Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Магия наслаждений

Автор Черная Леди, 20 июня 2016, 18:13:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitter Moon от 05 августа 2019, 14:52:38идел мч мои новые фотки в соц.сети?
нет
Цитата: Bitter Moon от 05 августа 2019, 14:52:38Что почувствует, когда увидит?
сначала как бы "о, хорошенькая". а потом вспомнит о ссоре и о жене/семье.
Цитата: Bitter Moon от 05 августа 2019, 14:52:38Вру себе
врете. Не хочет он продолжать.
Цитата: Bitter Moon от 05 августа 2019, 14:52:38Я своего мужчину унизила и выгнала.
если Вы о женатом, то боюсь не своего выгнали, а чужого.
ИМХО.

Bitter Moon

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 августа 2019, 15:29:20
нетсначала как бы "о, хорошенькая". а потом вспомнит о ссоре и о жене/семье.врете. Не хочет он продолжать.если Вы о женатом, то боюсь не своего выгнали, а чужого.
ИМХО.
Я выгнала своего)) У нас долгая связь. 10 лет. Когда начинали, я была замужем, а он свободен, значит мой!) Шучу. Спасибо большое!

Bitter Moon

Добрый вечер! Прошу помощи.
Свяжется со мной мч в срок? Сейчас общения нет.
7 чаш+ 10 жезл (Суд)+ Импер-ца (Солнце, 3 чаши) = 3 пент (Паж жезл)
Дно = Луна
Вроде, да

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitter Moon от 09 августа 2019, 16:44:56
Добрый вечер! Прошу помощи.
Свяжется со мной мч в срок? Сейчас общения нет.
7 чаш+ 10 жезл (Суд)+ Импер-ца (Солнце, 3 чаши) = 3 пент (Паж жезл)
Дно = Луна
Вроде, да
Он ответит на Ваш звонок/смс. Сам не напишет и не позвонит сам

Irina86

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста расклад. Было общение между м и ж, ж не хотела отношений с м, но решила возобновить с ним общение ( он него раньше был сильный интерес и вроде как желание любовных отношений) его желания к ж? 10 чаш - 2 пентаклей - влюблённые ( рыцарь жезлов суд) дно император. Думаю он так и развёлся официально (хотя говорит отношений нет) и эту ж хочет и менять ничего не хочет.  Буду благодарна за помощь +

Анечка Лучезарная

Цитата: Irina86 от 14 августа 2019, 16:42:26
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста расклад. Было общение между м и ж, ж не хотела отношений с м, но решила возобновить с ним общение ( он него раньше был сильный интерес и вроде как желание любовных отношений) его желания к ж? 10 чаш - 2 пентаклей - влюблённые ( рыцарь жезлов суд) дно император. Думаю он так и развёлся официально (хотя говорит отношений нет) и эту ж хочет и менять ничего не хочет.  Буду благодарна за помощь +
Он хочет флирта. И все. Разок созвониться или встретиться. На большее он не готов

Irina86

Анечка Лучезарная, благодарю! Можете ещё посмотреть один расклад на другую пару? 1.Как будет вести себя м в отношении ж, если ж закроет свои соц сети от него? 2 пентаклей - королева жезлов - 8 пентаклей ? Будет проявлять осторожный интерес, может напишет статус какой в соц сети своей. 2. Какие чувства будет к ней тогда испытывать? 3 чаш - паж жезлов - рыцарь пентаклей. Дно повешенный, страсть, желание привлечь ее внимание.

Анечка Лучезарная

Цитата: Irina86 от 15 августа 2019, 01:28:45
Анечка Лучезарная, благодарю! Можете ещё посмотреть один расклад на другую пару? 1.Как будет вести себя м в отношении ж, если ж закроет свои соц сети от него? 2 пентаклей - королева жезлов - 8 пентаклей ? Будет проявлять осторожный интерес, может напишет статус какой в соц сети своей. 2. Какие чувства будет к ней тогда испытывать? 3 чаш - паж жезлов - рыцарь пентаклей. Дно повешенный, страсть, желание привлечь ее внимание.
Да, действительно интерес к ней проявит.
А вот по чувствам все несколько иначе. Сочтёт ее за стерву и что  ей все до звезды

Irina86

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как у вас отыгрывается 9 пентаклей, где мужчина отрезает прядь волос у девушки? Он пылает страстью к ней и хочет от неё получить любовь или остыть?

Bitter Moon

Цитата: Irina86 от 15 августа 2019, 13:38:49
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как у вас отыгрывается 9 пентаклей, где мужчина отрезает прядь волос у девушки? Он пылает страстью к ней и хочет от неё получить любовь или остыть?
У меня по этой карте болезненные отношения. Преграды. Мужчина очень хочет, но не выйдет на контакт из-за обстоятельств. Он хотел бы остыть, отпустить ситуацию. Пока я так понимаю эту карту.

Добавлено: 16 августа 2019, 02:55:05

Есть ли у мч дети?
4 меч (Шут) + К-ва чаш+ 4 пент (Смерть) = 3 возд (Дьявол), дно = 2 пент
Есть ребёнок по первой связке. Потом страсти какие-то. Они с женой в разводе что ли? Из-за этого такие эмоции по итогу.

Добавлено: 16 августа 2019, 17:21:56

Сегодня мне кто-то позвонил и молчал в трубку.
Этот мч звонил?
Сила (8 меч)+ 2 жезл+ 6 пент = К-ва чаш (Туз чаш), дно = 7 чаш
Да.

Анечка Лучезарная

Нет детей. Они ни ему не даме не нужны.
Нет, не он.
9 пент меняет  своё значение в зависимости от положения и соседних карт. Может и мезальянс показывать

Bitter Moon

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 августа 2019, 15:52:07
Нет детей. Они ни ему не даме не нужны.
Мужчина третий раз женат. С первыми двумя женами очень хотел ребёнка. Мечтал. Женщины не могли забеременеть/родить по мед.показаниям. Наши с ним отношения были перед его третьим браком. Мы разошлись, потому что видел во мне инкубатор, бредил просто, чем очень меня напрягал. Но это было 10 лет назад. Благодарю Вас!

antyanetta

Какие отношения суждены паре в срок?
жрица(дьявол+8пент)+8мечей+королева мечей=2 кубков
что-то ничего хорошего, кроме итога...
Наступит ли примирение в паре?
9меч+король мечей+королева чаш=3пентаклей(6пент+дьявол+рыцарь мечей)
да, но не сразу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анечка Лучезарная

Цитата: antyanetta от 25 августа 2019, 15:51:27Какие отношения суждены паре в срок
Ничего кроме общения. Причём скорее выяснение отношений, чем приятные беседы. Квинт колесо. По всему раскладу один уде нашёл себе кого-то и в этом вся причина.
Нет примирения по второму вопросу. Будет достигнута договорённость. 

Irina86

Добрый вечер, уважаемые эксперты, помогите пожалуйста понять
пара в ссоре, как ж себя вести чтобы м вышел на контакт с ней? туз чаш - 7 жезлов - маг , дно паж пентаклей
я так понимаю, по дну м. хочет, чтобы ж снова пылала чувствами к нему, демонстрировала это, по трем картам не могу все же понять как себя вести, быть соблазнительной но молчать наверное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status