Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Arvest

Цитата: Slivki от 08 августа 2017, 12:52:29Беркано, Тейваз, ппРайдо
              Кеназ

пп райдо на итог триплета, не работает он
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Arkeeva

Работает ли став ("вызвать тоску" от Ув. Ловушки)
Эваз Лагуз Вуньо и Иса

Правильно ли я понимаю что став не работает как надо (тоски не вышло, Вуньо) ну и Иса ясно даёт понять об итоге? Поправьте если не права.

Lelya210383

Поомогите с трактовкой пожалуйста. Вообще ничего не могу понять. Каша в этот раз.
Вопрос :Какова причина у М появления  межвозвоночной грыжи  и протузии?
Ответ рун : Турисаз - Гебо - Ингуз - Беркана
Поняла только про рост чего-то. Возможно это воспалительный процесс.

Вопрос, какого рода негатив имеется на М?
Манназ-Турисаз-Лагуз-Эйваз
Предптложу что наведенный  есть негатив.
Поправьте меня. +++
Поверь в свои Силы и Возможности!

Arvest

Цитата: Lelya210383 от 08 августа 2017, 15:32:58Манназ-Турисаз-Лагуз-Эйваз

Да, есть наведенка, причем сильная и качественная. Кладбище. Надо делать полную диагностику кролика.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Esma

Уважаемые!Подскажите, пожалуйста, голову сломала.
Кроль последние 3 месяца видит постоянно время одинаковое на часах (типо 23:23,10:10 и пр), да так видит, что забыл уже, когда нормальное время видел.

на вопрос из-за чего выпали:
иса - манназ пер - перт-хагалаз
мне вот все видится капитальное закрытие сильным магическим образом.

уже его и от закрытий била и от всякого, хоть бы хрен. До этого та же тема была, потом 1,5 года наладилось и вот опять...Не могу понять что такое...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

mersic

Доброй ночи..
Работает ли став внушение мысли на МЧ  о том что он любит меня и хочет быть только со мной?
Феху+ Ингуз

Какой результат я получу от работы става внушение мыли на МЧ

Кано пп+ Отал пп+ Ингуз
Йера( Райдо)

Отживает старое, закладывается новое, оговорённое, будет крутиться постоянно в его голове, потянется в мою сторону?

Спасибо

laonika

Доброе утро уважаемые практики , посмотрите пожалуйста расклад Нужно ли вообще воздействовать магически на мужчину : Иса , Эйваз, Наутиз , Соулу , Лагуз . Можно , но не нужно . Пусть все идет как идет . Благодарю заранее.
Run rabbit , run...

Княжна Морана

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
1. Как повлияет на МЧ став "Встреча состоится в любую погоду" ? Наутиз, Иса, Вуньо пп, Лагуз пп. - никак не повлияет, натолкнется на препятствие, не будет результата.
2. Как повлияет на отношения М и Ж став Remember me - Альгиз пп, Манназ пп, Наутиз, Лагуз - принудительно отношения выйдут из кризиса?
3. Как повлияет на М став СПИМ (разрушение стереотипов .мешающих строить отношения) - Хагалаз, Феху, Лагуз, Тейваз пп. Думаю, став все разрушит и М не сможет сопротивляться воздействию.

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой

Как по совместимости будут работать 2 става - Лава и Универсальный уничтожитель, если их запустить в один день? (Лавой обрыв связей между м и ж, а уничтожителем уничтожить отношения вместе со всеми связями)

Ингуз, Турисаз, ппУруз
          Райдо

Наверное, по Турисаз, все-таки будет конфликт, они хоть и будут работать в заданном направлении, но слабо из-за нехватки энергии

Как работает на паре М и Ж став Падение башни, какое он воздействие оказывает на их отношения?
Феху, Уруз, Манназ
         Дагаз (ппОдал)

полноценно работает, мощно, трансформирует что-то в сторону развала семьи

Создаст ли став Лава помехи, перебои, препятствия ставу Падение башни?
Лагуз, Ингуз, ппАнсуз
          Перто

вроде не будет помех, даже больше возможностей откроется, только ппАнсуз смущает, но вроде по нему про помехи и перебои вывод не сделаешь, может не по оговору немного будут работать

Vitalia

Добрый день,

В как работает   рс "валли"? (Оговаривала, чтоб дыры летал на денежном  канале).

