Скажите пожалуйста, а как выглядит знак родового проклятия?
стася, как такового отдельного знака родового проклятия не существует. Однако, есть комплекс линий указывающий на его наличие:
1. Линии, расположенные на холме Венеры, выходящие из одной точки и направленные к линии Жизни. Такие линии достаточно глубокие, иногда красного цвета, в любом случае не заметить их невозможно.
2. Так же, на обеих руках людей с родовым проклятием очень нечеткие или волнистые линии Жизни, и могут присутствовать обширные островки.
3. Линия Головы так же нечеткая, на ней могут присутствовать островки или она может быть как бы перечеркнута крестиком.
Но, хочу оговориться сразу: нужно обязательно посмотреть еще и руки кого-то из родственников, желательно, что бы это были близкие люди и старше по возрасту. Если увиденный на руках негатив - это действительно родовое проклятие, то Вы найдете эти признаки и у остальных представителей рода.
Спасибо за интересный материал.
И вопрос:
Что может три "галочки", две из которых (сверху и снизу) сходятся своими остриями в треугольник, а одна "носом" направлена влево и как бы закрывает или защищает их? Ещё стоит отметить что у правого луча верхней галки образуется квадрат. В самом начале линии вверху.
Знак на холме Юпитера.
У меня нет никаких предположений...
Astra, все эти знаки положительные. Одна из особенностей холма Юпитера, оказывать влияние на любовные отношения, оберегать семью от неприятностей и ссор, т.к. у Вас есть соответствующие этому знаки, могу предположить, что у Вас есть (или будет) счастливый брак. Треугольник - знак способности к интеллектуальному труду. Квадрат также очень хороший знак, указывает на успешность и везение во многих делах, особенно в бизнес-сфере. И еще, Вас ожидает череда благоприятных событий, связанных с Вашей деятельностью.