Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Ksandra

Чистить свою же работу не стоит,да и бесы же Вам "привели" кроля. Бесовские привороты почти все быстро слетают.Ослабьте волю,остудите,добавьте кладбище-будут Ввам и тоска,и чувства.

kopa

простите еше за глупый вопрос)то есть этот приворот работает на один раз?пришел кролик удовлетворил свою похоть.и больше не придет?

INNOCENTE

Цитата: kopa от 15 августа 2012, 20:36:37
простите еше за глупый вопрос)то есть этот приворот работает на один раз?пришел кролик удовлетворил свою похоть.и больше не придет?
ну почему же больше не придет. скорее всего придет но за тем же.
опять же все зависит от силы как вашей так и его, от сопротивляемости и внушаемости и ваших способностей и комплекса других обрядов которых на него сделаете: напр. если хорошо ослабите и воздействие хорошо (как надо) ляжет - может месяц будет ходит "на чашку чая".. у кого-то пару лунных циклов, у некоторых - до полугода.
но чувств и дел сердечных - это очень навряд ли вы получите, применив бесовский приворот НА ПОХОТЬ.

vitacola

Kopa, мне кажется приворот на него просто не лег, и скорее всего  уже и не ляжет. Конечно бесовские не такие мощные как кладбищенские, но что то совсем плохой результат. Мне кажется все таки пару тройку лунных циклов эффект от приворота должен держаться. Сработал как вызов скорее всего. Вам надо было его опоить чем нибудь когда он к вам пришел ;)
А вообще я бы ничего не снимала, на след. убыли шарахнула бы хорошим ослаблением, рассорками с женой(и не одной), чем  нибудь на подавление воли, а на прибыли сделала бы бесовский приворот, например "черный сват", в процессе он еще как вызов срабатывает, потом опои и окормы в ход пустила. Потом исходя из результата, если все хорошо, то через цикл кладбищенский сделала бы. Работы конечно много, но если вам нужен результат придется попотеть :)
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Ksandra

Хм, а почему Вы удивляетесь такому результату? На мужчину,у которого есть жена, сделали приворот, бесы притащили, секс был, все,его эмоции поутихли. Обработать одним приворотом крайне редко получается. Может,в мыслях у него и есть приворажившая,но не факт,что он даст им волю.

Babay

Kopa,надо было сначала с женой разбираться,а не лепить на женатого.Всегда при наличии соперников жертва мечется меж двух огней.Может дядьке и хочется к вам и мысли навязчивые преследуют,но и жёнушка законная рядом присутствует.Как грится,и хочется и колется.

Saxara

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,  вольт необходимо сжечь в лесу утром или возможно после работы в лес заехать и провести сжигание?

Фея

Написано с утра, я на рассвете быстренько в лес сгоняла и сожгла))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ksandra

Ритуал предусматривает сжигание на костре или на пламени свечи. Кроме того, в обсуждении многие практики пришли к мнению о хранении вольта.

Rusalochka

Ув практики, если обряд не для себя делаешь свою кров можно использовать?
мне кажется проблем не должно возникнуть... это же жертва а не привязка? тем более я с кролем не знакома и не собираюсь знакомится.

Фея

если НЕ ДЛЯ СЕБЯ, то нет, не желательно крайне, почему, читайте выше, там все написано уже было
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ksandra

Русалочка,в работе с клиентом я использовала бы кровь цыпленка, тут уже никаких вопросов не возникнет.

Селена

Я беру кровь из вены клиента, в день проведения обряда и добавляю пару капель гепарина.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Фэйри

Цитата: Ksandra от 19 августа 2012, 13:44:12роме того, в обсуждении многие практики пришли к мнению о хранении вольта.

А это не будет нарушением? Говорят, что не стоит допускать изменений, отсебятины..

У меня вопрос - сей ритуал направлен на привязку по трем основным чакрам + Воля(Манипура) ?  Т.е.  - " Думай, Люби, Желай".... Я правильно понимаю? Или акцент опять на похоть, как в большинстве бесовских приворотов?

Ksandra

У меня эффект был больше на похоть,хотя чувства усилились,но не так,как от кладбища.
Я делала кладбищенский с камнем на тоску.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status