Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Кира Пепел

Цитата: Voda от 12 января 2017, 16:59:55
Подскажите, пожалуйста. Есть такие места, которые по непонятным причинам притягивают к себе. Вот на одном из таких мест был откопан валун. На нем выбита комбинация Рун. Ансуз, Уруз, Эльхаз и подряд две Исэ. Руна Ансуз выбита особенно мощно. Что может означать эта комбинация рун? Спасибо.

Могу посоветовать только закопать обратно, если это не археологическая находка.
По рунам ничего не скажу, так как применение может быть любое - от пленения сущности в этом камне, до просто закапывания отработавшего свое амулета.

Цитата: laonika от 12 января 2017, 20:29:55
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста расклад , Задала вопрос какие действия предпринять чтобы убрать у кроля тягу ко всем женщинам кроме меня ? Выпало: Эваз пп, Манназ пп, Кеназ, Перт . Здесь мне  ясно, Кеназ , Перт это применить магию , но в то же время не очень понятно что означают Эваз пп и Манназ пп. Прошу , помогите пожалуйста понять расклад . Спасибо.

Мне видится здесь снижение интереса кроля к работе и/или к своим потребностям, и высвечивание вас и работы на повышение страсти к вам.
Можно рассмотреть варианты, где ничего в жизни не будет радовать, кроме вашего общества и внимания.
Но это только вариант и мое личное видение.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики) Помогите пожалуйста мне с трактовкой :-*
У подруги с мужем проблемы, обнаружен маг негатив, просит меня помочь..
1. Смогу ли я своей магией помочь им?
Турисаз - Эваз пп
Думаю да, смогу.
2. Получу от я обратку, если начну их чистить?
Йера - Хагалаз
Однозначно да(
3.Что мне сделать, чтобы не получить?
Беркана пп -Эваз
Подтянуться в развитии?
4. Браться ли мне в итоге за эту работу?
Ингуз - Эйваз
Думаю да, берись и магичь.
5. Что будет, если я поставлю себе дополнительную защиту и возьмусь?
Манназ - Кано пп
Закроюсь защитой?
Заранее благодарю!

Ишет

Цитата: Avgusta от 12 января 2017, 21:20:47
1. Смогу ли я своей магией помочь им?
Турисаз - Эваз пп
Думаю да, смогу.
2. Получу от я обратку, если начну их чистить?
Йера - Хагалаз
Однозначно да(
3.Что мне сделать, чтобы не получить?
Беркана пп -Эваз
Подтянуться в развитии?
4. Браться ли мне в итоге за эту работу?
Ингуз - Эйваз
Думаю да, берись и магичь.
5. Что будет, если я поставлю себе дополнительную защиту и возьмусь?
Манназ - Кано пп
Закроюсь защитой?
Заранее благодарю!
Не вытяните чистку.

Alisa_Kazantceva

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, спросила окончательное ли это прекращение отношений между М и Ж (инициатор он)?

Наутиз, Тейваз, Уруз, Ингуз (+доп. Йера, Эйваз, Ансуз)

Я правильно понимаю, что нет. Но изменения и получения результата в виде общения произойдет оооочень нескоро? Заранее благодарю!

Svobodnaya

Цитата: Alisa_Kazantceva от 12 января 2017, 22:55:54
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, спросила окончательное ли это прекращение отношений между М и Ж (инициатор он)?
Наутиз, Тейваз, Уруз, Ингуз (+доп. Йера, Эйваз, Ансуз)
Я правильно понимаю, что нет. Но изменения и получения результата в виде общения произойдет оооочень нескоро? Заранее благодарю!
я не знаю, что вы еще дополняли допами, т.к здесь его решение окончательное и обжалованию не подлежит, и первая же руна Наут сказала об этом, а последующие Тейваз+Уруз+Ингуз это подтвердили...
Цитата: Avgusta от 12 января 2017, 21:20:47
1. Смогу ли я своей магией помочь им? Турисаз - Эваз пп  Думаю да, смогу.
2. Получу от я обратку, если начну их чистить? Йера - Хагалаз Однозначно да(
3.Что мне сделать, чтобы не получить?  Беркана пп -Эваз  Подтянуться в развитии?
4. Браться ли мне в итоге за эту работу? Ингуз - Эйваз  Думаю да, берись и магичь.
5. Что будет, если я поставлю себе дополнительную защиту и возьмусь?  Манназ - Кано пп
Закроюсь защитой?  Заранее благодарю!
согласна с предыдущим ответом...вы не потянете, ввяжетесь не в свое дело и никакая защита вас не защитит от обратного удара, причем такого, что потом еще долго себе придется помогать... с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

AdamKam

Цитата: Violette от 12 января 2017, 13:55:52
Здравствуйте!В принципе трансформация показана, процесс вы запустите.  К необратимым рунам (в вашем случае это Дагаз) лучше тянуть доп.руну. Вы планируете переходить в другую веру после раскрещивания или только раскреститься хотите?

