Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

marrakech

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос: как будут развиваться отношения М и Ж в ближайшие полгода?

Иса-Соулу-Гебо-Манназ пп (К перевернутой Манназ вытащила уточняющую руну - Эйваз)

Период затишья и раздумий смениться взрывом энергии и обновлением отношений. Перевернутый Манназ я не понимаю в данном контексте, может быть женщине придется отказаться от части своей личности (мужчина из другой культуры)

Подскажите, правильно ли я все понимаю? Спасибо

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!
С парнем уже третий день конфликтная  ситуация, ультиматумы и требования, хотя отношения без обязательств (он женат). Сегодня опять был жестким, требовательным. Не могу понять с чего такое  отношение

В чем причина такого  ко мне отношения?
Эйваз-Ингваз-Вунье (пп)=Перт(пп)
Мне кажется, что парню надоело все в наших отношениях?

Хочет парень  закончить эти отношения?
Гебо-Феху-Турс=Одал
Отношения достигли своего максимума, и он хочет быть в семье?

Его чувства ко мне в свете конфликта?
Феху(пп)-Маназ(пп)-Эваз=Иса(Совело+Ингваз+Йер+Перт(пп))
Там много  необратимых рун, это ведь плохо?
Феху(пп)- это сам конфликт, Маназ(пп)- это он обижен и  недоволен, но далее движение и остановка, охлаждениев чувствах?

Чувства  парня к  его жене?
Дагаз(Беркано)-Одал (пп)-Райдо(пп)=Науд(Анзус(пп)
Я  понимаю, что  здесь вообще  плохо- она ему чужая, не тянет к ней и  вынужден  скрывать эти чувства, претворяться?

Посмотрите мои расклады
Спасибо+

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 03 февраля 2018, 18:28:03
Здравствуйте!
С парнем уже третий день конфликтная  ситуация, ультиматумы и требования, хотя отношения без обязательств (он женат). Сегодня опять был жестким, требовательным. Не могу понять с чего такое  отношение

В чем причина такого  ко мне отношения?
Эйваз-Ингваз-Вунье (пп)=Перт(пп)
Мне кажется, что парню надоело все в наших отношения?

Хочет парень  закончить эти отношения?
Гебо-Феху-Турс=Одал
Отношения достигли своего максимума, и он хочет быть в семье?

Там много  необратимых рун, это ведь плохо?
Феху(пп)- это сам конфликт, Маназ(пп)- это он обижен и  недоволен, но далее движение и остановка, охлаждениев чувствах?

Чувства  парня к  его жене?
Дагаз(Беркано)-Одал (пп)-Байдо(пп)=Науд(Анзус(пп)
Я  понимаю, что  здесь вообще  плохо- она ему чужая, не тянет к ней и  вынужден  скрывать эти чувства, претворяться?

Посмотрите мои расклады
Спасибо+
Здравствуйте. Отвечу только на большой расклад.

Феху пп Манназ пп Эвас- есть сожаления, что произошло недопонимание, что собственно задело гордость Эвас, вследствии чего  Иса Соулу довольно сильному охлаждению и Ингуз Йера Перт пп  приведёт к длительному затишью и эмоциональной подавленности.
Если коротко, скорее всего подобные конфликты уже случались и м как бы устал от такого рецидива и подумывает на время заморозиться.
P.S.
Расклад на причины такого отношения как раз подтверждает мою версию эмоциональной усталости.
На м работы есть? Всё же первая Эйваз или работа или маркер неприятной повторяемости.
С уважением.

Лицемерка Зверь

Цитата: Maharaj от 03 февраля 2018, 19:01:32
Здравствуйте. Отвечу только на большой расклад.

Феху пп Манназ пп Эвас- есть сожаления, что произошло недопонимание, что собственно задело гордость Эвас, вследствии чего  Иса Соулу довольно сильному охлаждению и Ингуз Йера Перт пп  приведёт к длительному затишью и эмоциональной подавленности.
Если коротко, скорее всего подобные конфликты уже случались и м как бы устал от такого рецидива и подумывает на время заморозиться.
P.S.
Расклад на причины такого отношения как раз подтверждает мою версию эмоциональной усталости.
На м работы есть? Всё же первая Эйваз или работа или маркер неприятной повторяемости.
С уважением.
Спасибо!
Магией не  воздействую на него, вероятно, это повторяющаяся ситуация.

Лицемерка Зверь

Какие будут действия  парня в отношении меня  завтра?

Ингваз-Эваз (пп)-Уруз=Турс(пп)

Не могу понять точно)) То стоп, то активное движение, то снова тормоз. Или снова поругаемся?

Решила тоже спросить К каким отношениям со мной стремится парень?
Игнваз-Науд-Гебо=Эйваз(Феху(пп))

Отношения по нужде- когда захочет, тогда и встреча. По итогу-  периодически это делать, но без обязательств?)))) И рыбку съесть и сковородку не мыть.

