доп руну, я не так давно начала осваивать руническую мантику, если  подскажите как правильно буду благодарна, так ведь четких правил нет.
С Уважением и Благодарностью.
...я не волшебница....я только учусь!

Kristinka

Подскажите пожалуйста.Задала вопрос:какой будет результат от рунической формулы на восстановление родового канала.Иса,дагаз,альгиз(П),Хагалаз.я думаю что формула будет долго раскручиваться а в конце снесёт защиту которая стоит на обрыве канала.

lami

Как работает став ластик? (Чищу негативные мысли, обиду. Сильно обидела МЧ).
пп Эваз - пп Ансуз - пп Перт - Халагаз (Соул, пп Лагуз)
Не хватает силы (пп Эваз), может из-за неправильного оговора (пп Ансуз). По пп Перт вообще не пойму, что это?
А вот по Халагаз (Соул, пп Лагуз) могу предположить, что обиды, мысли о том что я провокатор всех конфликтов, стираются.

Поправьте пожалуйста:)
С уважением +

WikkaWitch

Уважаемые Мантики, попросила показать работу чистки, т.к. была атака на меня , но сегодня странный сон :

Наутиз, Вуньо пп, Отал, Дагаз ( Перто ) понимаю только,что чистка работает , все что было скрыто выходит наружу.

apelsinka29

Приветствую! диагностика чистки, по окончанию встает на защиту
1. начал ли работу став Ш-3? - ансуз, отал, дагаз, йера = да, все в порядке
2. как протекает работа става на данный момент? - йера, кано, уруз, гебо - работает по заданной программе?
3. как протикает работа става?- эваз пп, турс, перто, беркано, кано - маг. негатив уничтожен
4. итог работы става -согласно договору, встал на защиту. Все ли верно поняла?

Черная Радуга

Цитата: Agnis от 26 декабря 2017, 21:24:05Нутиз , Альгиз, Йера, Хагалаз
Тут исключительно ИМХО и по интуиции: Ваша попытка снести защиту потерпит крах. Руна Альгиз указывает на сохранность  этой защиты. По Йере я бы сказала, что защита мобилизует свои силы.
По итоговой Хагалаз- видится мне что будет хороший отпор этой защиты. Спорная диагностика, нет безоговорочной победы.
Цитата: Agnis от 26 декабря 2017, 21:24:05Лагуз пп, Уруз, Беркана пп, Хагалаз
Вы женщине став ставить планируете? Сильно подавит и буквально придавит работой става. Ударит по здоровью, если жертва женщина- то нанесет серьезный удар по женскому здоровью. Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Kruella от 26 декабря 2017, 23:04:43если  подскажите как правильно буду благодарна, так ведь четких правил нет.
Я могу только поделиться личными наблюдениями: самый универсальный расклад, который может показать результативность воздействий- это 4-рунный.
Он покажет динамику развития и возможный итог. Меня такой подход в диагностике своих и чужих воздействий еще ни разу не подводил.
Цитата: Kristinka от 27 декабря 2017, 00:14:43Иса,дагаз,альгиз(П),Хагалаз
К сожалению, формула не принесет восстановления родового канала- первая Иса- это как раз блок и заморозка этих каналов и работы формулы в целом.
Последующая Дагаз-Альгиз пп - тоже указывают что связь с "вышестоящими" родственниками будет по-прежнему в плачевном состоянии. Итоговая Хагалаз-крах задуманного.
Не очень подходит став для Вашей задачи.

Цитата: lami от 27 декабря 2017, 01:45:54пп Эваз - пп Ансуз - пп Перт - Халагаз (Соул, пп Лагуз)
Не работает ластик: нет движения (Эваз пп) в сторону изменения сознания (Ансуз пп), магия не успешна -Перт пп.
Хагалаз-Соул-Лагуз пп- очевидно, ясно что женщина проиграла, и у женщины крах планов.
По первой Эваз пп я бы сказала, что став как-то даже не запустился... стоит недвижимый.

Ланаса

1. Какой будет результат если я поставлю на Ж став Приеста "Переманивание доходов"
Феху пп, Альгиз пп, Хагалаз, Ансуз - став сделает Ж беззащитной и будет забирать блага у нее, Ансуз - правильные слова. Т.е. хороший результат.

2. Какой будет результат если я поставлю себе став Монтаны "Дух помощник"
Хагалаз, Гебо, Феху пп, Манназ - не пойму здесь, Хагалаз - Гебо - разрушительное партнерство, ничего хорошего не приобрету для себя.

3. Какой будет результат от постановки става Исполнение желания (эльф) от Макснамары.
Соуло, Хагалаз, Лагуз, Перт - удачное колдовство Перт, желания будут выполнять, особенно на разрушение.

Состояние моего денежного канала: Манназ, Хагалаз, Турс, Гебо - чистится, восстанавливается. Либо был разрушен, восстанавливается. Прошу помощи.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Lucifera

Цитата: Ланаса от 27 декабря 2017, 13:18:30
Состояние моего денежного канала: Манназ, Хагалаз, Турс, Гебо - чистится, восстанавливается. Либо был разрушен, восстанавливается. Прошу помощи.
Добрый вечер, Вы спрашиваете о состоянии, а трактуете как чистка, на состояние канала нормальное Турисаз-Гебо.

Цитата: jojo от 27 декабря 2017, 14:56:44
Ув. Практики, посмотрите, пожалуйста.
Добрый вечер, не работает став. Правильно и смущает Вас ппНаутиз помехи есть для нормальной работы става. Если давно ставили, то видимо став отработал уже свое дело. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status