Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрая продажа,успешная сделка

Автор Vedma Magnoliya, 29 июля 2016, 13:05:31

« назад - далее »

Tony Raut

Caramelle

Формула сработала на 100%! Ставила на продажу телефона, причем без диагностики (не придавала ей раньше значение, поэтому чудом повезло). Наносила на пластырь, приклеивала непосредственно на телефон. Раскрутился за сутки-двое.
Автору мощнейшая благодарность!!
Месяц, месяц на ладони, ты поведай мне, скажи,
Как на вересковом склоне пляшут эльфы до зари.
Расскажи мне, кто же возит молоко на млечный путь
И куда ветра уносят то, что больше не вернуть?

DonaBonita

Став сработал на 3 день, как и был оговорен.
Продала вещь по той цене, которую оговаривала. После продажи бумажку со ставом сожгла.
Буду и дальше им пользоваться.
Огромная благодарность автору.

Ezha

Возник вопрос... Про диагностику помню, интересно мнение уважаемых практиков.
Подойдёт ли формула риэлтору?
А если это будет не дом, не квартира, а большое здание под завод, лучше искать формулы на закрытие сделки, а не на продажу недвиги?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

MorozAnn

Отлично сработал став,благодарю. Больше года не могли продать витрины ,уже начали всем мешать,сделала его на фото витрин прям в графическом редакторе,оговорила что приедут и заберут все сразу,через неделю приехали ,забрали) благодарю.

Доброе Сердце

Благодарю за чудесную работу! Поставила вязь на товар,который муж пытался продать 4 года назад. В первый же рабочий день после подачи объявления, позвонили 3 человека из них один купил часть,а второй приехал на следующий день и купил все что осталось не торгуясь.
Диагностику не делала.обычно у меня ставы не срабатывают или слабо работают,а этот отработал как ракета!
Став наносила в фотошопе прямо на фото товара и дополнительно на бумажке приклеила к ящику.
Активировала дыханием,оговаривала на быструю продажу .

aaelira

У меня став сработал, причём быстро, через несколько дней продала свою залежалую старую сумочку на авито, до сих пор удивляюсь кому она понадобилась. Спасибо автору.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Panda12

Наносил став на объявление на Авито на продажу участка. Первый и единственный звонок был через 2 недели после нанесения. До этого продать не получалось.  После этого был в переговорах с покупателем, через 40 дней после первого звонка сделка завершена. Причем больше никаких звонков не было. Так что став сработал отлично.
Наносил став на объявление о продаже дома, пока не сработал. Так что все индивидуально.
Вопрос к знатокам: можно ли как оговорить сам договор купли-продажи чтобы потом не было претензий по проданному имуществу?
Автору спасибо.

vedmochka ya

Отпишусь и я о применении. Супер став , сработал как надо )загадывала продать за неделю Оборудование , так как надо было съезжать с Магазина . Ставила став с оговором продать за неделю ....сперва думала , не сработал . Так как последний день , и уже искала машину. Но тут позвонили и забрали ) прям супер сработал. Автору плюсищеее

Ирина zz

Доброго дня, а можно этот став применить для навязывания клиентам услуг- в отеле обязываются навязывать клиентам трансфер( дорогой) и идёт очень туго(((
Если да, то как и на что мне его нанести лучше и оговорить как? 
ДРС с вплетенными в него рунами ....
Помогает мне при предложении трансфера клиентам - приобретать его у меня на любую сумму , безоговорочно . ????

Реджи

Сработал великолепно! Огромная благодарность автору! Продавала детский велосипед, из которого ребенок уже вырос. Нанесла на лейкопластырь и наклеила на велосипед. В оговор включила условия, что велосипед передается покупателю в отсутствие ребенка дома (чтобы не ныл), и покупатель забирает товар без торга, без раздумий, быстро и молча. В итоге недели через две я выхожу с работы, звонит муж и говорит, что забирает ребенка к бабушке. Я стала возражать, т.к. были другие планы, но супруг настаивал. Я была вынуждена согласиться. Приехала домой, ребенка нет, только зашла, звонит женщина по объявлению о продаже. Договорились, приезжает в течение получаса, молча отдает деньги и также молча забирает велосипед. Еле лейкопластырь отклеить успела. Ни торговаться, ни рассматривать не стала. Я до сих пор в шок, все точно по оговору. Автору СПАСИБО!!!

White_Person

Добрый день ! Кто-нибудь пробовал данным ставом продавать свои услуги ( курсы ) ?
Интересно было бы использовать в этом ключе став )

lizzboa

Став рабочий. Ставила на продажу вещей на сайтах бесплатных объявлений. До этого продаж не было, а тут стали скупать все подряд, даже то, что висело по году и не нужно было никому. Но раскручивался став долго, результат пришел недели через 3.

Lee Si Tsin

Автору благодарность, став однозначно рабочий. Наносил на продаваемую вещь зеленым маркером, оговаривал, что "ДРС быстро продает данную вещь за ту цену, что указана в объявлении". Активировал дыханием. Буквально сразу после активации позвонила покупательница и изъявила желание купить за обозначенную в объявлении цену. Но выяснилось, что в этот день она приехать не может, договорились на следующий. На следующий же день она перезвонила и сказала, что тоже не может. Однако уже вечером позвонил другой покупатель, сказала, что готова забрать сегодня, но если сам привезу. Ну, пришлось везти. Так что, сработал вот так.

inga_mans

Формула сработала 100%. Как и заказывала - за 3 дня и по стоимости, какой планировала - ни больше, ни меньше. Написала формулу на стикере, там же написала "морозилка", цену и срок. Особо не оговаривала, только в процессе написания проговаривала, сколько хочу получить за продажу и в какой срок. Положила в саму морозилку. Первый звонок и покупатель сказал, что приедет заберет. Потом пошли другие звонки и готовы были перекупить по бОльшей стоимости. Но т.к. я уже пообещала первому звонившему, то и продала ему. Сожгла с благодарностью. Очень довольна, огромное спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status