Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Lioness999 от 13 марта 2019, 00:52:20
Здравствуйте прошу помощи в трактовке
Результат от чистки #1от сущности для женщины
Турисаз-Соуло-Наутиз-Лагуз
Хорошо уберет.

1. Смело применяйте.
2. Нет, нет, нет.
3. Очень болезненно.
1. Однозначно нет.
2. Нет.
3. Да.

ИМХО

Цитата: Aljans от 12 марта 2019, 17:15:55
Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл

какой негатив активен
йера (совило, вуньо), дагаз (перт пп), лагуз пп.. манн (хагал)

снова йера-дагаз ..  что-то на воду, на подсознанку, бесы тоже имеются

Ваши бесы и активны. И ой как они деятельны.

Цитата: Arry от 12 марта 2019, 15:38:29
Помогите пжлст с толкованием!
Как работает ПН на МЧ?
Ингуз-Кано-Дагаз (доп Райдо пп) - Хагалаз (доп Иса Йера Лагуз)
От такого количества необратимых рун я немного в замешательстве полнейшем... Раскручивается?

Как работает ПЧ на соперницу?..
Ансуз пп - Альгиз - Лагуз - Райдо
работа кипит

Став раскручивается ещё, вам не время ещё знать. На пути программы будут преграды. Что дойдет до МЧ пока под вопросом. Займет очень много времени это уж точно. Есть вероятность что став прекратит свои работу не достигнув нужного результата.

В полне. Но не совсем.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Лянка

Доброго дня Уважаемые практики.
1. Какое действие оказывает на Мч.по отношению к Жн.обряд на тоску по Жн.и необходимость в ней? (отношения между ними приостановлены)Уруз, Феху, Вуньо п.п., Иса, Наутиз / затрудняюсь сказать, но возможно по Вуньо п.п. он тоскует, что вынужден был прекратить отношения -Иса, хотя желание есть к этой Жн.

Dragonfly51

Подойдет ли став приворт "Без тебя не могу"для этой ситуации?
Эваз-Вуньо.Да, подойдет.
Что будет достигнуто благодаря действую р.ф?
Соуло-Вуньо-Гебо
  Ансуз
Удача в всем,какая то глобальная.Удачный союз,исполнение желаний.
Привяжет ли эта формула м к ж?
Перт-Эйваз-Беркана
   Феху
Прибыль,воплощение задуманного,семейный быт.Как ошибка?Или тайная беременность?Перт-Беркана можно считать?
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Слай

Мультивопрос:
Подойдёт ли мне сейчас став Rosenrot? Как он будет Работать, если я его сейчас нанесу? Что работа этого става даст мне в итоге?
Вытаскивал на каждый вопрос по одной руне и после третьей итоговую с допом:

Манназ Эваз Феху
Дагаз(доп. Кеназ)

Как я понял, перспектива весьма радужная.
Будьте допры, поправьте, уважаемые практики, если не так.

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

SMAUG

Доброго времени суток. В чем причина моих проблем: Феху,Райдо пп,Иса,Кано пп   Проблема в деньгах,заморозка или приостановка денежного потока или средств ко мне.? Кто-то или что-то приградило или Как Райдо понимать? Кано тут вообще не ясно как толковать. Разшефруите кому не трудно. С ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

Dragonfly51

Цитата: SMAUG от 13 марта 2019, 16:16:02
Доброго времени суток. В чем причина моих проблем: Феху,Райдо пп,Иса,Кано пп   Проблема в деньгах,заморозка или приостановка денежного потока или средств ко мне.? Кто-то или что-то приградило или Как Райдо понимать? Кано тут вообще не ясно как толковать. Разшефруите кому не трудно. С ув. +
Кано не можете выбрать что главное и сосредоточится на одном.Размениваетесь по мелочам.Райдо и есть поток-дорога,перевернутая нет движения,препятствия.Феху-Иса отсутствие вдохновения.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

SMAUG

Цитата: Dragonfly51 от 13 марта 2019, 16:23:36
Кано не можете выбрать что главное и сосредоточится на одном.Размениваетесь по мелочам.Райдо и есть поток-дорога,перевернутая нет движения,препятствия.Феху-Иса отсутствие вдохновения.
Прямо таки все верно описали...
Верю в магию,но не верю в людей.

b_oli4ka

Как работает став Хороший?Эваз,Уруз пп,Манназ пп,Райдо-не хватило сил?
Как работает став Внуш.мыслей?Кеназ,Турс пп,Уруз,Альгиз-работал но сработала защита?
Как раб став на уничтожение крадника мужу?Вуньо пп,Наутиз,Уруз пп,Альгиз пп-не работает?
Как раб став#2? Тот же другому человеку.Вуньо,Отал,Феху,Гебо(Эйваз,Соуло)-получил слабый заряд,для результата нужно зарядить???
Как раб Очищающие ряды?Эваз пп,Альгиз пп,Наутиз пп,Беркана-нет нужды в чистке и она остановилась?Помогите пожалуйста разобраться!!!

slavs

Здравствуйте
в каком состоянии находится канал связи с родом: Эваз - Манназ пп - Хагалаз - Соуло связь с родом нарушена

Нектаринка

Добрый  :D
Две недели жду человека.
Как сработает на него вызов "Чтобы взвыл и прибежал"?
Йера - Иса - Отила -Альгиз
Мне кажется, и взвоет, и прибежит  :o
ОС обещаю)))
За помощь + (по лимиту)

Dragonfly51

Цитата: SMAUG от 13 марта 2019, 17:09:42
Прямо таки все верно описали...
Для себя бы так...Для других могу,для себя всегда сомневаюсь.))

