Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Горькая от 08 апреля 2018, 21:07:47
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Какая реакция будет у кроля, если я ему напишу? (пока не общаемся из-за жены)
Райдо п.п. - Вуньо - Хагалаз = итог Соуло (доп. Отал п.п.)
Здравствуйте.
Верно. Все первые  руны - это смущение и неожиданность. По Соулу Одал пп - не будет активности со стороны м. Появление Соулу вообще редко приносит позитив.
С уважением.

Fly-dragon

Доброй ночи! Буду благодарна за правки.

Что сейчас происходит в жизни мч.?
Перто - Феху - Вуньо (пп) = Наут
У мч начался новый период жизни, он получил какую-то собственность, но радости ему это не принесло. Ощущает собственное бессилие и слабость.

Что он испытывает к жн7?
Беркана (пп) - Ансуз - Феху = Наут
Знает, что она не для него, хочет ей что-то сказать, возможно даже дать ей какие-то деньги, но останавливает себя.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Gold123

Ув практики , новый знакомый , спросила руны женат ли
Гебо,Эваз(Отал),Дагаз (Уруз),Райдо-да
Какие отношения в семье
Турспп,Оталпп,Беркана ,Лагуз- передряги из-за женщины , или женщина чем то недовольна
Благодарю

Divinity

Уважаемые мантики, очень прошу, посмотрите, пожалуйста.

1 Что чувствует ко мне М1?
Ингуз, Дагаз, Феху пп ит: Гебо - чувств нет, но в качестве любовницы можно

2 Хочет ли М1 восстановить близкие отношения?
Лагуз пп, Эйваз, Тейваз ит: Феху - вот тут затрудняюсь понять Лагуз пп однозначно. Или у него есть ж, которая препятствует его стремлению к восстановлению отношений? Или у М есть стремление восстановить со мной близкие отношения, но опять же в роли любовницы?

4 Что М ценит в Женщинах?
Альгиз, Хагалаз, Тейваз ит: Туриаз пп - поддержку, Хагалаз Тейваз тут понимаю как верность, то есть не принимать внимание\ухаживания других мужчин. По итогу женственность.

5 Что чувствует М по отн к Ж? (были оказаны маг действия, но вообще нет рез-та)
Манназ, Эйваз, Хагалаз ит: Уруз пп - такое ощущение, что чувствует что она проблема для него, возможно опасается ее. По итогу совершенно не привлекает его Ж

Поправьте где не права, пожалуйста
Спасибо+++

Лилит99

Добрый день!  Помогите, пожалуйста, в толковании. Я новичок и сложно интерпретировать, когда несколько рун.

Вспоминает ли МЧ меня?
Ингуз,  Перт пп,  Отал, Уруз - решил, что смысла нет общаться и от меня это никак не зависит?

Отношения завершены, не судьба,  все так и останется, а Уруз?  - я ничего не смогу сделать Или интересовала только в сексуальном плане?

Буду благодарна +++

Gold123

Цитата: Лилит99 от 09 апреля 2018, 09:12:37
Добрый день!  Помогите, пожалуйста, в толковании. Я новичок и сложно интерпретировать, когда несколько рун.

Вспоминает ли МЧ меня?
Ингуз,  Перт пп,  Отал, Уруз - решил, что смысла нет общаться и от меня это никак не зависит?

Отношения завершены, не судьба,  все так и останется, а Уруз?  - я ничего не смогу сделать Или интересовала только в сексуальном плане?

Буду благодарна +++
Добрый день, вы задали вопрос вспоминает , по Пертпп мне видеться что да

Лилит99

Цитата: Gold123 от 09 апреля 2018, 09:49:18
А в сочетании с остальными рунами?

Joklina

Цитата: Лилит99 от 09 апреля 2018, 10:03:51
А в сочетании с остальными рунами?

а по мне так вопрос не корректный, человек может хорошее вспоминать или проклинать вспоминая. А вы задаете вопрос на который ответ да или нет, а далее пытаетесь что-то притянуть . Спросите хочет ли отношений? его чувства к вам и тп.

