Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Nexia

Добрый вечер.
Работает ли еще чистка?
Дагаз-Перт-Наутиз-Хагалаз
Да?
главное, чтоб эпичненько было

kobra2

Цитата: Nexia от 10 ноября 2017, 00:03:14
Добрый вечер.
Работает ли еще чистка?
Дагаз-Перт-Наутиз-Хагалаз
Да?
Вот мне Дагаз в раскладе ваш не нравится - впечатление что чистку или перезапустить вам необходимо или попросту другую поставить так как с чем-то она справится не может ( ощущение что перезапуск идёт переодично )
Всё в ваших руках...

Дамо

День добрый!
Подбираю порчу.
Какой вид негативного воздействия, порча какого направления ляжет на С. лучше всего?
Тейваз-Вуньо-Эваз (пп)- (далее выпали сразу три Руны не специально тащила их)-Йера+Перт+Турисаз
Социальная порча. Думаю, что порча на алкоголизм ляжет лучше всего.
+++

Helga8889

Добрый день. Работает ли чистка на ж?
Иса(Беркана)-Уруз пер-Феху пер-Тейваз пер
Не работает?

nnirvanna

Доброго времени!

Работает ли рунический приворот на мч? (ставила для ж на её коллегу дней 5 назад)
ИСА-ТУРИСАЗ ПП-ЭВАЗ
----ЙЕР---
Как по мне то долго будет раскручиваться (возможно, ещё не до конца вошёл в силу), но по итогу сработает как было задумано (хотя турс пп меня смущает, может это значит, что у меня не достаточно сил, или, что не стоит ждать результата слишком уж быстро?)

Спасибо!++

kobra2

Цитата: Helga8889 от 10 ноября 2017, 13:44:07
Добрый день. Работает ли чистка на ж?
Иса(Беркана)-Уруз пер-Феху пер-Тейваз пер
Не работает?
На мой взгляд работу окончила или не запускалась вообще

Цитата: nnirvanna от 10 ноября 2017, 14:40:16
Доброго времени!
Работает ли рунический приворот на мч? (ставила для ж на её коллегу дней 5 назад)
ИСА-ТУРИСАЗ ПП-ЭВАЗ
----ЙЕР---
Как по мне то долго будет раскручиваться (возможно, ещё не до конца вошёл в силу), но по итогу сработает как было задумано (хотя турс пп меня смущает, может это значит, что у меня не достаточно сил, или, что не стоит ждать результата слишком уж быстро?)
Обратите внимание на Иса + Эваз и как результат Йера - остановилось воздействие и конечная Йера говорит что необходимо перезапустить ! Турс пп здесь в раскладе идёт как ваш приворот - думаю теперь расклад вам понятен )))

Цитата: Дамо от 10 ноября 2017, 11:42:43
День добрый!
Подбираю порчу.
Какой вид негативного воздействия, порча какого направления ляжет на С. лучше всего?
Тейваз-Вуньо-Эваз (пп)- (далее выпали сразу три Руны не специально тащила их)-Йера+Перт+Турисаз
Социальная порча. Думаю, что порча на алкоголизм ляжет лучше всего.
+++
Переделайте расклад раз выпали руны ! Или по конечным рунам вы не сможете попросту порчу на человека сделать так как энергетика его мощнее вашей и к этому ваше воздействие на вас же перейдёт
Всё в ваших руках...

angeldena

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой. Не знаю верно ли вопрос поставила.
Есть ли на мне влияние от конфликта ХЭ и рунического эгрегора?
Отал, Райдо, Эваз
         Ансуз
Я тут конфликта не вижу.

Slivki

Помогите, пожалуйста, с трактовками раскладов:

Работает ли став на сведение судеб на паре М и Ж?
ппМанназ, Соуло, Гебо
                Ансуз
работает

Какое воздействие став на сведение судеб оказывает на пару?
Альгиз, Дагаз, Йера
         ппФеху
открывает новые перспективы, перемены, но в итоге воздействие неудачно, плодов нет

Какое воздействие став на сведение судеб оказывает конкретно на М?
Перт, Иса, Эйваз
          Дагаз (Соуло)
работает над какими-то изменениями, переменами

jojo

Цитата: kobra2 от 09 ноября 2017, 22:28:07
По раскладу не начал , но если вы чувмтвуете обратное - проверьте запустился ли став так как возможно став перебирает пути воздействия и поэтому в качестве " работает " отрицательный ответ
Ощущения порой важнее любой диагностики!
Благодарю.

Запустился ли став?
Соуло - Беркана - Йера - Райдо пп
Мне кажется, что запустился, но Райдопп смущает. По личным ощущениям став в работе.

С уважением+

Divinity

Ув практики, помогите понять, пожалуйста.
Предыстория: Ж общалась с М, он резко женился на другой, общение прекратилось. На Ж есть порча, которую на нее постоянно навешивают. Она хочет узнать кто из ее знакомых может делать порчу и было ли влияние на прекращение общения с М.

