Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

VOL de MAR

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на вопрос: Что мне мешает практиковать? вот такой расклад
ФЕХУ ДАГАЗ АНСУЗ
       ХАГАЛАЗ
Я так понял, что сейчас сложилась наиболее благоприятная ситуация (обстоятельства) для самопознания и усиленное саморазвитие приведет к новому этапу в жизни и укажет верный путь.
Так ли я понял?

Лунная6

Здравствуйте!
Очень прошу помочь, так как сама совершенно не поняла, что ответили руны. 
Почему негатив вернулся после чистки?
пп Перто - пп Беркана - Эйваз - Соула (Наутиз, пп Одал)
У меня есть предположение, что возможно чистка проведена не верно (пп Перт) и не в полной мере (пп Беркано). Или же есть подклад (пп Одал) и привязка к нему(Науд).

лс закрыта.

Мирный атом

Цитата: облако от 05 марта 2017, 10:03:39
уважаемые практики, призывала вчера ночью Мару, но так и не дозвалась, замерзла аки собака, погасила свечи и ушла..почему Мару не дозвалась?
....
1) Нетерпеливы были и слишком пристрастны. Слишком хотели. Слишком желали.
2) Мара приходила, но Ваш косяк помешал уловить связь.
3) Нет негатива и связь у Вас есть

Цитата: Лунная6 от 05 марта 2017, 13:03:40
Здравствуйте!
Очень прошу помочь, так как сама совершенно не поняла, что ответили руны. 
Почему негатив вернулся после чистки?
пп Перто - пп Беркана - Эйваз - Соула (Наутиз, пп Одал)
У меня есть предположение, что возможно чистка проведена не верно (пп Перт) и не в полной мере (пп Беркано). Или же есть подклад (пп Одал) и привязка к нему(Науд).
Во ответу рун похоже, что Вы подсознательно не желаете перемен, которые должна была дать чистка. А доп.Наутиз и Одал пп говорят, что все должно остаться в тех внутренних границах, которые Вас устраивают.
Услуг не оказываю.

Лунная6

Цитата: Мирный атом от 05 марта 2017, 13:22:01Во ответу рун похоже, что Вы подсознательно не желаете перемен, которая должна была дать чистка. А доп.Наутиз и Одал пп говорят, что все должно остаться в тех внутренних границах, которые Вас устраивают.
Благодарю! Задумалась, не мешают ли какие-то собственные "таракашки".
Чистка дала перемены (заметные улучшения в реале), это меня порадовало и вдохновило. А потом опять всё вернулось.

лс закрыта.

Мирный атом

Цитата: Лунная6 от 05 марта 2017, 13:35:56
Благодарю! Задумалась, не мешают ли какие-то собственные "таракашки".
Чистка дала перемены (заметные улучшения в реале), это меня порадовало и вдохновило. А потом опять всё вернулось.
Ищите, что в старой судьбе(Перт пп) Вам настолько дорого, что идет регресс(Берканапп) до привычного состояния тупика(Эйваз).
Но это могут быть фундаментальные подсознательные  блоки, с которыми чистка от тараканов не справится.
Услуг не оказываю.

Дианита

Ув.рунологи, помогите с трактовкой!
Подходит ли мне выбранная формула "Избавиться от нежелательных волос" - Хагалаз - да, разрушение.
Хватит ли у меня сил - Йера - хватит.
Возможные обратки - Лагуз пер. - не будет?
Результат работы формулы - Иса - терпеливое ожидание, т.е. результат будет?
Итог, совет - Отал - свершение.
С меня благодарность+++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

evedays

Добрый день!
Каков будет результат применения става "Безболезненный обрыв привязок" на отношения МЧ и Ж?
феху пп. + уруз + кано

Похоже по феху пп. результата не будет?
Спасибо!

bon_bons

Цитата: VOL de MAR от 05 марта 2017, 11:35:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на вопрос: Что мне мешает практиковать? вот такой расклад
ФЕХУ ДАГАЗ АНСУЗ
       ХАГАЛАЗ
Я так понял, что сейчас сложилась наиболее благоприятная ситуация (обстоятельства) для самопознания и усиленное саморазвитие приведет к новому этапу в жизни и укажет верный путь.
Так ли я понял?
Вы трактуете не на поставленный вопрос.
Начнем сначала - Феху с связке с фоновой Хагалаз - означает Ваше неуправляемое, безконтрольное желание практиковать. Далее смотрим динамику, которую показывает Дагаз, одновременно советуя Вам изменить свое восприятие магии, посмотреть на нее под другим углом. Ну и результирующая связка говорит, что Вы не умеете пользоваться полученной информацией и знаниями - все это является причинами, мешающими Вам практиковать.
Задайте вопрос рунам по-другому - что Вам необходимо делать, чтобы научиться управлять знаниями и применять их на практике?

VOL de MAR

Цитата: bon_bons от 05 марта 2017, 15:05:28

Задайте вопрос рунам по-другому - что Вам необходимо делать, чтобы научиться управлять знаниями и применять их на практике?
Последовал совету и вот расклад
ЙЕРА  ЭВАЗпп  ФЕХУпп
         УРУЗ

bon_bons

Цитата: VOL de MAR от 05 марта 2017, 15:42:40
Последовал совету и вот расклад
ЙЕРА  ЭВАЗпп  ФЕХУпп
         УРУЗ
как сами трактуете?