Vezychay777

Уважаемые практики,помогите в толковании рассклада пожалуйста. Задала вопрос рунам: как проходит чистка "Ледяной Щит"  выпали:
Дагаз-Кано-Феху
   Лагуз( Доп. Альгиз)
В моем понимании: чистка идет хорошо,но вот смущает Лагуз. Это означает мороки? Но если доп. Альгиз,то еще и защита на мороках?

Марьянна Батьковна

Добрый вечер уважаемые!
Есть ли покойник? Уруз Эваз - есть
Какую функцию выполняет ?
Эваз Эйваз Ансуз пп
Кано пп
Жрет что ли? Непонятно откуда взялся

Есть ли бес?
Феху Соуло Тейваз
Перт пп
Тоже есть?
Тут сомневаюсь

Наверное лучше сделать на подсел расклад

Мирный атом

Цитата: slavs от 13 марта 2019, 18:06:23
Здравствуйте
в каком состоянии находится канал связи с родом: Эваз - Манназ пп - Хагалаз - Соуло связь с родом нарушена
Да, все верно. Причем по Вашей вине.

Цитата: Нектаринка от 13 марта 2019, 18:11:27
Добрый  :D
Две недели жду человека.
Как сработает на него вызов "Чтобы взвыл и прибежал"?
Йера - Иса - Отила -Альгиз
Мне кажется, и взвоет, и прибежит  :o
ОС обещаю)))
Очень сомневаюсь) нету тут ни вытья, ни бега  :-\ Йера-будет долго собираться, ну ооочень((Иса) долго, а потом в итоге останется дома, (Одал) да еще и закроется на все замки-заборы(Альгиз)

Цитата: Vezychay777 от 13 марта 2019, 18:41:13
Уважаемые практики,помогите в толковании рассклада пожалуйста. Задала вопрос рунам: как проходит чистка "Ледяной Щит"  выпали:
Дагаз-Кано-Феху
   Лагуз( Доп. Альгиз)
В моем понимании: чистка идет хорошо,но вот смущает Лагуз. Это означает мороки? Но если доп. Альгиз,то еще и защита на мороках?
Чудесный расклад, который говорит о том, что Л.Щит работает прекрасно. Лагуз тут-это поток, который растекается(Альгиз) по нужным адресам, неся каждому то, что он заслужил(Феху). А Вам наверняка показывает(Кеназ) во снах(Лагуз) тех, кому поток несет приветы. И Лагуз никак не может быть мороком, поскольку идет диагностика процесса, а не выявление воздействий.

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 марта 2019, 21:34:26
Добрый вечер уважаемые!
Есть ли покойник? Уруз Эваз - есть
...
Однозначно лучше сделать расклад с маркерами, потому что Уруз+Эваз в моем мире-это сила жизни и движение. Мне лично сложно их к покойнику привязать :)
Услуг не оказываю.

hagalaz

Извините, продублирую своё сообщение,

Доброй ночи ув. практики, провёл субьективную диагностику на наличие порчи, негатива, на моей матери со стороны моей бабушки по линий отца, по моей невнимательности оговорил руны маркеры с расклада ДОМИНО, но вытащил 3 ряда как в раскладе ,,рунический возк" изложу всю картину.

выпали руны Уруз + Иса +Тейваз + Эйваз
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ перев. Ансуз + Йера
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ перев. Беркана
моя бабушка умерла в 2017 году, после смерти, через несколько дней, матери приснилось что она находится у дома моей покойной бабушки среди незнакомых людей, бабушка была гробу а люди между собой общались, в какой то момент моя мать видит как бабушка поднимает своё туловище с гроба и глядя в глаза матери говорит " для тебя я жива", в этот момент мать пыталась кричать но безтолку, рот просто открывался, пыталась оповестить этих людей о случившимся но не могла ничего сказать. В 18 году у матери начался спазм сосудов головного мозга, в глазах двоилась около 4 месяцев, начала проходить курс лечения травами у одной женщины по тибетским рецептам, двоится перестало но само лечение женщина сказала будет долгим и кропотливым и второго такого удара она не переживёт. Моя трактовка, застой энергий во всех начинаниях, без разницы какие усилия предпримет моя мать, не одно дело не будет доходить до конца, любые начинания обречены на провал. Магическое влияние делал замкнутый человек,​ недоверчивый, обманщик, порча наводилась через окорм. 

ув. практики прошу поправить меня,

с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status