Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Слай

Прошу помощи с трактовкой!
Вопрос: Как сейчас работает на мне став Лекарь?
Ответ:
Турисаз + Вуньо + Кеназ пп
Итоговая: Беркана

Как я понял, наращивает обороты. Обратная Кеназ смущает.
(Интересно, все четыре руны получились "стрелками" указывающими направо)), даже Беркана уравновесила - в первом ряду три руны = три стрелки, а вовтором одна Беркана, зато с двумя стрелками)

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

vinlera

Доброго утра уважаемые практики! Хочу поставить себе защиту "Огненный щит". Вопрос как будет работать на мне эта защита?
Выпали все необратимые руны и я в растерянности...

Иса,Гебо,Йера,Ингуз (доп Дагаз)

Будет защищать хорошо? Я не знаю как тут это все в кучу собрать,помогите пожалуйста

Или наоборот слишком много будет с меня тянуть, причем постоянно..

Екатерина

Доброе утро. Прошу вашего мнения
Как работает став вызвать тоску на м?
Тейваз,Йера,Кано=Иса+Альгиз
Прекратил свою работу, из-за зацикленности
В лс не отвечаю.

Синди

Добрый день, Подскажите пожалуйста,  на вопрос как проходит чистка ( Ландыш )? Руны  Иса,  Перт( зерк.)  Вуньо,  Хагалаз
Процесс завершен? Или остановлен?
Заранее Благодарю.

Hringtor

Цитата: vinlera от 14 марта 2019, 07:49:36
Доброго утра уважаемые практики! Хочу поставить себе защиту "Огненный щит". Вопрос как будет работать на мне эта защита?
Выпали все необратимые руны и я в растерянности...

Иса,Гебо,Йера,Ингуз (доп Дагаз)

Будет защищать хорошо? Я не знаю как тут это все в кучу собрать,помогите пожалуйста

Или наоборот слишком много будет с меня тянуть, причем постоянно..

Не стоит ставить. Защищать не будет, став вам не подходит.

ИМХО

Цитата: Екатерина от 14 марта 2019, 08:42:41
Доброе утро. Прошу вашего мнения
Как работает став вызвать тоску на м?
Тейваз,Йера,Кано=Иса+Альгиз
Прекратил свою работу, из-за зацикленности
Став работает но наткнулся на сопротивление.

ИМХО

Цитата: LUCAS, Jr. от 14 марта 2019, 01:02:01
Прошу помощи с трактовкой!
Вопрос: Как сейчас работает на мне став Лекарь?
Ответ:
Турисаз + Вуньо + Кеназ пп
Итоговая: Беркана

Как я понял, наращивает обороты. Обратная Кеназ смущает.
(Интересно, все четыре руны получились "стрелками" указывающими направо)), даже Беркана уравновесила - в первом ряду три руны = три стрелки, а вовтором одна Беркана, зато с двумя стрелками)

С уважением.
Давно держите став?
По рунам можно понять как обратный эффект пошел или же пойдет скоро.
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Слай

Цитата: Hank1996 от 14 марта 2019, 11:45:12
Давно держите став?
По рунам можно понять как обратный эффект пошел или же пойдет скоро.
ИМХО
Два дня стоял. Деактивировал его где-то час назад. Еле проснулся сегодня.

С уважением и благодарностью к Вам.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Лянка

Уважаемые практики прошу помочь Вас.
1. Какое действие оказывает на Мч.по отношению к Жн.обряд на тоску по Жн.и необходимость в ней? (отношения между ними приостановлены)Уруз, Феху, Вуньо п.п., Иса, Наутиз / затрудняюсь сказать, но возможно по Вуньо п.п. он тоскует, что вынужден был прекратить отношения -Иса, хотя желание есть к этой Жн.

Hringtor

Цитата: Лянка от 14 марта 2019, 12:19:11
Уважаемые практики прошу помочь Вас.
1. Какое действие оказывает на Мч.по отношению к Жн.обряд на тоску по Жн.и необходимость в ней? (отношения между ними приостановлены)Уруз, Феху, Вуньо п.п., Иса, Наутиз / затрудняюсь сказать, но возможно по Вуньо п.п. он тоскует, что вынужден был прекратить отношения -Иса, хотя желание есть к этой Жн.

Чувства есть, но развития в их нет все приостановлено, так же видна тоска.

ИМХО

Hringtor

Цитата: hagalaz от 14 марта 2019, 00:32:50
Извините, продублирую своё сообщение,

Доброй ночи ув. практики, провёл субьективную диагностику на наличие порчи, негатива, на моей матери со стороны моей бабушки по линий отца, по моей невнимательности оговорил руны маркеры с расклада ДОМИНО, но вытащил 3 ряда как в раскладе ,,рунический возк" изложу всю картину.

выпали руны Уруз + Иса +Тейваз + Эйваз
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ перев. Ансуз + Йера
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ перев. Беркана
моя бабушка умерла в 2017 году, после смерти, через несколько дней, матери приснилось что она находится у дома моей покойной бабушки среди незнакомых людей, бабушка была гробу а люди между собой общались, в какой то момент моя мать видит как бабушка поднимает своё туловище с гроба и глядя в глаза матери говорит " для тебя я жива", в этот момент мать пыталась кричать но безтолку, рот просто открывался, пыталась оповестить этих людей о случившимся но не могла ничего сказать. В 18 году у матери начался спазм сосудов головного мозга, в глазах двоилась около 4 месяцев, начала проходить курс лечения травами у одной женщины по тибетским рецептам, двоится перестало но само лечение женщина сказала будет долгим и кропотливым и второго такого удара она не переживёт. Моя трактовка, застой энергий во всех начинаниях, без разницы какие усилия предпримет моя мать, не одно дело не будет доходить до конца, любые начинания обречены на провал. Магическое влияние делал замкнутый человек,​ недоверчивый, обманщик, порча наводилась через окорм.