Что я должна сделать, чтобы  он захотел серьезных отношений со мной?
Феху-Райдо-Беркано(пп)=Совило(Маназ)

Как принято про Совило- "Совершенно очевидно"..))) что..? Речь здесь точно о его жене. Но я  не могу  понять эту "очевидность". Или я ничего не  могу сделать из-за  жены?

Какими будут у нас с парнем отношения через 6 месяцев?
Совило-Эваз(пп)-Феху=Гебо(Турс(пп)+Ингваз+Лагуз)
Все то же самое, мне так кажется. Никакого  прорыва и изменений

soll

Цитата: Maharaj от 03 февраля 2018, 14:18:58Нужен пояснительный вопрос типо: к каким отношениям стремится м
Задала такой вопрос:

Беркана-Иса-Альгиз-Хагалаз доп.Райдо доп.Уруз

Я думаю что он ее придерживает для себя, по итоговому хагалаз т.к. пока не знает как жить дальше, ввиду своего развода, и пока не желания что-то менять в жизни, в его голове полный хаус, по Райдо полагаю,все же он будет двигаться в каком-то направлении, найдет силы Уруз.

Maharaj

Цитата: soll от 03 февраля 2018, 20:56:41
Задала такой вопрос:

Беркана-Иса-Альгиз-Хагалаз доп.Райдо доп.Уруз

Я думаю что он ее придерживает для себя, по итоговому хагалаз т.к. пока не знает как жить дальше, ввиду своего развода, и пока не желания что-то менять в жизни, в его голове полный хаус, по Райдо полагаю,все же он будет двигаться в каком-то направлении, найдет силы Уруз.
Да, пока не сильно готов к "сложным" отношениям, так как Беркано в таком сочетании рун мне видится в значении ласка, забота. Судя по Иса Альгиз - побаивается двигаться в сторону ясных полных отношений. Хагалаз, вероятно его тревожит будущее, будет смена настроений, это свидетельствует Райдо - мосточек к Уруз - новому пониманию себя  и Вас, после прежних перепетий, появится некая сила и уверенность, тут Вы правы.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Лицемерка Зверь от 03 февраля 2018, 20:56:24
Какие будут действия  парня в отношении меня  завтра?

Ингваз-Эваз (пп)-Уруз=Турс(пп)

Не могу понять точно)) То стоп, то активное движение, то снова тормоз. Или снова поругаемся?
Да нет, не будете ругаться, наоборот, смирив гордыню и агрессию парень будет очень нежен с вами, похоже будет постель.
ЦитироватьРешила тоже спросить К каким отношениям со мной стремится парень?
Игнваз-Науд-Гебо=Эйваз(Феху(пп))

Отношения по нужде- когда захочет, тогда и встреча. По итогу-  периодически это делать, но без обязательств?)))) И рыбку съесть и сковородку не мыть.
Да, хочет с вами встречаться по собственному велению и хотению, притом чтобы с вашей стороны была привязанность и минимум претензий - Эйваз Феху пп.
ЦитироватьЧто я должна сделать, чтобы  он захотел серьезных отношений со мной?
Феху-Райдо-Беркано(пп)=Совило(Маназ)

Как принято про Совило- "Совершенно очевидно"..))) что..? Речь здесь точно о его жене. Но я  не могу  понять эту "очевидность". Или я ничего не  могу сделать из-за  жены?
Прибегнуть - Феху Райдо к хитростям и лицемерию - Беркана п., сохраняя при этом самоуверенность и лидерскую позицию - Совило Манназ.
ЦитироватьКакими будут у нас с парнем отношения через 6 месяцев?
Совило-Эваз(пп)-Феху=Гебо(Турс(пп)+Ингваз+Лагуз)
Все то же самое, мне так кажется. Никакого  прорыва и изменений
Первое очарование пройдет - Совило Эваз п., разочаруетесь полностью - Феху, возможно поднимете вопрос о материальной стороне дела, встречаться будете по-прежнему - Гебо  Турисаз п. в свое удовольствие - Ингваз Лагуз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

LISIHKA

Как будет работать став на гармонизацию отношений ...между М.Ч и Ж

Кано,Веркано,Эйваз,Йера
    Думаю ..что хорошо будет работать.Страсть,любовь,возможно пополнение,новый этап в жизни,думается что и свадьба не за горами.Поправьте меня.

Naina

Цитата: marrakech от 03 февраля 2018, 18:26:05
Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос: как будут развиваться отношения М и Ж в ближайшие полгода?

