Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и личная жизнь...

Автор You, 30 августа 2010, 22:20:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Vinany от 19 августа 2012, 21:45:53На них потом нечто вроде приворота висит (только безо всякой магии).
ВОТ! Я всю жизнь от этого страдаю. При чем в силу бизнеса, у меня в основном с МЧ общение. И никакая любовь-морковь мне в этих отношения НЕ НУЖНА. Даже совсем наоборот! Ибо эти "чуйства" категорически вредят бизнесу, вместо нормальной работы начинаются сопли и разборки, работа-по боку и начинается унылое таскание, цветы-конфеты, попытки направить все в рабочее русло вызывает обиду отверженного и оскорбленного в лучших чувствах... При этом остуда или что-то в этом ключе действует как остуда на бизнес, но не на личное т.е. чел окончательно теряет интерес к бизнесу, но это никак не влиет на "чуйства". Если я решаю какого-то партнера подтолкнуть, чтоб он по бизнесу сделал то что мне нужно- 99.9% что пойдет побочка в виде внезапного большого чувства со всеми вытекающими. Т.е. да -можно сказать, что обряд сработал ибо чел готов сделать все что мне угодно, но его мотивация в виде розового сердечка с рюшечками сводит все на нет ибо с такой мотивацией менингита больше, чем пользы. Сие достаточно осложняет жизнь, честно говоря, но я уже давно это знаю и как-то приспособилась.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Милена

Цитата: cello от 19 августа 2012, 22:11:14До хождения по пятам не доходит , потому, что птицы все гордые, но болезненная зависимость на года возникает.Депрессии, алкоголь, хотя бы раз в месяц подробный отчет о прожитой ими жизни и "необходимость встретиться, поговорить"

Такая же фигня, кавалеров не очень много то было, но..после расставания со мной, ничего хорошего в их жизни нет, и кто спился, кто умер, кто пустился во все тяжкие и переимел весь город, причем это начиналось уже во время отношений, когда уже каждый понимал, что отнюдь нам не по пути..жаль конечно, и так мужиков мало, и не магичила я на них, последнего (нынешнего) берегу как могу))) подстилочки подстилаю) Повезло, к магии  он относится положительно, верит, принимает, да и  сам кое что умеет.

Мирочка

Девушки, почитала и удивляюсь: насколько всё похоже. Мои бегают спустя годы даже, с видом побитой собаки, жизнь их рушится,не везёт. Больше не могут любить и нормально зарабатывать... Называют в честь меня детей, что весьма странно, т.к. имя редкое и нетипичное для нашего региона. А толку-то ноль от таких. Думала, как-то для себя использовать в положительном ключе, чтоб помогли чем, или ещё что: их хватает только на нытье и заглядывание в глаза. Местами аж злит: взрослые люди , а как дети: такое рассказывают о себе.... А потом: я только с тобой и могу поговорить,обо всём,почему так,откуда в тебе это,что это...Тьху.  И боятся все до одури. Это уже традиция: как первое свидание с кем, так мужик в неадеквате,краснеет,бледнеет, говорить не может. Потом спустя время оправдывается  :не знаю,что на меня нашло, я как дурак себя вел,прости. Взрослые состоявшиеся дяди. Что за энергетика у меня такая странная. Их и тянет неимоверно,но робеют ещё больше. 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Liel Reiter

Цитата: Vanessa от 20 августа 2012, 10:35:30Цитата: amanda от 19 Августа 2012, 23:40:57
Т.е. время моей любви это время наивысшей высоты их полета, а потом, извиняюсь, всем вниз

То же самое, вплоть до летального исхода.

Цитата: amanda от 19 Августа 2012, 23:40:57
тоже самое и с работой, я как черная метка, после меня унылое прозябание в лучшем случае.. Ничего не делаю для этого вообще, так само выходит

Вот-вот!
вот и у меня тоже самое. И да, боятся. А если не боятся, то потом ведут себя крайне неадекватно... депрессия, выпивка...хоть и сильные по энергетике товарищи! Порой, кажется, что даже сильнее меня. Ан нет, не надолго. Потом либо ломаются сами, либо медленно и тихо загибаются. И что самое интересное - САМИ уйти не могут! Вот помирать будет, а не уйдёт первый.
А уж если я ещё и страдала во время этих отношений......в общем как выразилась amanda - всем вниз.