VOL de MAR

Цитата: bon_bons от 05 марта 2017, 16:08:11
как сами трактуете?
Досконально прокомментировать не могу, но в голове звучит : " Для того, чтобы обрести - необходимо сначала потерять". И почему то ощущение потери людской или отношений...

bon_bons

Цитата: VOL de MAR от 05 марта 2017, 16:55:39
Досконально прокомментировать не могу, но в голове звучит : " Для того, чтобы обрести - необходимо сначала потерять". И почему то ощущение потери людской или отношений...
Я ни людей ни отношений не увидела..Я увидела, что Вы только в начале пути, не торопитесь, время - Ваш друг (Йера(Уруз). Так же от Вас требуется Ваше собственное трудолюбие (Эваз пп - Уруз), может быть в изучении мат. части, не знаю.. И смиритесь с этими (Феху пп-Уруз).

VOL de MAR

Цитата: bon_bons от 05 марта 2017, 17:10:23
Я ни людей ни отношений не увидела..Я увидела, что Вы только в начале пути, не торопитесь, время - Ваш друг (Йера(Уруз). Так же от Вас требуется Ваше собственное трудолюбие (Эваз пп - Уруз), может быть в изучении мат. части, не знаю.. И смиритесь с этими (Феху пп-Уруз).
bon_bons, может я не теми значениями рун пользуюсь? Что то каша у меня какая то...
Уруз
Уруз Значение - сила
Уруз связана с тонкими мирами, могущественными психическими энергиями, самовосстановлением и выносливостью. Она являет мощные подсознательные энергии, но предупреждает, что необузданные творческие силы могут быть опасны. Руна говорит, что нужно правильно использовать свои способности, чтобы они были вам на благо. Уруз иногда предвещает, что вы можете потерять кого-то или что-то. Вы воскреснете благодаря этому и сможете начать новое.
Совет руны: не отказывайтесь от возможностей и не отступайте.

Руна Эваз(Прогресс, Движение) – знак прогресса, смены места жительства или сферы деятельности, символ поиска новых путей к достижению целей. Движение также может означать и изменение ситуации, развитие идей или отношений.
В перевернутом положении означает препятствие на пути этого развития, а также какие-то скрытые возможности, о которых пока не известно. Кроме того, важно задуматься, наступил ли подходящий момент для прогресса, так как препятствием может стать несвоевременность.

Как по этим значениям сделать заключение о том , что от меня требуется трудолюбие (к примеру) ?

bon_bons

Цитата: VOL de MAR от 05 марта 2017, 17:37:25
bon_bons, может я не теми значениями рун пользуюсь? Что то каша у меня какая то...
Уруз
Уруз Значение - сила
Уруз связана с тонкими мирами, могущественными психическими энергиями, самовосстановлением и выносливостью. Она являет мощные подсознательные энергии, но предупреждает, что необузданные творческие силы могут быть опасны. Руна говорит, что нужно правильно использовать свои способности, чтобы они были вам на благо. Уруз иногда предвещает, что вы можете потерять кого-то или что-то. Вы воскреснете благодаря этому и сможете начать новое.
Совет руны: не отказывайтесь от возможностей и не отступайте.

Руна Эваз(Прогресс, Движение) – знак прогресса, смены места жительства или сферы деятельности, символ поиска новых путей к достижению целей. Движение также может означать и изменение ситуации, развитие идей или отношений.
В перевернутом положении означает препятствие на пути этого развития, а также какие-то скрытые возможности, о которых пока не известно. Кроме того, важно задуматься, наступил ли подходящий момент для прогресса, так как препятствием может стать несвоевременность.

Как по этим значениям сделать заключение о том , что от меня требуется трудолюбие (к примеру) ?
Понимаете, руны очень многогранны. И трактовать их нужно не по отдельности, а в зависимости в какой позиции в раскладе они стоят. Уруз в Вашем раскладе - фоновая. Она придает оттенок основным рунам. Ну вот, например, Йера в первой позиции значит начало процесса. Эта руна времени, процесса, динамики. Правильно? Фоновый Уруз придает ей силу и говорит о том, что Время - на Вашей стороне, и Вы в начале пути). Так же и с остальными.
Руны - это прежде всего понимание их философии, основанное на знании значений из разных источников. Вы же взяли только один.
Эваз - это в философском смысле - поддержка, двигатель. Классики сравнивают ее с конем, дающим движение всаднику. При отсутствии этой поддержки (коня), а это перевернутое положение, человек должен рассчитывать на свои силы (в Вашем же вопросе заложена просьба совета, правда?) В сочетании с Урузом (а это физическая сила) связку можно трактовать, как Ваше собственное трудолюбие.
Вы пытаетесь к разным вопросам применить стандартные описания рун, поэтому у Вас и получаются однобокие трактовки не дающие ответа на поставленный вопрос, а так... в целом и сразу обо в сем, а значит, ни о чем.. А здесь философия, интуиция, потоки энергии, заданные в разных направлениях. Их нужно не только знать, но и чувствовать и понимать. Кстати, два Ваших расклада об этом Вам и намекают.

VOL de MAR

bon_bons, не сочтите за твердолобость, я просто хочу понять. Я так понял - Начни практику с должным усердием и будет тебе счастье! Об этом Вы писали:" Кстати, два Ваших расклада об этом Вам и намекают." ? Тем более что кроме теории , есть практические знания :" Их нужно не только знать, но и чувствовать и понимать."  Правильно?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status