Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ANIMA GEMELLA (сведение дорог, сведение судеб) авт. Hawkmoon

Автор MidnightSky, 13 июня 2016, 01:52:13

« назад - далее »

Александо

Цитата: AnastasO от 16 сентября 2024, 10:14:53
кто делал без обращения (понимаю, это отступление от рекомендаций автора данной работы) - какой эффект? тему прочла, в теме увидела только один отзыв о применении без обращений. может, кто-то еще так применял и готов отписаться...

В теме написано, если у вас мало сил, то делаете призыв, либо вы боитесь то призыв природных духов.

oxidit

Став делала дважды.
Один раз чтобы в комплексе свести женщину с мужчиной, с которым они не знакомы. Активировала её кровью и рунным кругом. Дары отнесла, но купила недорогие золотые украшения. Где-то за 2-3 месяца они познакомились и встречаются. Но у женщины умерла любимая собака и я получила по полной тоже.

Второй случай аналогичный. В комплексе свести мужчину и женщину. Здесь уже не сэкономила, покупала монеты. Тоже где-то 3-4 месяца и вместе.
Что могу сказать. Став отсекает другие связи у обоих и самое важное не экономить на дарах. Поскольку доберут чем захотят.

Александо

Цитата: oxidit от 17 декабря 2024, 23:12:34
Став делала дважды.
Один раз чтобы в комплексе свести женщину с мужчиной, с которым они не знакомы. Активировала её кровью и рунным кругом. Дары отнесла, но купила недорогие золотые украшения. Где-то за 2-3 месяца они познакомились и встречаются. Но у женщины умерла любимая собака и я получила по полной тоже.

Второй случай аналогичный. В комплексе свести мужчину и женщину. Здесь уже не сэкономила, покупала монеты. Тоже где-то 3-4 месяца и вместе.
Что могу сказать. Став отсекает другие связи у обоих и самое важное не экономить на дарах. Поскольку доберут чем захотят.

Кому дары?
Вы делали призыв?!

oxidit

Цитата: Александо от 18 декабря 2024, 17:39:14
Кому дары?
Вы делали призыв?!
Лефн и Сьефн. Делала призыв, естественно. Также Одина просила помочь+дары

Introvertka44

Ставила пол года назад в свой день рождения. Делала с обращением к эльфам, сначала прикормила место, потом отнесла дары. В момент ,когда отдавала дары, было плохое предчувствие и не зря. На следующее утро исчезла моя любимая кошка,исчезла навсегда.В течение полугода став убрал всех потенциальных кандидатов , строить отношения ни с кем другим не получается, как мне так и ему. За пол года с кролем ни единой встречи, пересечения или переписки.Я его поздравила на ДР, он сообщение прочёл ,но не ответил. Знаю через общих знакомых, что один и никого у него нет. Практики, подскажите почему так могло произойти,что плату взяли помимо даров (кошку),связи отрезались, а сведения так и не произошло.

Simply Black

Цитата: Introvertka44 от 09 января 2025, 13:26:16
Ставила пол года назад в свой день рождения. Делала с обращением к эльфам, сначала прикормила место, потом отнесла дары. В момент ,когда отдавала дары, было плохое предчувствие и не зря. На следующее утро исчезла моя любимая кошка,исчезла навсегда.В течение полугода став убрал всех потенциальных кандидатов , строить отношения ни с кем другим не получается, как мне так и ему. За пол года с кролем ни единой встречи, пересечения или переписки.Я его поздравила на ДР, он сообщение прочёл ,но не ответил. Знаю через общих знакомых, что один и никого у него нет. Практики, подскажите почему так могло произойти,что плату взяли помимо даров (кошку),связи отрезались, а сведения так и не произошло.

Очень похоже на то, что вы его защиту не снимали, ни даже через Лазутчик не попытались протащить данную работу. Вот так в начале моего знакомства с рунами , глифами,сигилами, поставила так просто на одного по незнанию, без снятия защит - отрезало его от меня всерьез и надолго, собака на следующий день лапу вспорола себе непонятно чем, кровью мне залило везде конкретно. Но зажило как на собаке. Поэтому склонна думать, что причина либо в плохо снятой защите, либо вы ее вовсе не снимали.

