Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Kalista от 27 сентября 2016, 12:22:11
Здравствуйте , прошу помощи в тоактовке.
Чувства М к Ж?
Эйваз - Йера - Отал - Турс (очень странный расклад, тут как злоба и собственнические инстинкты, а по факту в реале М истерит от любви, обрывает телефон, пишет "ты моя, никому не отдам!" И очень настойчив , прошлый расклад на него был сплошные Лагузы, Кано , Эвазы и прочее. Очень интересно ваше мнение)
ну по Турсу истерика тоже может проходить)По Эйвазу - непонятки, опять же мечется, по Йере - тянется это его состояние
ну у бывшего мужа к ней упало влечение, мужские обиды и зависшая ситуация (Эйваз+Тейваз пп) но при этом, считает ее партнером, к Дагазу бы здесь доп. По Феху ну тут быт людей связывал, комфортно ему было
"Если не складывается - вычти."

Хельга123

Цитата: Kalista от 27 сентября 2016, 12:22:11Чувства М к Ж?

Эйваз - Йера - Отал - Турс
Ощущение, что мужчина прям как-то закружился и запутался в своих чувствах, всё как-то противоречиво.
Я бы склонилась к версии, что сейчас у мужчины превалируют собственнические инстинкты (именно инстинкты, потому что головой он по-моему вообще не думает).
Цитата: Kalista от 27 сентября 2016, 12:22:11Чувства бывшего мужа к жене?
Эйваз - Тейваз пп - Гебо - Даггаз - Феху
А она ушла вместе с деньгами/имуществом?

Kalista

Цитата: Хельга123 от 27 сентября 2016, 13:14:23
Ощущение, что мужчина прям как-то закружился и запутался в своих чувствах, всё как-то противоречиво.
Я бы склонилась к версии, что сейчас у мужчины превалируют собственнические инстинкты (именно инстинкты, потому что головой он по-моему вообще не думает).А она ушла вместе с деньгами/имуществом?
да, есть такте дело. Претендует на имущество в законном порядке
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

jojo

Добрый день.
1) Отношение Ж к М?
Хагалаз (доп. Иса) - Райдо - Отал пп - Дагаз
Чувств нет, мысли о том, что им абсолютно не по пути, оттого и нежелание продолжать отношения

2) Загаданный мч вдруг скрыл свою пассию в друзьях в соц. сети. Интересуют причины такого поступка. Почему М скрыл Ж в соц. сети?
Перт пп - Иса - Наутиз (доп. Туризас пп)
Хочет скрыть сам факт их общения от других из-за некоторых трудностей в отношениях, психанул
С уважением+

Хельга123

Цитата: Kalista от 27 сентября 2016, 14:22:34
да, есть такте дело. Претендует на имущество в законном порядке
Ну вот об этом мужчина и сожалеет больше всего после ее ухода, со всеми вытекающими чувствами.

Злая_Тапочка

Приветствую. С трактовкой туго....Подскажите, пожалуйста:

1. Как относится М к Ж?

Перт+Эйваз+Турс

Доп. Ингуз+Гебо

(тут что-то какое то метание туда-сюда, препятствия, хочет закончить отношения)

2. Какие шаги предпринимает в отношениях М?

Кано+Уруз+Турс

Доп. Эваз+пп. Ансуз

(тут вроде как секс.влечение, но опять конфликты какие-то?)

3. Какие чувства испытывает М?

Турс+пп.Эваз+пп. Беркана

Доп. пп. Кано+пп.Уруз

(вообще темный лес, но что-то плохое :))

4. Что ждет в ближайшем будущем?

пп. Наут+Гебо+Кано

Доп. Альгиз+Турс

(Нет привязанности, равнодушие, нет будущего у отношений).

Заранее спасибо!

