Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РФ. Здоровье.

Автор paladin, 17 июня 2016, 08:37:54

« назад - далее »

paladin

РФ. Здоровье.  Я эту формулу не привязывал к какой-то одной  восстановительной функции и направленности в организме. Первый блок убирает сам недуг, болезнь и её причины. Второй лечит и восстанавливает то , что Вам нужно . Третий результат здоровое состояние организма. По руно расписывать не буду и так всё понятно. Оговаривать в целом , то , что нужно .  Было два теста на боли в спине и грыжу шеи, боли ушли , один и второй человек стали нормально себя чувствовать.  Я не хочу сказать , что эта формула полностью избавит Вас от похода к врачам , но когда прихватило или в критических ситуациях  поможет хорошо . Подходит эта РФ ВАМ и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике.

Jozefina111

Буду первой, кто оставит коммент. Потрясающе! Боль в спине ушла! Спасибо автору! Респект!
Бумагу не деактивировала пока, надеюсь, еще какие-нибудь проблемы со здоровьем исчезнут.

paladin

Цитата: Jozefina111 от 05 ноября 2016, 22:08:26Буду первой, кто оставит коммент. Потрясающе! Боль в спине ушла! Спасибо автору! Респект!
Бумагу не деактивировала пока, надеюсь, еще какие-нибудь проблемы со здоровьем исчезнут.
После того как став выполнил одно задание , подновите его.

Emanuel

Скажите, если поставить пожилому человеку, у которого общее состояние плохое, врачи уже не знают что лечить, поможет, нормализовать состояние?

paladin

Цитата: Emanuel от 01 марта 2019, 18:47:43Скажите, если поставить пожилому человеку, у которого общее состояние плохое, врачи уже не знают что лечить, поможет, нормализовать состояние?
Вы об этом скажет диагностика.

Robin

Уважаемый автор, как Вы считаете, став подойдет при лечении лучевой терапией, чтобы одновременно регенерировать здоровые ткани от радио-излучения и предотвращать последствия?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

paladin

Добрый вечер вам нужен комплекс ставов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status