Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Freya1986

Цитата: CostDePasqually от 19 октября 2016, 11:45:57
нет там ничего, а Перт может вещать, что кто-то слишком заинтересован в судьбе этой пары .
Это как?
Что она может магией влиять (заинтересованность )?
Или я что-то  не туда думаю

Kuka

Цитата: Аллюзия от 19 октября 2016, 09:53:21Благодарю за ответ. Еще вопрос как сложатся отношения у них же до Нг.. Лагус пп, Иса, Тейвазпп и Кано. у мужчины снова появится огонь, страсть?
Ну где же страсть? Вы в раскладе только руну Кеназ видите? А все остальные руны зачем доставали?
Кеназ здесь указывает на очевидность того факта, что ни чего в отношениях не поменяется ( Лагуз пп). Нету любви (Лагуз пп). Замёрзшее болото, холод в отношениях (Лагуз пп+ Иса), полная апатия и отсутствие каких либо эмоций и чувств ( Тейваз пп). Полный застой.
В личке не отвечаю

RisaPisa

Цитата: Тьма от 18 октября 2016, 23:44:32
Какие отношения между м и ж складываются на сегодняшний день?
Беркана+Иса+Гебо
            Райдо
Рост охлаждения в партнёрстве. Фоновую Райдо не могу связать. Это их путь? Или ситуация меняется?
На мой взгляд, нету охлаждения) люди нравятся друг другу, но каждый при этом живет своей жизнью...

CostDePasqually

Цитата: Freya1986 от 19 октября 2016, 12:09:17
Это как?
Что она может магией влиять (заинтересованность )?
Или я что-то  не туда думаю
Спросите у более опытных диагностов. Магии может и нет, но просматривать с пристрастием может и та самая соперница.

Цитата: Purple от 19 октября 2016, 10:25:16
Помогите пжл
В целом трактуете верно. Эта пара живёт "прошлым", М и Ж привязаны воспоминаниями или стереотипами. Один из партнёров пытается навязать свои правила, настаивает. Обычно так. Могу ошибаться.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Аллюзия

Поясните пож-ста еще, как сложатся мои отношения с МЧ после Нг---Эйваз, Гебо, Лагуспп, Соул и Тейваз. вроде неплохо, но Лагус меня смущает. Ответьте пож-ста.

Хельга123

Цитата: Тьма от 18 октября 2016, 23:44:32Какие отношения между м и ж складываются на сегодняшний день?
Беркана+Иса+Гебо
            Райдо
Согласна с ув. RisaPisa, а по Райдо еще можно предположить, что если пара живет в разных городах, то в ближайшее время возможно планируется поездка.

RisaPisa

Цитата: Freya1986 от 19 октября 2016, 10:58:47
Какие чувства у мужчины к  сопернице?
Феху  пп +  Альгиз пп +  Эваз пп  = итог  Перт
чувств нет, но она значима для него (Перт)
Чувств, согласна, нет, но она и не значима для него) Вероятно, что где-то в глубине своей души мужчина о ней подумывает.... и если бы он был свободен и без пары, то был бы не прочь и поиметь ее)) а так - пока слишком велик риск для него)
имхо

Li25

Какое отношение у МЧ ко мне на данный момент? Феху-отал-альгиз пп-ингуз-тейваз пп. Он неуверен и чувствует себя подавленным,больше дружеское отношение.

Freya1986

Цитата: RisaPisa от 19 октября 2016, 13:43:58
Чувств, согласна, нет, но она и не значима для него) Вероятно, что где-то в глубине своей души мужчина о ней подумывает.... и если бы он был свободен и без пары, то был бы не прочь и поиметь ее)) а так - пока слишком велик риск для него)
имхо
Да она прилипает к нему.
и она мне говорила, что  он с ней спит.
Из-за  этого я устроила скандал (много раз) и теперь не понимаю какие у нас отношения и как у него с ней.
вдруг правда.
Руны когда как говорят.....

