Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВОЛЬНАЯ ГРАМОТА (раскрест,отсеч.от рода,снятие печатей,карм. связей)авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 20 июня 2016, 22:51:21

« назад - далее »

Янова

Цитата: Мико от 09 октября 2023, 04:15:10
Думаю уже можно отписаться.
У меня 50/50 опыт.
Как раскрест - да.
Как отсечение от пакостного рода - в итоге нет. Может быть ещё убрала рано, хотя прошло с начала работ более полугода. Но все равно этого наверное, мало плюс там много всяких нехорошестей вылезло.
Много чего интересного произошло. Благодарю за став🌸

Она отсекает от рода, пока став активен. Я подновляю раз в месяца два. И переоговариваю. Хорошо держит каналы разорванными. Настолько, что можно портить, если нужно.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Дама мечей

Цитата: spae-dis от 11 июля 2022, 15:33:13
Здравствуйте!
Я сделала раскрещивание, комплекс ритуалов, на днях поставила дополнительно этот став, диагностика показала, что надо.
Приснился яркий сон, где я в храме черчу ставы, чтобы успеть их активировать в священный момент, тогда мои желания сбудутся, и приходит (кто бы мог подумать) Иисус и сам лично их поджигает и активирует.
Я конечно могла начитаться разного, и вот так все смешалось в голове, но мне никогда не снился он собственной персоной  ;D
Что бы это могло значить?

Не знаю, актуально ли для автора, но возможно кому-то будет полезно....на вопрос что это, отвечу совершенно точно Вас морочили, в этом случае обязательно нужна защита от сущей.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Mysen

А кто-то пробовал применять данный став на родовое древо как чистку от договоров и сущей на них идущих по роду?Я,конечно попробую,но может быть уже был у кого-то подобный опыт

Mysen

Цитата: Mysen от 23 марта 2024, 06:59:30
А кто-то пробовал применять данный став на родовое древо как чистку от договоров и сущей на них идущих по роду?Я,конечно попробую,но может быть уже был у кого-то подобный опыт
Отписываюсь.Даже не стала браться.Смысл става совсем другой и в родовой работе бессмысленный.Тот случай,когда жадность фраера сгубила

AnacTacuR

Здравствуйте! У меня какая-то нестыковка с этим ставом получается. Ставила на отсечение от отцовской ветки, а лопатить и выжигать начало, почему-то, материнский негатив, хотя других чисток на мне нет. У кого-то было что-нибудь подобное?

Янова

Цитата: AnacTacuR от 19 августа 2024, 07:44:48
Здравствуйте! У меня какая-то нестыковка с этим ставом получается. Ставила на отсечение от отцовской ветки, а лопатить и выжигать начало, почему-то, материнский негатив, хотя других чисток на мне нет. У кого-то было что-нибудь подобное?
Ветки тех, кто звались отцом и матерью вели войны между собой в нескольких поколениях! Ее - была поганее, лживее и злее. И поначалу при рисовке и активации Вольной у меня доходило до потери сознания, когда я пыталась оговорить "на ее ветку и нее" став до оговора "на его ветку и него". С практикой, и работой става, с подновлениями става, с чистками родового негатива - их влияние слабеет. Живая погань, вредящая, становится слабее - их воздействия уже не столько критичны.

Постоянно подновляйте став. Особенно после каждого общения. Хорошо, если будет возможность свиснуть какую-то вещь и дополнить нарисованным на ней градом, или вольную гадине поставить (это прям классно - представьте, вы отсекаете вражину, черпающую силы в роду - от рода).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

MaReya

Отпишусь и я о результате. Ставила данный став более полугода назад. Ставила примерно на дней 55-60. По диагностике. Сработал отлично. И я проверяла и другие практики. Многие вещи в плане сознания прояснились, правда с финансами усугубилась ситуация, но это уже другой вопрос. Единственное что периодически мороки оттуда таки прилетают, я сначала не могла понять что за напасть, а потом делала диагностику у мастера, не рассказывала ей о раскресте, просто о самой привязке просила, она сказала, что привязки нет, но есть периодически оморочки. Думаю поставить Солнце Тора, может кто то уже опробовал. И еще меня вопрос заинтерисовал получиться ли этим ставом убрать всякие ненужные посвящения, которые были. Хочеться как то освободиться и от канала с эгрегором космоэнергетики, и рейки и еще кое каких. Может кто то пробовал?
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Mental-FX

Отсёкся от грёбаного рода. Процесс занял примерно 6-7 месяцев, бесовщина преследовала постоянно. Развитие ускорилось, хотя, тут много факторов сыграло роль. Дальше, будет отсечение от прочих негативных эгрегоров. Очень плохо, что нельзя делать несколько таких ставов параллельно, потому что это годы займёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status