Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: jojo от 16 ноября 2017, 17:07:00
Приветствую. Поставила на себя "Энергетик" с оговором восстановить энергию в нужном объеме, по ощущениям не могу понять, закончил работу или нет.

Как работает "Энергетик" согласно оговору?
Хагал - Иса - Соуло - Ансуз пп
Не запустился? По ощущениям работа пошла 100%

С уважением+
Это энергетик а значит должен был вам дать энергии ))
Хагалаз + Соуло - максимальный заряд
Иса + Ансуз пп - работа оканчина ( Иса - как остановка и Ансуз пп как окончании работы )
Выходит энергетик дал вам максимальный заряд выполнив свою работу
Опять-таки чисто мой взгляд

Цитата: WikkaWitch от 16 ноября 2017, 17:30:26
Уважаемая,Kobra2 посмотрите пожалуйста, правильно я поняла расклад?
Цитата: WikkaWitch от Сегодня в 14:20:57
Уважаемые Мантики, приветствую Вас!
Спросила у Рун как работает Став на порчу:
Йера, Кано пп, Хагалаз, Наутиз
Отлично работает , сейчас идёт омрачение,разрушение и принуждение. Верно я растолковала?
Если в порче заложена цикличность или купол - тогда верно
Если нет - в этом случае порча не достигает объект
Всё в ваших руках...

WikkaWitch

Цитата: kobra2 от 16 ноября 2017, 18:14:43
Цитата: WikkaWitch от Сегодня в 14:20:57
Уважаемые Мантики, приветствую Вас!
Спросила у Рун как работает Став на порчу:
Йера, Кано пп, Хагалаз, Наутиз
Отлично работает , сейчас идёт омрачение,разрушение и принуждение. Верно я растолковала?
Если в порче заложена цикличность или купол - тогда верно
Если нет - в этом случае порча не достигает объект
Благодарствую +, и цикличность и купол есть  8)

ТеньСвета

Цитата: kobra2 от 16 ноября 2017, 07:34:33
1- тоже соглашусь
2 - а вот здесь 3 варианта исходя какая ситуация : 1е идёт разрушение и охлаждение в имеющихся у него отношениях(если они у него есть ) или 2е в сознании идёт разрушение стереотипов по поводу завязывания отношений с вами(но это если он имел негативное отношение по поводу вас) и 3е если мужчина полностью свободен и ничего против вас не имеет - Эйваз+Гебо указывает конкретно вашу работу , а Перт+Хагалаз+Иса говорят что ваше воздействие его не достигает и что-то сильно блокирует ( Хагалаз + Иса  как блокировку указывает )
Исходя из имеющей ситуацию сами смотрите какой вариант подходит
Став дела любовные ставила на разжигание чувств М ко мне..но у него есть подруга, негатива у него ко мне не было
Может отпустить став? Не хочется чтоб помехи у нас были, но меня очень бинарит от этого става
Силы силами...но слово за нами..

kobra2

Цитата: ТеньСвета от 16 ноября 2017, 20:27:54
  Став дела любовные ставила на разжигание чувств М ко мне..но у него есть подруга, негатива у него ко мне не было
Может отпустить став? Не хочется чтоб помехи у нас были, но меня очень бинарит от этого става
Здесь уже вам конечно решать , но раз бинарит - лучше уберите и новый сделайте .. Хотя ориентируйтесь на свои ощущения - они точно не подвидут !
Всё в ваших руках...

Skhimnik

Всем добрый вечер !
Если, вдруг вопрос задан не в той теме, прошу Админа перенести в надлежащую тему.

Но учитывая, что мой вопрос видимо касается магических предметов, я разместил свои вопросы здесь.
У нас в деревне, одним из Практиков (Мч.) было что-то обнаружено , но что именно он не сказал, однако своим поведением, он все же себя выдал.
При помощи рун, карт, и маятника было локализовано место нахождения этого чего-то.
Несмотря на то, что в непосредственной близости от предполагаемого места нахождения этого чего-то маятник отказывался работать, это, что-то, все же, было найдено.
Что это пока установить не удалось (однозначно это не металл и не ткань), т.к. темнело, а маятник не рекомендвал это забирать в квартиру.

Рунам был задан вопрос:
1. "Что мы с С. нашли сегодня в доме в деревне ?
Получен ответ рун:   СОУЛУ +   ПЕРТ (ПП) +   ЙЕР +   ОТАЛ

2. Мы нашли то, что искал Мч. ?
Получен ответ рун: ТУРИСАЗ +   ЭВАЗ +   ФЕУ +   ИНГУЗ

Уважаемые Мастера, помогите расшифровать ответы.

я не волшебник, я только учусь
С ув.

Приведите ваш вариант трактовки.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Ariander

Здравствуйте, такая проблема что чистил свой финансовый канал 2 недели , были диагностики и все хорошо было , а еперь посмотрел и показывают плохие руны.
Посмотрите пожалуйста , я перечистил свой финансовый канал
Я думаю то что я перечистил
Состояние финансового канала моего?
Иса - Кано пп - Хагалаз пп - Альгиз 

Приведите ваш вариант трактовки.