Astrea

Здравствуйте уважаемые.
Помогите пожалуйста с толкованием.
Мужчина ушел просто собрав вещи, что бы побыть самому и все обдумать... после совместного проживания 5 мес.

Какие чувства у него ко мне?
Кано пп + Гебо + Перт пп + Эваз
Чувств больше нет, отношения не по судьбе...

Скучает ли по мне?
Соул + Наутис пп + Вунье пп + Перт пп
Нет

Будем ли мы снова парой?
Альгиз пп + Наутис + Хагалаз + Перт
Нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Joklina

Цитата: Astrea от 09 апреля 2018, 10:42:35
Здравствуйте уважаемые.
Помогите пожалуйста с толкованием.
Мужчина ушел просто собрав вещи, что бы побыть самому и все обдумать... после совместного проживания 5 мес.

Какие чувства у него ко мне?
Кано пп + Гебо + Перт пп + Эваз
Чувств больше нет, отношения не по судьбе...

Скучает ли по мне?
Соул + Наутис пп + Вунье пп + Перт пп
Нет

Будем ли мы снова парой?
Альгиз пп + Наутис + Хагалаз + Перт
Нет

соглашусь с вами ,а причину выяснить не хотите такому поведению?

Astrea

Какая истинная причина ухода мужчины от меня?
Уруз + Эйваз + Альгиз пп + Йера (Соул)
Давно крутилось желание у него...

Gold123

Цитата: Gold123 от 09 апреля 2018, 09:49:18
Пертпп+Отал- воспоминания о прошлом
Пертпп+Уруз- не особо радужные
Это я так вижу и могу ошибиться

Bitchwolf

Цитата: Astrea от 09 апреля 2018, 10:48:45
Какая истинная причина ухода мужчины от меня?
Уруз + Эйваз + Альгиз пп + Йера (Соул)
Давно крутилось желание у него...
Предполагаю, что у него какие то постоянные заботы были(может даже и скандалы), он длительное время преодолевал трудности, противостоял этим скандалам, в отношениях он был уязвим, может вы его всегда в чем то упрекали и он вынужден был уйти! Это мое предположение в ответах рун! Ну а как на самом деле вы знаете сами! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Astrea

Цитата: Bitchwolf от 09 апреля 2018, 11:25:30
Предполагаю, что у него какие то постоянные заботы были(может даже и скандалы), он длительное время преодолевал трудности, противостоял этим скандалам, в отношениях он был уязвим, может вы его всегда в чем то упрекали и он вынужден был уйти! Это мое предположение в ответах рун! Ну а как на самом деле вы знаете сами! Если можно ОС!
Когда начали жить - их не было. Все было отлично, последние две недели - я приходила домой уставшая и очень поздно с работы, можно сказать, что и не готовила... Может в тот момент с советами от других - он понял, что я не та, что ему нужно....

Bitchwolf

Вспоминает ли МЧ меня?
Вопросы на да/нет очень сложно трактовать, поэтому желательно по другому вопросы задавать!
Щас подумаем

Цитата: Astrea от 09 апреля 2018, 11:32:28
Когда начали жить - их не было. Все было отлично, последние две недели - я приходила домой уставшая и очень поздно с работы, можно сказать, что и не готовила... Может в тот момент с советами от других - он понял, что я не та, что ему нужно....
Про советы ему, руны ничего не говорят так как нужно дальше раскапывать вопросами если вы хотите знать! Но если вам дороги эти отношения, быстрее будет у него причину спросить и поговорить и обласкать ну и т д! Сами понимаете все в наших руках!

Вспоминает ли МЧ меня?

Буду благодарна +++
Ещё бы я предположила, что он думает о  том, что вы контактируете только дома, ну т е контакт в своих устоях, в свободных от чего либо! ( видать это ему и не нравится, наверно он хочет воочию встреч, а вы выпендриваетесь) не в обиду конечно!😂
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status