Да, после раскрещивания собираюсь пойти под покровительство пантеона Северных Богов. Но в данный момент возникают трудности с поиском соответствующего посвящения.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Svobodnaya от 12 января 2017, 23:26:05
я не знаю, что вы еще дополняли допами, т.к здесь его решение окончательное и обжалованию не подлежит, и первая же руна Наут сказала об этом, а последующие Тейваз+Уруз+Ингуз это подтвердили...
После необратимых рун обычно тянут еще, пока не выпадет обратимая. Ингуз это изменения, я пыталась посмотреть какие именно это изменения. 

Svobodnaya

Цитата: Alisa_Kazantceva от 12 января 2017, 23:29:18
После необратимых рун обычно тянут еще, пока не выпадет обратимая. Ингуз это изменения, я пыталась посмотреть какие именно это изменения.
1. вопрос у вас на да/нет, и, как правило, такого кол-ва рун не требуется
2. повторюсь, у вас первая же руна сказала да, а если взять все 4??? то Тейваз+Уруз=Ингуз говорят о том, что на данный момент именно окончательного разрыва отношений мч хочет больше всего на свете...
3. такие рекомендации как "до обратимой" оправданы в случае Дагаз, Хагалаз, иногда Иса и то не всегда, все зависит от контекста вопроса+руны...та же Гебо, как по мне, в доп-ах не нуждается...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лянка

Посмотрите пжл. Уважаемые практики верность моего трактования.
Как работает на Жн. РС Ластик (стереть из ее памяти все хорошее,что связывает с Мч.)
1. Перт п.п 2. Гебо  3. Ингуз  4. Беркана п.п / в нужном направлении мне кажется не работает?
Как работает на Мч. РС Лабиринт (внушение мыслей что только конкретная Жн. ему нужна)
1. Хагалаз  2. Вуньо п.п  3. Эваз  4. Феху п.п / внушение вроде идет но у него нет радости и перемены не внесут ценности в отношения.
Как на Мч. работает РС Чистка от тараканов ( убрать все негативные мысли по отношению к Жн.)
1. Беркана п.п  2. Вуньо п.п  3. Наутиз  4. Турисаз п.п  ( работа остановилась?  или все таки весь негатив к Жн. под принуждением убирает?)

mavka2016

То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

germenevtika

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1. Уничтожил ли став-Х защиту на негативе, который меня портит – Дагаз, Феху пп, Совил, Кано, Ингуз, Эйваз, Лагуз

Я думаю, что еще нет, в процессе.... Решила уточнить:

2. Уничтожил ли став-Х отводы на негативе – Йера, Райдо пп, Ансуз пп, Гебо, Вуньо

Здесь не понимаю... то ли да, то ли нет, но последняя руна радует)

3. Уничтожил ли став-Х подселенцев на негативе, охраняющих негатив – Хагал, Иса, Лагуз, Тейваз пп, Перт пп

Здесь мне видится, что став поймал тварей (Перт пп) на канале, остановил их воздействие и подавляет и уничтожает их. Или же просто идет стабильное уничтожение тварей, но до конца не добил..... Или Перт пп просто означает, что твари не уничтожены????

4. Уничтожил ли став-Х замки, закрепы и закольцовки на негативе, к-ые портят меня – Вуньо, Ингуз, Альгиз пп, Наутиз, Гебо, Дагаз, Йера, Манназ

Здесь тоже не понимаю... из-за Альгиз пп.... то ли эта руна означает что все замки уничтожены и далее как будто перечисления идут.... то ли напротив - не уничтожены..... и если не ошибаюсь, то как раз закрепы, замки, отводы и закольцовки....

Помогите, пожалуйста, разобраться. С уважением.

Tanya Rok

Здравствуйте,ув. практики! Закончила чистку Магма на вопрос какой итог чистки выпало            Одал пп- Дагаз(Перт) -Манназ пп =Вуньо                                                                                             Помимаю,что чистка негатив убрала,пошел возврат и все принесет положительные изменения.    Правильно ли я  трактую,покомментируйте пожалуйста от меня+++

Tanya Rok

Расклад на чистку Шахтер для мужчины,вопрос Какой результат дала чистка Лагуз-Феху пп-Хагалаз = Турисаз пп   Прошло разрушение негативного влияния,но итог ТУРС пп не совсем понимаю,депрессия недовольство у человека,прокомментируйте,пожалуйста

Vitalia

добрый день,

какой я получу результат от рс на мч ?

тейваз  эйваз  маназ
      иса ( пп вуньо)

рунический став не раскрутится , что то ему помешает и это принесет мне огорчение

подскажите, пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Vitalia

еще один расклад :

как сработает рс на В. все мысли только о тебе ?

иса    ансуз соуло
                уруз

что-то мне видется не сработает по исе ? но фон уруз . Хочу этот расклад интепретировать как у мч будет сильное желание двигаться к женщине, но будет препятствие общение только по телефону? т.е. развиваться ни как не будет .

поправьте если ошиблась

ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status