Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрая продажа,успешная сделка

Автор Vedma Magnoliya, 29 июля 2016, 13:05:31

« назад - далее »

BabaYaga13

Став расскрутился быстро, ( продаю мебель в связи с переездом) часть уже продала, у меня работает так ( написала, активировала, первые 2-3 дня покупатели активизируються, к концу недели опять на спад, потом надо обновить) .Благодарю автора данного става.

Сигрюн

Благодарю за рабочий став! Квартира не продавалась года 2, сначала на неделю поставила чистку, потом Ваш став (на распечатку плана квартиры) и в течение недели квартира была продана!!!

Sorbonna

Прошу помощи в таком вот вопросе. Хочу использовать став для помощи в продаже объекта своему близкому человеку. Раньше я просто молча это делала и не говорила даже ему) Сейчас же я хочу передать уже нарисованный став с оговором, что став активируется его дыханием! Чтобы он спрятал став внутри объекта недвижки.
Так вот) это же получится, что про став знаю уже не только я. Но с клиентом, например, когда идет работа, об этом тоже знает мастер и клиент)
Вопрос собственно - можно ли так сделать или это нарушение правила тишины?

Morgo

Цитата: Sorbonna от 08 августа 2024, 20:20:45
Прошу помощи в таком вот вопросе. Хочу использовать став для помощи в продаже объекта своему близкому человеку. Раньше я просто молча это делала и не говорила даже ему) Сейчас же я хочу передать уже нарисованный став с оговором, что став активируется его дыханием! Чтобы он спрятал став внутри объекта недвижки.
Так вот) это же получится, что про став знаю уже не только я. Но с клиентом, например, когда идет работа, об этом тоже знает мастер и клиент)
Вопрос собственно - можно ли так сделать или это нарушение правила тишины?
Делать то можно ,но гарантий нет в том ,что человек не собьет работу или не допустит ошибку.
Я клиентам такие Ставы  всегда  наношу или на фото квартиры или на план и всё прекрасно работает ).

MiokaMe

Отпишусь. Ставила два раза на продажу вещичек, в хорошем состоянии. Держала по два месяца, (активация на фото вещей), не сработало. Даже после прочистки фин канала и ставов на восстановление денежных потоков и т.д :( Очень жаль.
Хотя понимаю и осознаю, что руны в ставе шикарно подобраны, этот шедевр очень хотелось бы запустить, с результатом.
С уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

100Berkana100

Здравствуйте!  а тот став подойдет для сдачи в аренду помещения? Заранее благодарю за ответ

Imba

Цитата: 100Berkana100 от 15 января 2025, 18:23:25
Здравствуйте!  а тот став подойдет для сдачи в аренду помещения? Заранее благодарю за ответ
подойдёт. Нужно только оговорить правильно.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Anastasee

Отличный став, рабочий 100%.
Продала тренажер на Авито за 1 день, нанесла формулу на сам тренажер, активировала дыханием, оговор по классике. Спасибо автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status