Akira_a

С человеком общались временно,но знает меня хорошо. (отношения-врач-пациент)
1)какие воспоминания у мужчины обо мне?Отал пп-Перт-Тейваз пп-Вуньо
вроде как я ему душу грела. просто хороший человек в его глазах.и понимание.что судьба такова.что нужна разойтись.в следствии чего расстроенный.но воспоминания хорошие

2)Хотел бы снова встретить меня?Райдо-Вуньо-Ингуз-Эваз
да,но надежды на это нет

3)каких отношений бы хотел со мной?Ансуз пп-Наутиз-Соуло-Уруз пп
просто дружеское общение.не более

4)как ему живётся без меня?Лагуз-Турисаз пп-Беркана пп-Перт пп
Вполне ищет любовь себе,но женщины так и нет.

Bitter

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке.
1. Что обо мне думает М1?(не ссорились, но сейчас не общаемся)
турс-дагаз-тейваз пп, итог: ингуз(лагуз)

Я так понимаю, у него ко мне еще что-то осталось(по итоговым рунам), и это что-то его еще не отпустило на уровне ощущений, но мозгами он уже для себя решил, что все в прошлом и общение возобновлять не намерен.

2. Что обо мне думает М2?(познакомились на мероприятии, на котором я была с другом):
райдо-ингуз(перт пп)-иса(беркана)=манназ

Кажусь ему привлекательной, даже загадочной, и,вероятно, продолжил бы знакомство, если бы не решил, что я уже занята.

3. Какие чувства у М. к моей сестре?(работают вместе(контракт совместный еще минимум на год), просто дружат, но у нее от него крышу рвет):
уруз пп-перт пп-феху=йера(дагаз)

Просто дружба и приятное общение,он от нее закрыт, но что-то постепенно меняется и такое положение дел не навсегда
Всем откликнувшимся +. Особенно тяжело мне всегда даются трактовки по М1. Сложный товарищ)

LanaDelRey

Цитата: Злая_Тапочка от 27 сентября 2016, 17:46:33
Приветствую. С трактовкой туго....Подскажите, пожалуйста:

1. Как относится М к Ж?

Перт+Эйваз+Турс
Доп. Ингуз+Гебо
(тут что-то какое то метание туда-сюда, препятствия, хочет закончить отношения)
1)ну у мужчины противоречивые чувства. партнерства вроде хочет, но его таскает туда-сюда, много претензий
2)как-то все силой с его стороны, напором, но при этом он многое скрывает и не искренен
3)никаких тут чувств нету, неприязнь
4)привязанности нет, но теплые нотки есть. По допу бывают крышесносы, но незначительные
Цитата: Akira_a от 27 сентября 2016, 17:52:19
С человеком общались временно,но знает меня хорошо. (отношения-врач-пациент)
1)какие воспоминания у мужчины обо мне?Отал пп-Перт-Тейваз пп-Вуньо
вроде как я ему душу грела. просто хороший человек в его глазах.и понимание.что судьба такова.что нужна разойтись.в следствии чего расстроенный.но воспоминания хорошие

2)Хотел бы снова встретить меня?Райдо-Вуньо-Ингуз-Эваз
да,но надежды на это нет

3)каких отношений бы хотел со мной?Ансуз пп-Наутиз-Соуло-Уруз пп
просто дружеское общение.не более

4)как ему живётся без меня?Лагуз-Турисаз пп-Беркана пп-Перт пп
Вполне ищет любовь себе,но женщины так и нет.
1) воспоминания ну скажем так помнит вас как как веселую, легкую даму, но при этом как-то и держит в голове, что это не вариант для него
2)хотел бы однозначно
3)отношения тут не просматриваются
4)есть свои личные проблемы, в основном с женщинами путаница
Цитата: Bitter от 27 сентября 2016, 18:46:05
Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке.
1. Что обо мне думает М1?(не ссорились, но сейчас не общаемся)
турс-дагаз-тейваз пп, итог: ингуз(лагуз)

Я так понимаю, у него ко мне еще что-то осталось(по итоговым рунам), и это что-то его еще не отпустило на уровне ощущений, но мозгами он уже для себя решил, что все в прошлом и общение возобновлять не намерен.