CostDePasqually

Цитата: Freya1986 от 19 октября 2016, 13:56:08
Да она прилипает к нему.
Из-за  этого я устроила скандал (много раз) и теперь не понимаю какие у нас отношения и как у него с ней.
вдруг правда.
не спит 99%
она просто лезет туда, куда не следует

Ansuz

Ув. Практики помогите с трактовкой плиз , вроде все понятно но боюсь сама ошибиться
Ситуация : с кроликом в пух и прах разругались - сама его отослала в этот же момент, все маг. воздействия после этого вообще сняла от злости, чист как стеклышко. решила или сам пусть додумывает или пусть никак. не хочу сама влиять

Почему МЧ не выходит на связь
Беркана - Кано - Турисаз
              Ансуз
другая появилась ? или какая то Ж советует оставить все как есть и не общаться

Изменяет ли МЧ мне с другой женщиной ?
Иса - Наутиз пп - Лагуз пп
            Манназ
нет - явно нет

что чувствует МЧ ко мне ?
Отал - Эйваз - Райдо
         Ингуз
весь в сомнениях,понимает что надо делать выбор или туда или сюда

Любит ли меня МЧ ?
Кано - Ансуз - Дагаз ( доп. Турисаз )
             Беркана
Любит, и с новыми возможностями для пары - перевести отношения на более серьезный уровень , или нет ?

Хочет ли помириться МЧ ?
Альгиз- Иса - Наутиз пп
          Манназ

мне кажется сейчас не хочет

выйдит ли на свзяь МЧ в течении 3 дней
Ансуз - Манназ - Йера
            Ингуз

выйдет, для решения вопроса

моя плюсоблагодарность обеспечена :)

RisaPisa

Цитата: Freya1986 от 19 октября 2016, 13:56:08
Руны всегда говорят правду! Это мы их "как когда" трактуем  :D
Вы ведь задавали вопрос о чувствах, а по ответу рун у Мч серьезных и настораживающих чувств к этой жо нет. А вот фоновая Перт вполне может говорить, что тем не менее жо сексуально привлекательна для мэ и вызывает у него определенные чувства в этом плане..... Мужчины ведь могут жо и не любить, и она им даже может и не нравиться, но при случае переспать с ней не откажутся  ;) Здесь как раз тот самый случай))
А уж спали они или нет - это вопрос не о чувствах, а об их отношениях.

laonika

Доброго вечера уважаемые , прошу помощи в трактовке раскладов моих . Очень нужно поверьте.
Мой бывший муж сбежал и оставил мне кучу долгов с которыми разгребаюсь до сих пор, вчера узнала что добавил еще ,  прячется неизвестно где. Видели вроде в нашем городе .

1 Как относится ко мне Ю.А.
Тейваз, Перт пп, Йера, Альгиз пп  Просто счастлив что обманул меня и успел удрать . Ему на меня плевать хотя секса охота .
2 Кто Я для Ю.А.
Кеназ, Тейваз, Хагалаз, Лагуз пп.  Отличное секс приложение в прошлом , теперь никто .
3 Кто Я для Р : Ингуз, Эйваз, Дагаз , Альгиз - Тоже никто по сути
Прошу прощения за эмоции.

Run rabbit , run...

CostDePasqually

Цитата: laonika от 19 октября 2016, 16:23:19
Доброго вечера уважаемые , прошу помощи в трактовке раскладов моих . Очень нужно поверьте.
Мой бывший муж сбежал и оставил мне кучу долгов с которыми разгребаюсь до сих пор, вчера узнала что добавил еще ,  прячется неизвестно где. Видели вроде в нашем городе .
1 Как относится ко мне Ю.А.
Тейваз, Перт пп, Йера, Альгиз пп  Просто счастлив что обманул меня и успел удрать . Ему на меня плевать хотя секса охота .
Очень женский пост. Улыбнуло. Предупрежу сразу, устал немного и могу накосячить.
Вы для него кошелёк, двигатель, телохранитель, живая кукла, но точно не любимая женщина. Обманывал Вас регулярно. Да, он в Вашем городе именно сейчас, но скоро уедет, думаю у любовницы живёт. Точно у активной женщины.

Цитата: laonika от 19 октября 2016, 16:46:33
Благодарю Вас . Но там еще про Р ... :-\
Ингуз, Эйваз, Дагаз , Альгиз

Скучновато Р с Вами, потерян огонёк и это привело к кризису отношений или разного рода сопротивлениям, возможно были или будут выяснения с пристрастием, если он ещё с Вами - это временно. Также Р может Вас утешать, но это всё пустое.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!!

Странный мужчина играющий в кошки мышки написал сообщение двоякое, вроде рабочее но с личным подтекстом.

Для чего сообщение написал, цель?

Ингуз, Райдо, пп Перт, пп Турисаз. Не пойму, просто без цели?

появится ли он с продолжением вечером?

Йера, Уруз, пп Тейваз, Одал.     По пп Тейвазу нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status