ELia

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 18:49:40вот и у меня тоже самое. И да, боятся. А если не боятся, то потом ведут себя крайне неадекватно...
А меня не боятся совершенно, я просто ангел с ясными искренними глазами  ::), наоборот"О_о какой я сильный рядом с тобой, помойму их очень тешит их самолюбие,лишь бы не надоел тогда начинают показываться рожки вот это даже опасно, я бы ушла не задумываясь ,но нет.. И даже если оставляю, пройдя все страдания ,у них всё хорошо ,а финансовое благополучие при том что не маленькое возрастает во много , много раз и в личной нормально не одиноки, вообщем я им жизнь не порчу и не желаю ничего плохого, и даже дружим без всяких ,ну нельзя же меня вот так бедную несчасную оставить без поддержки и я ничего не прошу никогда, самодобровольно. Все довольны ,пусть будут счасливы ,в конце концов я же сама уходила .А то что ведьма знают, дома даже помогают в плане, ночью отвозит на места работы не интересуясь ничем серьёзно не относится к этому, надо значит надо, хоть всю ночь будет ждать :).

Бepкана

Цитата: cello от 19 августа 2012, 22:11:14коала на эвкалипт , бурый медведь в речку за рыбой . Хотите загнать коалу в речку- выложите дно в ней эвкалиптовыми листьями.
О, как вы правы!
Всегда и всюду грабли одни и те же! Причина действительно в нас самих, и все это подчиняется одной и той же закономерности.

Анисия

Цитата: Vinany от 19 августа 2012, 21:45:53Дело в том, что я энергетически пробиваю (неосознанно) более слабых МЧ. Т.е. если он не маг - в любом случае, или почти в любом. На них потом нечто вроде приворота висит (только безо всякой магии).
Тоже самое. Просто попадая в ваше поле - он полностью ...растворяется.
Пока вам хорошо - ему хорошо, потому что вы его "любите" и ваша энергия направляется на устройство вашей совместной жизни, вы его кормите, питаете своим полем.
Когда расстаетесь - он попадает в свое нормальное, но уже маленькое по сравнению с вами поле, у него начинается "голодание", поэтому начинает преследовать. Сам не понимает зачем, но ему блин Надо.
И да, если обижал кто - то из мужчин (даже не осознанно) - то потом жизнь у него почти разваливалась. Если у меня слезы - у него дым карамыслом.
Я с тех пор зареклась иметь дело с энергетически слабыми.
Мужчину колдуна один раз в жизни видела, они еще страннее (чудные чтоли) чем ведьмы  ;D ;D ;D

Цитата: rokelia от 20 августа 2012, 15:39:36Если я решаю какого-то партнера подтолкнуть, чтоб он по бизнесу сделал то что мне нужно- 99.9% что пойдет побочка в виде внезапного большого чувства со всеми вытекающими.
О да.
И даже если там дом с женой и детями ...все равно тянет на подвиги.

Цитата: cello от 19 августа 2012, 22:11:14На мой тип энергетики тянутся всегда одни и те же типы мужских индивидуумов
Они не на энергетику тянутся, а на психологические установки, которые кстати тоже вырабатывают определенную энергию.
Говоря очень утрированно - если у девочки в семье главной была мать, то к ней буду притягиваться мужики, которые будут "ведомыми".
Все фигуры расставляются до 7 летнего возраста, а с возврастом просто обрастают нюансами и доп.функциями. Но сценарий всегда один и тот же. Делаете рокировку - меняется сценарий и мужчины другого плана начинают притягиваться. Но это все психология.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vinany

Цитата: Анисия от 27 августа 2012, 14:40:34
Мужчину колдуна один раз в жизни видела, они еще страннее (чудные чтоли) чем ведьмы  ;D ;D ;D

