Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Kotey

Цитата: BlackAngel666 от 14 ноября 2025, 14:43:00Иногда появляется окно с предложением принять условия форума, иногда - не появляется, но чаще не появляется. Вопрос к администрации: как я понимаю, это какой-то глюк форума?
Недавно изменили регистрационное соглашение и поставили условие в настройках, чтобы все его прочитали и не говорили потом, что не знали правил форума. Поэтому по одному разу у каждого такое окно должно появиться, если вы вышли и снова зашли. После жалобы пользователя Рокси2004 мы тестировали на разных профилях и опросили некоторых пользователей. У меня тоже при входе в тестовый профиль один раз нужно было принять "Обновленное регистрационное соглашение", после этого уже ничего не происходило. Можно сделать вывод, что это все-таки сбой. Закономерность мы сейчас вычисляем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лелюшка

Цитата: Kotey от 14 ноября 2025, 19:17:09Недавно изменили регистрационное соглашение и поставили условие в настройках, чтобы все его прочитали и не говорили потом, что не знали правил форума. Поэтому по одному разу у каждого такое окно должно появиться, если вы вышли и снова зашли. После жалобы пользователя Рокси2004 мы тестировали на разных профилях и опросили некоторых пользователей. У меня тоже при входе в тестовый профиль один раз нужно было принять "Обновленное регистрационное соглашение", после этого уже ничего не происходило. Можно сделать вывод, что это все-таки сбой. Закономерность мы сейчас вычисляем.

У меня раза три соглашения приходили. Ничего страшного,нажимаешь согласиться, всего-то

Gun_ar

Цитата: Лелюшка от Сегодня в 15:25:47У меня раза три соглашения приходили. Ничего страшного,нажимаешь согласиться, всего-то

Согласен, это не сложно.
Приходило раз 5 или 6. Думал администрация подстраховывается)
(Это в качестве "опроса пользователей"))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status