Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: nnirvanna от 01 декабря 2017, 12:24:46
Нет,убираю я с близкого мужчины,и проверяю свою защиту)Связь с этим м очень сильная (мы с ним венчались) вот и боюсь,смотрю защиту))
В таком случае рассматривая все ваши расклады вместе у меня создалось впечатление что на вашей защите стоит некая сущность , которая и беспокоит человека , с которого вы сущность убираете
То есть по итогу вы не подсел убираете , а то что у вас на защите стоит ( сущность )
Но это опять-таки лично моё мнение
Спросите у рун на да/нет 2руны " есть ли подсел у () ? " и тут же спросите если ответ положительный " какое влияние оказывает подсел на () ? "  - и эти расклады вместе рассмаривайте
Всё в ваших руках...

inner

Добрый день.
Диагностирую переклад.
Как работает: Феху пер - Тейваз - Турс пер. Итог - Беркана пер.
Какой будет результат: Йера - Феу пер - Турс пер. Итог  - Тейваз пер.
Переклад идет, но есть помехи (Турс пер), давит сопротивление кроля, сработает через подавление воли.
Прошу поправить если ошибся где.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

kobra2

Цитата: inner от 01 декабря 2017, 14:20:24
Добрый день.
Диагностирую переклад.
Переклад идет, но есть помехи (Турс пер), давит сопротивление кроля, сработает через подавление воли.
Прошу поправить если ошибся где.
1 - идёт постепенная работа
2 - до конца не переложит
Всё в ваших руках...

Nicety

Цитата: nnirvanna от 30 ноября 2017, 15:51:51
1.В каком состоянии моя защита?
Уруз-Ингуз-Беркана
-----Турисаз пп----
Пробита, или ослаблена просто?
2.Как работает защита?(тут был интересен именно способ так сказать)
Манназ пп-Райдо пп-Наут
------Беркана-----
Не понимаю. Закрывает наглухо от всего?
3.Работает ли чистка? ( продолжаю бомбить подселенца новой чисткой, поставила вчера, но по всем физ. показателям, чистка запустилась)
Лагуз-Перт-Альгиз
-----Хагалаз-----
Работает.
4.Как чувствует себя подсел под этой чисткой?
Йера-Лагуз-Дагаз
-----Турисаз пп----
Ослаблен, но пытается противостоять?
Добрый вечер,
1. Пробита Ваша защита.
2. Не работает она, в пассиве и ограничении.
3. Чистка работает.
4. Обездвижен.
Цитата: inner от 01 декабря 2017, 14:20:24
Диагностирую переклад.
1. Никак не работает переклад.
2. Не будет результата, всё в пустую (Йера-Тейваз п/п).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Empressa

Как подействует став на примирение?
хагалаз - отал - йера = эйваз (+дагаз)
Разрушит недопонимание? Буду признательна +

WikkaWitch

Уважаемые Мантики! Спросила, работает ли на мне чистка: (ставила на 3 дня,но держала дольше):
Уруз пп, Соулу, Перто, Наутиз (Дагаз, Феху пп)
Остановилась  вычистила успешно негатив и закончила работу.По состоянию сил нет, может Руны говорят , что меня чистка ослабила, но прочистила и остановилась.
С Уважением!

Лицемерка Зверь

Опытные, подскажите, создал ли палиндром  канал между мной и  реципиентом?

Кано+Иса+Лагуз+Ингуз(Одал)
нет.
Кано не могу здесь понять, далее-  Иса- или  блок, или все же стабильный канал-Лагуз,  Ингуз+Одалпп- если  канал все же  не создался- тогда Ингуз+Одал- это его защита его закрыла, если канал все же  создался, тогда..  я  запуталась :-[

есть ли  энергетические каналы  между мной и реципиентом?
Лагуз+Уруз+Одал+Райдопп(Берканопп)

опять Одал, Райдопп-+Берканопп нет никаких каналов,  что ли.

Что мешает созданию энергетического канала между мной и  реципиентом?
Одал+Берканопп+Дагаз+Йера+Альгизпп=Эваз
Снова Одал, защита, что ли.

Состояние защиты реципиента?
Фехупп+Хагал+Эйваз=Йера(Тейвазпп)
нет защиты, тогда  что есть Одал в предыдущих раскладах?

На нем стоит Ледяная Тюрьма, чтоб уничтожать  каналы с  другой  женщиной. влияет ли Ледяная  Тюрьма  наши каналы с  реципиентом?
Иса+Ингуз+Дагаз+Совило=Эйваз(Райдо+Феху)
нет, не вижу влияния на каналы именно между мной и ним

Cosmos

Цитата: Empressa от 01 декабря 2017, 17:32:26
А какая руна здесь означает недопонимание?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Empressa

Cosmos, недопонимание у нас по факту, поэтому делаю ставы на примирение.
Не подходит став? Другой подбирать?

Mi_Olya

Доброй ночи. Опытные, прокомментируйте, пожалуйста!