Тейваз, Гебо, Лагуз
  Пп Перт

Работу начал РС  бодро, но наткнулся на препятствие  (пп Перт) ?

ставлю ++++  всегда ))))

Lisa12345

Добрый день ,помогите интерпретировать :"проник ли став "лазутчик" через защиту МЧ":
п.тейваз,отал,п.кано
итог:наутиз - вроде как проник. Что-то я запуталась. Не понимаю как толковать п.Тейваз
Заранее,спасибо

Lucifera

Цитата: mersic от 08 августа 2017, 23:33:07
Доброй ночи..
Работает ли став внушение мысли на МЧ  о том что он любит меня и хочет быть только со мной?
Феху+ Ингуз

Какой результат я получу от работы става внушение мыли на МЧ

Кано пп+ Отал пп+ Ингуз
Йера( Райдо)

Отживает старое, закладывается новое, оговорённое, будет крутиться постоянно в его голове, потянется в мою сторону?

Спасибо
Добрый день, да соглашусь Феху-Ингуз еще работает став, а может лучше спросите на результат для мч, а для Вас по Йера по мне никогда не выпадала в позитивном ключе в главной позиции и судя по ппКано-ппОдал ничего хорошего не светит пока. С ув.

Цитата: Slivki от 09 августа 2017, 13:38:17
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой

Как по совместимости будут работать 2 става - Лава и Универсальный уничтожитель, если их запустить в один день? (Лавой обрыв связей между м и ж, а уничтожителем уничтожить отношения вместе со всеми связями)

Ингуз, Турисаз, ппУруз
          Райдо

Наверное, по Турисаз, все-таки будет конфликт, они хоть и будут работать в заданном направлении, но слабо из-за нехватки энергии

Здравствуйте, да верно Турисаз-Уруз конфликтная ситуация друг для друга и перебивать будут ппУруз.

Цитата: Slivki от 09 августа 2017, 13:54:41
Как работает на паре М и Ж став Падение башни, какое он воздействие оказывает на их отношения?
Феху, Уруз, Манназ
         Дагаз (ппОдал)

полноценно работает, мощно, трансформирует что-то в сторону развала семьи

Создаст ли став Лава помехи, перебои, препятствия ставу Падение башни?
Лагуз, Ингуз, ппАнсуз
          Перто

вроде не будет помех, даже больше возможностей откроется, только ппАнсуз смущает, но вроде по нему про помехи и перебои вывод не сделаешь, может не по оговору немного будут работать
Работает отлично и даже очень:)) Уруз-Дагаз а про воздействие отдельный вопрос, не лепите из расклада целую кашку ;) так же и остальное как эти ставы будуд работа на совместимость.
С ув.

Цитата: Vitalia от 09 августа 2017, 14:03:21
Добрый день,

В как работает   рс "валли"? (Оговаривала, чтоб дыры летал на денежном  канале).

Тейваз, Гебо, Лагуз
  Пп Перт

Работу начал РС  бодро, но наткнулся на препятствие  (пп Перт) ?

Добрый день, да и не успел нормально раскрутиться даже Тейваз-ппПерт сразу. С уважением.

Рина Рина

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста правильность расшифровки итога!
Как работает на М став "Прогресс. Движение вперед, развитие "?
Эйваз..Лагуз.. Соуло..Феху п - Став движется(Лагуз) к преодолению препятствий (Эйваз) в продвижении к карьере (Соуло), но придется чем-то пожертвовать(Феху п)?
Или всё-таки в итоге став не выполнит свою работу из-за препятствий? 

Lelya210383

Подсобите, уважаемые практики в данном раскладе! +++
По какой причине у меня не работают формулы и ставы?
Лагуз пер- Отал-Уруз-Тейваз пер
Я поняла так, что мне ВС или кто-то еще закрыл доступ к магии. Возможно за какую-то ошибку.?
Поправьте! +++
Поверь в свои Силы и Возможности!

wyrd28

Здравствуйте! Почему не работает чистка ШТ?
Ингуз - Дагаз - Турисаз - Кано
Возникло препятствие или все выполнил?
Спасибо!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status