1 Влияет ли Ж магически негативно на жизнь Ж2?
Кано пп, Хагалаз, Эваз, Вуньо пп - нет, не влияет и вообще их общение осталось в прошлом

2 Обращалась ли Ж за маг помощью, чтобы навредить Ж2?
Тейваз пп, Хагалаз, Гебо, Эваз пп - нет, не было стремления разрушить их союз (дружба, партнерство)

3 Повлияла ли Ж на то, что прекратилось общение между М и Ж2?
Райдо пп, Уруз, Лагуз, Хагалаз - указала ему на новые начинания, чем способствовала разрушению общения.

4 Как относится Ж к Ж2?
Эйваз, Тейваз, Уруз, Туриаз - считает, что она зан-ся магией, сильная и под защитой

5 Хочет ли М восстановить отношения с Ж?
Соулу, Туриаз, Хагалаз, Гебо - нет, эгоист зациклен на себе, отношения окончательно разорваны, разрушены внешние и внутренние границы и обретена долгожданная душевная свобода

Спасибо за помощь

kobra2

Цитата: jojo от 10 ноября 2017, 17:03:14
Благодарю.

Запустился ли став?
Соуло - Беркана - Йера - Райдо пп
Мне кажется, что запустился, но Райдопп смущает. По личным ощущениям став в работе.

С уважением+
Запустился, но вот работа ещё не началась - проверьте дней через 3 работу става
Всё в ваших руках...

Lucifera

Цитата: angeldena от 10 ноября 2017, 16:20:04
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой. Не знаю верно ли вопрос поставила.
Есть ли на мне влияние от конфликта ХЭ и рунического эгрегора?
Отал, Райдо, Эваз
         Ансуз
Я тут конфликта не вижу.
Добрый вечер, думаю Одал-Ансуз Вы и сами понимание, что все нормально и ничего нет.
Цитата: Slivki от 10 ноября 2017, 16:21:22
Помогите, пожалуйста, с трактовками раскладов:

Работает ли став на сведение судеб на паре М и Ж?
ппМанназ, Соуло, Гебо
                Ансуз
работает

Какое воздействие став на сведение судеб оказывает на пару?
Альгиз, Дагаз, Йера
         ппФеху
открывает новые перспективы, перемены, но в итоге воздействие неудачно, плодов нет

Какое воздействие став на сведение судеб оказывает конкретно на М?
Перт, Иса, Эйваз
          Дагаз (Соуло)
работает над какими-то изменениями, переменами
Здравствуйте, думаю став все же не работает Гебо-Ансуз слишком много мыслей по этому поводу, так же и остальное, пока как такового влияния встав не оказывает Йера-ппФеху, так и на самого мч Дагаз-Эйваз упрямится мужчина, не хочет.

Цитата: Divinity от 10 ноября 2017, 17:19:07
Ув практики, помогите понять, пожалуйста.
Предыстория: Ж общалась с М, он резко женился на другой, общение прекратилось. На Ж есть порча, которую на нее постоянно навешивают. Она хочет узнать кто из ее знакомых может делать порчу и было ли влияние на прекращение общения с М.

1 Влияет ли Ж магически негативно на жизнь Ж2?
Кано пп, Хагалаз, Эваз, Вуньо пп - нет, не влияет и вообще их общение осталось в прошлом

2 Обращалась ли Ж за маг помощью, чтобы навредить Ж2?
Тейваз пп, Хагалаз, Гебо, Эваз пп - нет, не было стремления разрушить их союз (дружба, партнерство)

3 Повлияла ли Ж на то, что прекратилось общение между М и Ж2?
Райдо пп, Уруз, Лагуз, Хагалаз - указала ему на новые начинания, чем способствовала разрушению общения.

4 Как относится Ж к Ж2?
Эйваз, Тейваз, Уруз, Туриаз - считает, что она зан-ся магией, сильная и под защитой

5 Хочет ли М восстановить отношения с Ж?
Соулу, Туриаз, Хагалаз, Гебо - нет, эгоист зациклен на себе, отношения окончательно разорваны, разрушены внешние и внутренние границы и обретена долгожданная душевная свобода

Спасибо за помощь
Добрый вечер.
1. Соглашусь ппКано- ппВуньо ей это не интересно.
2. Соглашусь.
3. Думаю да ппРайдо-Хагалаз и может означать на неверные действия самой жн,  на влияние из вне ее на отношения.
4. Нет не так, Вы спрашиваете как относится Тейваз есть свой интерес, но Уруз- Турисаз бесит ее эта жн и при чем сильно.
5. Нет пока, Соуло-Гебо дружить, но парой не сейчас Хагалаз-Гебо т.к. пока не определился сам.
С уважением.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Какое воздействие став ( разрушение по 4 стихиям) оказывает на отношения мч и ж

Феху- Соул-пп Альгиз- Одал
Став запустился и прекратил своё действия, семья наоборот только крепнет

Никак не могу связать здесь руны
Благодарю +++

LUTA

Не могу понять, встала ли защита. Вирд, Кано, Иса. По моим ощущениям да, но смущает Вирд.
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

Черничка

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status