Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: jojo от 05 октября 2016, 18:06:07
Приветствую.
Попросила руны описать отношения в загаданной паре на данный момент
Отал - Эваз пп - Альгиз - Эйваз (доп. Лагуз)
Отношения в ступоре, у обоих каша в голове, не вижу перспектив
С уважением +
Вы же спрашиваете об отношениях сейчас, а не о перспективе? Одал так понимаю пара живут вместе? ппЭваз между ними нет тандема на данный момент, Альгиз предположу, что кто-то возомнил из себя персону великую и Эйваз присутствуют проблемы между ними.

Хельга123

Цитата: Nexia от 05 октября 2016, 16:00:52
Что М обо мне думает?
Эйваз-Соулу-Иса-Гебо(Наутиз)
Из всего я поняла, что ничего хорошего...
Не знаю точно суть отношений, но по-моему он считает Вас эгоистичной и пофигисткой, партнерство с которой будет весьма затруднительным.

jojo

Цитата: Lucifera от 05 октября 2016, 19:23:50
Вы же спрашиваете об отношениях сейчас, а не о перспективе? Одал так понимаю пара живут вместе? ппЭваз между ними нет тандема на данный момент, Альгиз предположу, что кто-то возомнил из себя персону великую и Эйваз присутствуют проблемы между ними.
Благодарю. Пара не живет вместе.

Lucifera

Цитата: jojo от 05 октября 2016, 19:32:06
Благодарю. Пара не живет вместе.
Значит Одал это серьезность их намерений! Готовые  жить может вместе, создать прочную основу.

CostDePasqually

Цитата: jojo от 05 октября 2016, 18:06:07
Приветствую.
Попросила руны описать отношения в загаданной паре на данный момент
Отал - Эваз пп - Альгиз - Эйваз (доп. Лагуз)
Отношения в ступоре, у обоих каша в голове, не вижу перспектив
С уважением +
Полагаю впереди у них Отал пп.
Можно подробности жизни пары? Смущает Альгиз. И в моем супе Альгиз среди руин. Хотя в данном случае он намекает на то, что им угрожает разрыв. Но зачем?
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Purple

Приветствую. Как мне сохранить отноешния с мч?
Феху пп Альгиз Ансуз пп
Иса Тейваз пп
Подчиняться , используя при этом всю хитрость на которую я только способна , косить под дурочку.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые) непонятные отношения с мужчиной. Вопрос как мужчина будет появляться себя в ближайшие дни. Пп Маназ, Райдо, Одал, пп турисаз. Никак ? Или как то проблемно?  И ещё один вопрос.  Какие планы у мужчины на эту женщину. Женится любовница или коллега? Ансуз пп, Перт пп, Гебо,  Соуло.  Опять тут какой то приворот?

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
К чему приведут отношения м и ж?
Вуньо- Феху- Эйваз
        Кано
Не поняла расклада. Ни к чему- легкие, страстные отношения. И несерьезные.

CostDePasqually

Цитата: Маргаррет от 05 октября 2016, 20:50:46
Вуньо- Феху- Эйваз
        Кано
Рестораны, клубы, фитнес, союз не долгий. Один любит, другой позволяет.

Цитата: Purple от 05 октября 2016, 20:15:08
Приветствую. Как мне сохранить отноешния с мч?
Феху пп Альгиз Ансуз пп
Иса Тейваз пп
Подчиняться , используя при этом всю хитрость на которую я только способна , косить под дурочку.
Феху пп я бы трактовал как " понизить самооценку ".
Ансуз пп как " побольше хитрости "верно,  но не проявлять сильно, быть стабильной, без жарких сцен.

Каталея

посмотрите пожалуйста. какие чувства МЧ испытывает к девушке ? МЧ - один, Ж - в паре.

Йера  Турс пп  Отал (Ингуз Альгиз)

в тупике, боится или находится в затруднении основать прочную основу в отношениях. секс.влечение.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Kotany

Цитата: Маргаррет от 05 октября 2016, 20:50:46
Вуньо- Феху- Эйваз
        Кано
вопрос так задан, конечно. к чему приводят отношения? к браку например, так и спрашивать надо, приведут ли к браку, или отдельно для м и ж, что принесут эти отношения. тут страсть и похоть в чистом виде, потом " облом" и душевная рана, но так как задан вопрос поди пойми у кого она будет

Цитата: Каталея от 05 октября 2016, 21:11:17
посмотрите пожалуйста. какие чувства МЧ испытывает к девушке ? МЧ - один, Ж - в паре.

в тупике, боится или находится в затруднении основать прочную основу в отношениях. секс.влечение.

с уважением.
у него недостаточно " пыла" что бы ломать её пару, это и она его не особо "зажигает" и какие то его установки или опыт в нем срабатывает, она пристроена и хорошо

jojo

Цитата: CostDePasqually от 05 октября 2016, 20:06:48
Полагаю впереди у них Отал пп.
Можно подробности жизни пары? Смущает Альгиз. И в моем супе Альгиз среди руин. Хотя в данном случае он намекает на то, что им угрожает разрыв. Но зачем?
На пару комплекс на разрыв ведётся. Подробностей жизни особо не знаю, но чувства у пары были сильные и серьёзные - факт.

CostDePasqually

Цитата: Каталея от 05 октября 2016, 21:11:17
с уважением.
Он обдумывает опр.намерения, а именно, пересекать ту границу, которая удерживает похоть , полагаться на удачу?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 20:17:40
Уважаемые) непонятные отношения с мужчиной. Вопрос как мужчина будет появляться себя в ближайшие дни. Пп Маназ, Райдо, Одал, пп турисаз. Никак ? Или как то проблемно?  И ещё один вопрос.  Какие планы у мужчины на эту женщину. Женится любовница или коллега? Ансуз пп, Перт пп, Гебо,  Соуло.  Опять тут какой то приворот?
. По первому раскладу-скорее проявится с какой-то претензией и будет ссора. По второму- перт пп точно есть на него воздействие,при чем он не верит Ж и не тянется к ней,но ему навязывают ее общество и отношения.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Li25, странность в другом. Он мой родственник, и я видела как они познакомились. И с тех пор он бредит ею. И вот насчёт навязывают общение, может магически но точно не в жизни. Потому как я вижу как он ищет повод для связи а она вроде спокойна совершенно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status