2. Что обо мне думает М2?(познакомились на мероприятии, на котором я была с другом):
райдо-ингуз(перт пп)-иса(беркана)=манназ

Кажусь ему привлекательной, даже загадочной, и,вероятно, продолжил бы знакомство, если бы не решил, что я уже занята.

3. Какие чувства у М. к моей сестре?(работают вместе(контракт совместный еще минимум на год), просто дружат, но у нее от него крышу рвет):
уруз пп-перт пп-феху=йера(дагаз)

Просто дружба и приятное общение,он от нее закрыт, но что-то постепенно меняется и такое положение дел не навсегда
Всем откликнувшимся +. Особенно тяжело мне всегда даются трактовки по М1. Сложный товарищ)

1)да, вы правы. Есть и неудовлетворение некое с его стороны
2)умная женщина, твердолобая, смотрит наперед, так же загадочная
3)ну тут нету никакой тяги и именно чувств. Просто по обстоятельствам завязано общение (йера+дагаз)
"Если не складывается - вычти."

Китя

Здравствуйте,помогите понять.Чем вызваны мои постоянные мысли о человеке-
Вуньё+пустая руна(я обычно её убираю,но тут сама прямо со всеми вдруг оказалась)+Соулу
Радостью от общения?
     Его отношение ко мне-Эвас+пВуньё+Феу
Хитрость ,меркантильность?

Akira_a

Цитата: LanaDelRey от 27 сентября 2016, 20:37:04
1) воспоминания ну скажем так помнит вас как как веселую, легкую даму, но при этом как-то и держит в голове, что это не вариант для него
2)хотел бы однозначно
3)отношения тут не просматриваются
4)есть свои личные проблемы, в основном с женщинами путаница1)да, вы правы. Есть и
я наоборот очень серьёзная.и почти не проявляю эмоции.холодная. он  даже сам говорил.что особо не иду на контакт с людьми.над чем умилялся

Akira_a

1)Почему ж ведёт себя так холодно,строго по отношению к другой ж?(под приворотом)
Йера-Вуньо -Эйваз-
Ингуз-Лагуз пп

такое ощущение что у неё противоречия у самой.и она не понимает сама.что с ней.
2)Как она отреагировала.когда увидела ж?
Уруз пп-Феху пп-Перт пп-Вуньо
такое ощущение что была вынуждена скрывать эмоции. но рада

Пламя

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:
Поругались с другом ( до этого было просто дружеское общение, он знает, что я живу с другим мужчиной), сейчас этот друг на связь не выходит.

1.что думает обо мне:
Альгиз, Вуньо пп, Отал пп,  Тайваз
Что я ему не подхожу?

2.что планирует делать по отношению ко мне в ближайшие дни:
Наут, Тайваз, Дагаз, Беркана
Планирует активность проявлять

3.какими хочет видеть наши отношения:
Эваз, Лагуз, Гебо, Перт пп
Тайные любовные отношения?

Элизабет

Ув.мантики, доброго всем времени!
1.Почему мужчина скрывает наши отношения (вот уже более полугода) от наших общих знакомых?
Уруз, Йера, Иса
Эйваз
Потому что не знает, будут ли отношения развиваться в дальнейшем, нужно ли ему это
2.Как мужчина относится ко мне?
п.Беркана, Тейваз, Феху
Гебо (Йера)
п.Беркана, возможно говорит о том, что есть место сопернечиству, мыслям о других женщинах, сравнениям меня с ними, не в мою пользу. Стремится ко мне (Тейваз), в общении немаловажна духовная состовляющая (Феху). В целом, по итогу, благоприятно, но несколько легкомысленно.
Прошу помощи, +

Misryr

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи, т.к. первые раз обратилась  к рунам.
Чувства МЧ ко мне?
Перт - Наутиз - Вуньо
Скрывает, но как-то неумело. Тайное станет явным, нужно только подождать.

Помогите, пожалуйста!!
Благодарю+++++
Omnia, quae volo, adipiscar.
Добиваюсь всего, чего хочу.
Но не бывает лишних встреч, и неслучайны совпадения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status