1) Как на А ложатся мои воздействия? Гебо – Феху – Уруз, Иса, доп. Дагаз, доп. Хагалаз, доп. Вуньо
Я бы сказала, что гармонично, прочно, мощно и стабильно, приводят к нужным изменениям (там работа и на разрушение препятствий, и на примирение и целый букет, потому мне кажется уместным и Хагалаз, и Вуньо)

2) Как на В работает Лом? Одал пп – Феху пп – Альгиз пп, Маназ
Запуталась) так понравились негативные руны, что боюсь оценить необъективно. Словно Маназ – человек, Маназ + Одал пп – разбитая личность, Феху пп – выбита опора, Альгиз пп – незащищенность.
Потому следующий вопрос:

3) Что с В происходит под действием Лома? Дагаз, доп. Кеназ – Феху пп – Наутиз, Ингуз, доп. Вуньо пп
Принудительно происходят изменения, опять Феху пп – это словно была прочная опора и нет ее, Ингуз + Вуньо пп – изменения в негативную сторону.

Буду очень благодарна за поправки) +

Pilua

Всем здравствуйте!
Какой негатив снимает на данный момент буква ас с меня
Тейваз пп Гебо Иса Маназ
Не очень то я понимаю, второй раз уже на этот вопрос Тейваз пп

Какой негатив снимает с меня вязь Трезубец (буквы,оговаривала крадники)
Феху Перт Альгиз пп Уруз пп вот мне и видится тут снятия крадника и убирание канала

Как работает на мне на данный момент трезубец
Уруз пп Одал Хагалаз Альгиз  почему то мне видеться, что она ослабляет чистку асами (чр)

Как работает ас на мне в данный момент
Хагалаз Лагуз пп, Уруз Эваз
По последней связки я сказала бы нормально , а первая по-моему разрушала какое то воздействие и теперь продолжает работать
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vitalia

Добрый день,
Как прошла чистка квартиры рунами Квеорт ?
Туризас, ПП Перт, ПП Маназ
          Уруз

Как я понимаю нужно повторить чистку .
Началась хорошо чистка , но потом споткнулась на препятствие. В итоге Уруз .
Подскажете правильно ли я поняла?
ставлю ++++  всегда ))))

kobra2

Цитата: Лицемерка Зверь от 01 декабря 2017, 19:41:51
Опытные, подскажите, создал ли палиндром  канал между мной и  реципиентом?

Кано+Иса+Лагуз+Ингуз(Одал)
нет.
Кано не могу здесь понять, далее-  Иса- или  блок, или все же стабильный канал-Лагуз,  Ингуз+Одалпп- если  канал все же  не создался- тогда Ингуз+Одал- это его защита его закрыла, если канал все же  создался, тогда..  я  запуталась :-[
1 - а вы канал разве не скрытый делали ? Иса - не только блок , но и скрывает воздействие)) Кано Ингуз Одал - прекрасный результат в общих словах , а Иса и Лагуз ваш скрытый канал ))
2 - вы же энергию откачиваете вот вам и Райдо пп и Беркана пп ( вы же на себя перенемаете или отдаете в зависимости с какой целью делали ) Лагуз Уруз Одал и есть канал
3 - ничего не мешает
4 - пробита защита
5 - нет , на мой взгляд укрепление идёт
Одал - одно из значений как партнёрство так и как раз таки КАНАЛ , Иса - одно из значений скрытое воздействие
Я не претендую на правоту , но пишу из личного опыта и знаний
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Empressa от 01 декабря 2017, 17:32:26
На мой взгляд хуже только сделает

Цитата: WikkaWitch от 01 декабря 2017, 17:43:36
Уважаемые Мантики! Спросила, работает ли на мне чистка: (ставила на 3 дня,но держала дольше):
Уруз пп, Соулу, Перто, Наутиз (Дагаз, Феху пп)
Остановилась  вычистила успешно негатив и закончила работу.По состоянию сил нет, может Руны говорят , что меня чистка ослабила, но прочистила и остановилась.
С Уважением!
Нет и на мой взгляд либо не запускалась либо принудительно остановило что-то
Всё в ваших руках...

Лицемерка Зверь

Цитата: kobra2 от 02 декабря 2017, 12:20:281 - а вы канал разве не скрытый делали ? Иса - не только блок , но и скрывает воздействие)) Кано Ингуз Одал - прекрасный результат в общих словах , а Иса и Лагуз ваш скрытый канал ))
2 - вы же энергию откачиваете вот вам и Райдо пп и Беркана пп ( вы же на себя перенемаете или отдаете в зависимости с какой целью делали ) Лагуз Уруз Одал и есть канал
3 - ничего не мешает
4 - пробита защита
5 - нет , на мой взгляд укрепление идёт Одал - одно из значений как партнёрство так и как раз таки КАНАЛ , Иса - одно из значений скрытое воздействиеЯ не претендую на правоту , но пишу из личного опыта и знаний
Спасибо Вам!
Канал не для  откачки- это не крадник :)
Канал для улучшения связи с кроликом для магических воздействий на него-  состоит из рун Стан+Эваз+Перт, канал не  скрытый, нет там такого механизма.

все же сомневаюсь я, что  Одал в  данных раскладах  для меня в позитивном значении

Хочется еще мнений знающих толк в каналах,

ув. kobra2-  большое Вам спасибо за  мнение!! с меня репутация  для Вас после лимита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status