Mirra

Skhimnik и Ariander, по правилам вы сначала должны предложить свои варианты ответов

Ariander

Цитата: Mirra от 17 ноября 2017, 00:45:08
Skhimnik и Ariander, по правилам вы сначала должны предложить свои варианты ответов
Я конечно извинюсь но моей трактовкой заключается что я перечистил канал и из за этого его плохое состояние

kobra2

Цитата: Skhimnik от 16 ноября 2017, 23:46:47
Всем добрый вечер !
Если, вдруг вопрос задан не в той теме, прошу Админа перенести в надлежащую тему.

Но учитывая, что мой вопрос видимо касается магических предметов, я разместил свои вопросы здесь.
У нас в деревне, одним из Практиков (Мч.) было что-то обнаружено , но что именно он не сказал, однако своим поведением, он все же себя выдал.
При помощи рун, карт, и маятника было локализовано место нахождения этого чего-то.
Несмотря на то, что в непосредственной близости от предполагаемого места нахождения этого чего-то маятник отказывался работать, это, что-то, все же, было найдено.
Что это пока установить не удалось (однозначно это не металл и не ткань), т.к. темнело, а маятник не рекомендвал это забирать в квартиру.

Рунам был задан вопрос:
1. "Что мы с С. нашли сегодня в доме в деревне ?
Получен ответ рун:   СОУЛУ +   ПЕРТ (ПП) +   ЙЕР +   ОТАЛ

2. Мы нашли то, что искал Мч. ?
Получен ответ рун: ТУРИСАЗ +   ЭВАЗ +   ФЕУ +   ИНГУЗ

Уважаемые Мастера, помогите расшифровать ответы.

С ув.
1 - это предмет ,который скапливает энергию ( наподобие места силы , но что конкретно за предмет не указано и лишь его свойство )
2 - да
Всё в ваших руках...

Skhimnik

Цитата: kobra2 от 17 ноября 2017, 08:20:31
1 - это предмет ,который скапливает энергию ( наподобие места силы , но что конкретно за предмет не указано и лишь его свойство )
2 - да

Добрый  день !

Подскажите пожалуйста, а как правильно сформулировать вопрос либо группу вопросов, чтобы понять, что это за предмет ?

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

клон

добрый день  помогите растолковать 
Как на МЧ подействует ли  формула - вызов
Уруз  эйваз  беркано перевернутая
мой ответ: формула не подействует так как защита и еще получится откат мне
поправьте пожалуйста так хочется научится диагностике

kobra2

Цитата: Skhimnik от 17 ноября 2017, 11:31:47
Добрый  день !

Подскажите пожалуйста, а как правильно сформулировать вопрос либо группу вопросов, чтобы понять, что это за предмет ?

С ув.
Касаемо конкретно предметов - здесь для меня сложно
Всё в ваших руках...

Mirra

Цитата: Ariander от 17 ноября 2017, 00:44:31
Здравствуйте, такая проблема что чистил свой финансовый канал 2 недели , были диагностики и все хорошо было , а еперь посмотрел и показывают плохие руны.
Посмотрите пожалуйста , я перечистил свой финансовый канал
Я думаю то что я перечистил
Состояние финансового канала моего?
Иса - Кано пп - Хагалаз пп - Альгиз

Не поняла, что это и есть ваша трактовка :) Да, скорее всего перетрудились, что он чист, но не фунционирует и по Хагалазу - разрушен. Хагалаз, кстати, необратимая руна, не может быть пп. По Альгизу он восстанавливается постепенно, тут либо ему можно помочь, либо подождать)

Цитата: клон от 17 ноября 2017, 15:32:29
добрый день  помогите растолковать 
Как на МЧ подействует ли  формула - вызов
Уруз  эйваз  беркано перевернутая
мой ответ: формула не подействует так как защита и еще получится откат мне
поправьте пожалуйста так хочется научится диагностике

Если дословно прочесть ответ -  Пойдет воздействие по Урузу, но где-то застопорится и, вероятно, свернет не туда. Беркана пп тут может означать и другую женщину или женщин.
Очень не хватает итоговой руны для общей картины. Попробуйте использовать вот этот метод, будет проще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Делала став на продажу вещи. Вопрос, какой будет результат ?
Выпало: Эваз, Райдо-пп, Лагуз, Феху.  Судя по Райдо-пп, результата положительного не будет. Не сработает! Опытные, посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла?  С меня+.С Уважением!

Mi_Olya

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке. Для меня такая комбинация рун решительно непонятна.

Какое магическое воздействие сейчас есть на объекте?
Райдо перев. - Турисаз - Наутиз перев.

Словно есть какие-то неприятности, может опасность (Турисаз), но это не магического свойства. По Райдо перев. и Наутиз перев. я бы сказала, что магического воздействия сейчас нет.
Вопрос задавался после чистки со снятием защиты, защита пробита, а вот осталось ли воздействие, не могу понять.

Заранее благодарю за комментарии+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status