Nika86

К сожалению не сработал. С МЧ расстались, он ещё и жениться собрался на другой

Annisfier

Здравствуйте. А если этот став поставили на вас? (с другой стороны). Какие будут ощущения? Потому что у меня все по описанию, отсечение других связей, ни с кем отношений строить не получается, все зациклилось на НЕМ. никакие! обрывы связей, привязок не работают (от этого автора и других), от остуд (не порчельных) ну очень краткий эффект, разрушители не помогают, ничем не получается это убрать, и сведения тоже нет, хотя товарищ тоже один вроде как.
И уже давно, хотя рушила все со скандалом и полной решимостью.
Обычные связи любовные достаточно просто убрать из жизни, как по мне, если что-то не задалось. Как магически так и психологически проработать, а если этот став поставили на вас с той стороны, я так поняла он на уровне душ соединяет? Что спать с другими то можно, но все равно будет тянуть ТУДА и чистками это не убирается (в т.ч антиприворотными).
Причем сознание и разум против, и это не про хочку и влюбленность, что-то другое еще глубже. Буду благодарна за ответ, можно в личку. Либо, если у вас был опыт с "родственной душой" естественной так сказать, без ставов. Крайне интересно обсудить

Booma

Добрый вечер!
Если поставили на Вас,ничего не поможет.
Действует в оба конца,как все и описано в первом посте.
Событийный план по стягиванию меняется очень медленно,но меняется начиная с года примерно от постановки  и больше.Ничего общего с приворотом не имеет ,приворот отдыхает,даже кладбищенский.Это мощное воздействие,которое не известно к чему вообще приведет.Все предупреждения автора на 100% верны.

Annisfier

Цитата: Booma от 30 ноября 2025, 16:03:32Добрый вечер!
Если поставили на Вас,ничего не поможет.
Действует в оба конца,как все и описано в первом посте.
Событийный план по стягиванию меняется очень медленно,но меняется начиная с года примерно от постановки  и больше.Ничего общего с приворотом не имеет ,приворот отдыхает,даже кладбищенский.Это мощное воздействие,которое не известно к чему вообще приведет.Все предупреждения автора на 100% верны.
Добрый вечер! Я ставила на себя остуду Лимон от Хавкмун, первое время был эффект, потом связь опять вернулась (связь именно иррациональная и не похожая на а.приворот б.личные психологические тараканы), состояние из серии фиг знает что делать, т.к. отношенек быть не может по куче причин, и лучше бы, чтоб их не было, ибо будет абьюз.

Но на переферии товарищ болтается и скинуть его никак. Ранее не помогла Лава. Возможно надо делать Лаву+Лимон, чтобы окончательно поставить точку, потому что, связь возвращается постоянно на протяжении месяцев, и на типичный приворот не похожа. Но других "не подпускает", и да, никакого развития ни туда ни сюда. Поэтому и интересно, кто как из отношений с "родственной душой" естественной или намагиченной этим или схожими ставами выходил, с помощью магии или без. 
Потому что родственная душа еще не значит что человек хороший и с ним получиться ужиться. Карты показывают что с его стороны есть интерес, но нет готовности к активным действиям, все в фантазиях. Как же все таки из этого порочного круга выйти...

Booma

Доброе утро!
У меня ситуация аналогична вашей.Я то же не знаю,что делать.Я точно знаю,что у меня в анамнезе есть этот став.Мужчина нарцисс и абьюзер,не отношения а ад.Прямо говорит прибежишь никуда не денешься.Куча ставов на разрыв связей,работы по разрыву связей на кладбище,воля богов,отжиг привязок-все как мертвому припарка.Куча работ на привлечение нового партнера,партнеры привлекаются,но он всегда бежит впереди паровоза+ все новые по какой то причине аналогичны по характеру старому кавалеру или хуже,тошнит уже.Ставу около 2-х лет
.Как вариант попробовать защиту Жених,читала в этой ветке про ,,хозяин кармы,,но честно сказать не верю,что поможет.
И да,ничего общего с любовной зависимостью это не имеет-это что то другое,гораздо сильней и глубже.Я бы сравнила с локомотивом,который ничем не остановить.
У меня руки опустились уже,сил нет.

Добавлено 02 декабря 2025, 08:19:21
Мужика,кстати то же плющит не по детски,вся жизнь перевернулась с ног на голову.Думаю,что он сам не рад своим действам.

Annisfier

Цитата: Booma от 02 декабря 2025, 08:16:03У меня руки опустились уже,сил нет.
У Хавкмун есть став Вольная Грамота, он на обрыв кармических связей, возможно и в данном случае подойдет, подиагностируйте. Лимон сделайте, он хорошо ослабляет связи, без него совсем фигово было бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status