Иса-Соулу-Гебо-Манназ пп (К перевернутой Манназ вытащила уточняющую руну - Эйваз)
Доброго дня.
И опять Иса. Нет развития, пауза, бездействие. Есть какое то очень весомое препятствие, которое не даёт развиваться Вашим отношениям. Однако, Соуло+Гебо - это очень тёплые партнерские, дружеские отношения. Манназ пп здесь итоговая Руна и говорит о том, что развитие отношений в паре, в ракурсе любовных, в загаанный срок не возможно. У одного из партнёров (скорее всего Мч) есть нравственные, культурные или иные установки, с которыми он пока не разобрался.
Эйваз то Вы зря потянули, и все ещё больше запутали себе... Эйваз здесь сомнения, незавершенность ситуации, вопрос открыт, решения нет. Есть сомнения, некая область напряжения, задержки и препятствия...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 04 февраля 2018, 08:36:44
Как будет работать став на гармонизацию отношений ...между М.Ч и Ж

Кано,Веркано,Эйваз,Йера
    Думаю ..что хорошо будет работать.Страсть,любовь,возможно пополнение,новый этап в жизни,думается что и свадьба не за горами.Поправьте меня.
Здравствуйте.
Я так понял, что гармонизация Беркано запустится Кано. Вторые две руны показали цикличность и влияние извне.
С уважением.

Marda

Здравствуйте, уважаемые мантики.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Почему М и Ж не могут наладить отн.? ( расстались, живут в разных странах)
Хагалаз, Феху пп, Перто, Райдо пп (не видеть ценности в друг друге, нет совместной дороги?)
2.Что мешает М наладить отн. с Ж?
Уруз пп, Тейваз пп, Одал пп, Ингуз , Феху( не стремится к ней, не желает общаться с ней, создать семью, главное для него сейчас заработать деньги?)
3. Есть ли у М др. Ж?
Гебо, Соуло, Наутиз, Кено пп ( есть приятные отн., в которых нуждается, но пока без страсти?)

Благодарю, с уважением.

Елена461

Есть ли у м сексуальное влечение к ж
Ансуз ,Дагаз , Эваз пп . я понимаю , что нет

Maharaj

Цитата: Елена461 от 04 февраля 2018, 12:59:34
Есть ли у м сексуальное влечение к ж
Ансуз ,Дагаз , Эваз пп . я понимаю , что нет
Согласен. Возможно на этапе знакомства выяснились какие-то трудности, препятствия.
С уважением.

Naina

Цитата: Marda от 04 февраля 2018, 11:11:59
Здравствуйте, уважаемые мантики.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Почему М и Ж не могут наладить отн.? ( расстались, живут в разных странах)
Хагалаз, Феху пп, Перто, Райдо пп (не видеть ценности в друг друге, нет совместной дороги?)
2.Что мешает М наладить отн. с Ж?
Уруз пп, Тейваз пп, Одал пп, Ингуз , Феху( не стремится к ней, не желает общаться с ней, создать семью, главное для него сейчас заработать деньги?)
3. Есть ли у М др. Ж?
Гебо, Соуло, Наутиз, Кено пп ( есть приятные отн., в которых нуждается, но пока без страсти?)
Доброго дня. Выскажу предположение...
1. Отношения пары в прошлом, поставлена жирная точка (Хагалаз+Феху пп). Думаю, у Мч были веские основания для переезда, связанные с финансовым кризисом, какие то серьёзные денежные затруднения (Феху пп). Перт+Райдо пп - судьба развела вас, и так лучше для обоих, у каждого свой путь. Это было предопределено, от Вас там ничего не зависело.

2. Тут есть несколько линий. У него в данный момент ряд проблем - не очень здоровье и состояние (Уруз пп), он проигрывает по всем фронтам, собирая различные неприятности, что ещё больше его подавляет (Тейваз пп). Он не дома, либо работа на выезде, очень нестабильно все (Отал пп). Он борется за результат (Ингуз), пытается выйти на нормальный уроень, его цель добиться благополучия, финансовой стабильности. Все это даётся трудно ему (Феху).
Вторая линия - сейчас нет влечения к Вам, не пылает он страстью, поник (Уруз пп). И о том, что бы быть вместе с Ж он пока не думает, у него есть личные проблемы, внутренние, он пытается разобраться в себе и ничего не делает, не решает... (Тейваз пп) Сейчас он не готов к семейным отношениям и совместному ведению хозяйства (Отал пп). У него есть цель, и он к ней будет идти (Ингуз Феху)О ней я написала выше. Видится мне Мч такой трудяжка, упертый, не боится работы и трудностей, планомерно идёт к цели.

3.  Есть партнёр, коллега и т.п.(Гебо), с которой/которым он поддерживает тёплые отношения (Соуло), потому что это необходимо, это нужно для него лично, и для дела(Наут). В некоторых вопросах этот Мч не специалист, ему не хватает знаний, иногда активности, он ищет поддержки, одобрения, помощи. И как бы он этого друга по глупости не потерял (Кано пп). Прямого указания на пол тут нет.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status