ув. практики прошу поправить меня,

с ув.

А что вы хотите узнать?
Да и мне кажется что это к другому разделу относится.
Но всё же отвечу раз начал.
Из первого ряда я вижу что это связано со здоровьем то есть болезни будут бить пока человек совсем не сляжет в могилу скорее всего. Всё наводилось осознано и вероятно корыстно и очень знающим толковым человеком.
Из второго ряда.
Вероятно это будет передаваться из поколение в поколение не зависимо хочу не хочу по Ж линии.

ИМХО конечно же.

С ув.

vinlera

Еще раз добрый день!

1. Все пытаюсь подобрать эффективную защиту.Раньше ставила просто по ответу да-нет.И откатило мне бохато. Сейчас пытаюсь продиагностировать.

Как встанет на меня защита "кобра"?
Наут, Эваз пер., Альгиз=Дагаз (Гебо)

Встанет не сразу,но потом раскрутится хорошо и даст хорошую защиту.

2. И сразу добавлю .Как сработает на мне и моих маг.способностях став "АрхимаГ"

Эйваз,Феху,Вуньо= Йера (Лагуз)

Увеличит силу, даст переход на новый уровень,усиление интуиции и т.п.

Помогите,пожалуйста.Заранее благодарю.

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эр.сны?        Дагаз, Тейваз, Райдо=Перто(Ингуз, Уруз)-- работает
2. Какое действие оказывает на м?
Альгиз, Одал пп, Йера(Райдо пп)= Перто пп( Иса, Эваз пп)-- не пойму, нет окончательного результата еще??
3. Какие чувства м испытывает к ж под воздействием? Феху, Эваз,Одал пп= Йера(Лагуз)- хочет новых (несерьезных) отношений с ней?
Прошу посмотреть, поправить.
С уважением

Elena1208elena

Здравствуйте!
1. Подойдет ли РС Приворот по трем фронтам для возд. на М?  Райдо, Кеназ, Манназ,Эваз пп- вроде бы да.
2. Какие чувства будут у М к Ж под воздействием?
Эйваз,Гебо,Уруз, Одал-- будет  испытывать страсть, желание продолжительных отношений (как и должно быть)
3. Как ляжет став? Беркана пп, Феху, Лагуз= Иса( Ансуз пп)-- будет мысли блокировать, не очень хорошо
Помогите правильно понять пожалуйста.
С уважением

Hringtor

Цитата: vinlera от 14 марта 2019, 13:14:53
Еще раз добрый день!

1. Все пытаюсь подобрать эффективную защиту.Раньше ставила просто по ответу да-нет.И откатило мне бохато. Сейчас пытаюсь продиагностировать.

Как встанет на меня защита "кобра"?
Наут, Эваз пер., Альгиз=Дагаз (Гебо)

Встанет не сразу,но потом раскрутится хорошо и даст хорошую защиту.

2. И сразу добавлю .Как сработает на мне и моих маг.способностях став "АрхимаГ"

Эйваз,Феху,Вуньо= Йера (Лагуз)

Увеличит силу, даст переход на новый уровень,усиление интуиции и т.п.

Помогите,пожалуйста.Заранее благодарю.

1. Вставать будет тяжеловато, да и скорее проявлять себя будет очень не ожиданно. Не кое время будут происходить некие неприятности. Далее будет защищать но каким образом точнее как узнаете только потом. Может социум повернёт к вам лицом и будут относится к вам все дружелюбно чтоб не вызывать в вас стресс.
2. Поможет в мантики и увеличит успех в ритуалах... И конечно же интуицию вашу поднимет.

ИМХО

Hringtor

Цитата: Elena1208elena от 14 марта 2019, 14:42:08
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эр.сны?        Дагаз, Тейваз, Райдо=Перто(Ингуз, Уруз)-- работает
2. Какое действие оказывает на м?
Альгиз, Одал пп, Йера(Райдо пп)= Перто пп( Иса, Эваз пп)-- не пойму, нет окончательного результата еще??
3. Какие чувства м испытывает к ж под воздействием? Феху, Эваз,Одал пп= Йера(Лагуз)- хочет новых (несерьезных) отношений с ней?
Прошу посмотреть, поправить.
С уважением

1. Став работает и после снов имеется желание...
2. Ну а вы как хотели? Положительных рун с такой работой и при таком вопросе можно и не ожидать. Став переворачивает все вверх дном. Тем более это сны. Это вторжение на " чужую территорию " о чем говорит Отала ПП. Дальше руны говорят о подавлении став действует против воли М.
3. Ну о детях ведь рано ещё заводить речь?)  Он желает Ж он влюблён.

ИМХО

Hringtor

Цитата: Elena1208elena от 14 марта 2019, 14:52:00
Здравствуйте!
1. Подойдет ли РС Приворот по трем фронтам для возд. на М?  Райдо, Кеназ, Манназ,Эваз пп- вроде бы да.
2. Какие чувства будут у М к Ж под воздействием?
Эйваз,Гебо,Уруз, Одал-- будет  испытывать страсть, желание продолжительных отношений (как и должно быть)
3. Как ляжет став? Беркана пп, Феху, Лагуз= Иса( Ансуз пп)-- будет мысли блокировать, не очень хорошо
Помогите правильно понять пожалуйста.
С уважением

1. Да.
2. Согласен.
3. Это же приворот вот и ляжет как приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status