Не все. Есть такой интересный "кастанедовский" тип: умудряется жить в гармонии и с природой, и на людях не отсвечивать. Но отсвечивает по-любому. Как правило - девушки от 16 бегают по следам, хотя ничего для этого не делает, "серый мыш", и вообще живёт замкнуто. Но при этом не порождает агрессию толпы, что очень важно. Между прочим, прикладывая к этому огромные усилия (по контролю своих эмоций, прежде всего). И выглядит обычным человеком, который просто очень-очень любит свою работу, и всё время расходует на неё, а остальное - где-нибудь за городом, но не на пикнике.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Анисия

Цитата: Vinany от 28 августа 2012, 19:26:32Как правило - девушки от 16 бегают по следам, хотя ничего для этого не делает, "серый мыш", и вообще живёт замкнуто.
И у него скорей всего длинные волосы....нет понятно, волосы, сила...есть связь. Я этого не понимаю.
Я и говорю - чудной )
Почему именно 16 летние?
Вот с ведьмами понятней - иногда и не подумаешь ...трудно выкупить из толпы. Хотя ведьма к себе взгляд притягивает, так как известно, где внимание там энергия. Поэтому и притягивается.
А такой "божий" одуванчик...или наоборот эктстремально готичный тип...сразу видно - или практик, или стремящийся.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shrew

Цитата: Vinany от 28 августа 2012, 19:26:32
Не все. Есть такой интересный "кастанедовский" тип: умудряется жить в гармонии и с природой, и на людях не отсвечивать. Но отсвечивает по-любому. Как правило - девушки от 16 бегают по следам, хотя ничего для этого не делает, "серый мыш", и вообще живёт замкнуто. Но при этом не порождает агрессию толпы, что очень важно. Между прочим, прикладывая к этому огромные усилия (по контролю своих эмоций, прежде всего). И выглядит обычным человеком, который просто очень-очень любит свою работу, и всё время расходует на неё, а остальное - где-нибудь за городом, но не на пикнике.

о дадада, у меня такой мыш есть в знакомых.
что самое главное..не работает, не учится, бьет тату спокойненько.этим и живет..херовенько, но живет. на внешность ниче так, нормально получилась мордочка, худооой как вобла, высокий.одевается вообще никак. т.е. вид у него- особо не засмотришься. молчаливый. замкнутый. все время или дома. или в наушниках. чм занимается. но бабы липнут любой возрастной категории и весовой  ;D вьются просто.отбоя нет  :o

Vinany

Кстати, любопытную весчь заметила: если агрессивного "обиженного" легонько стукнуть приворотом, даже без подготовки - становится пассивным страдальцем. Неравноценный метод, но с трудными объектами - хорошее подспорье.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Oana

У меня мой практик , меня приворожил на первом курсе института через кладбище. Бабуля его научила, до сих пор от него отделаться немогу, нас постоянно как сводят , особенно если я работать начинаю он появляется - как помошник. Сам по себе очень странный тип, никогда бы сним не связалась,  ))) длинные волосы в хвосте, шляпа)), кожаный плащь, сам не хлюпик очень даже мужественный. Так и идет у нас сним то я с себя его работу снимаю то он ходит после моих воздействий люблю -немогу. Весело нам.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Rosalina

Один из МЧ не так давно косячил всяко-разно, пропадал. Потом звонит и жалуется на здоровье и машину, что сломалась. А не надо меня обижать. А я и не делала ничего на него, и так прилетело. Уверена, что это не совпадение.
Последний товарищ без подробностей всяких знает, что отношение к магии имею. Он меня феей называет ;D
Тут был в гостях, полез в холодильник, там водка стоит, он так посмотрел, я говорю - не трожь, это для дел феяческих ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vanessa

Цитата: Rosalina от 30 августа 2012, 01:38:39А не надо меня обижать. А я и не делала ничего на него, и так прилетело.

Вот и мой "немножко" так в аварию попал! :D
Ну, разозлил он меня сильно, я и прочитала ему вслед, чертям номер машины указала, к машине даже не подходила.
Приехал, говорит: "Я знаю, это все ты - ведьма!"
Спасибо за комплимент! ;)

Rosalina

Цитата: Vanessa от 30 августа 2012, 13:24:05
Приехал, говорит: "Я знаю, это все ты - ведьма!"
Спасибо за комплимент! ;)
А ибо думать надо, кого обижать-то))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status