Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

ЛедиКошка

Ходила с этой формулой на животе месяц. Результата нет...

Штуша

Цитата: DBYB от 29 мая 2011, 11:44:17
у меня йера соуло хагалас соуло йера, выжрало кучу энергии,  но результата так и не дало. :(
Видела где-то здесь на форуме, читала, что волосы у дев выпадают. Результатов тоже от нее нет у меня...

Сейчас тестирую Липосактор, но тоже как-то глухо, как в танке, а аппетит вообще увеличился... :o

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Liberty

Ну, это бывает, что формулы не сработали на результат. Может видбрации именно этой формулы работают конкретно для вас как нормализация веса, но с точки зрения рун, а не вас.
Посмотрите здесь есть две симпатичные вязи. У меня сработало
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4032.0

Очень важна формулировка. По моей практике: если говоришь "я худею", "я теряю вес" и все это "без вреда для здоровья", то формула может увидеть в этом явное противоречие.
Формулировка д.б. конкретная: "Руны убирают с моего тела 5 кг и 5 см в объеме без вреда ... и далее по тексту"
Но, вообще, свою формулу надо подбирать под себя - что Мане хорошо, то тебе может быть и не очень. Либо по ощущениям, либо опытным путем.

Использовала Похудение-2. Но я именно по опыту выбрала эту вязь - Дагаз всегда действует на меня благотворно.
Штуша, ориентируйтесь на свои ощущения, проведите диагностику рунами. Если вы работаете с рунами то перво-наперво вы должны научиться чувствовать их. Вы - индивидуальность и некоторые руны могут работать у вас несколько... особенно. А уж от этого подбирайте формулу или пишите свою. Но здесь на форуме такое кол-во прекрасно составленных формул, что можно однозначно что-то подобрать.
Удачи вам
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Akulina

Заранее извиняюсь если оффтоп. Скопирую свой июльский пост с темы "гласина".

Делала в марте. "Ела" девочку 18 лет. Оговаривала - чтобы ко мне "прильнулись" её молодое, стройное тело, упругая кожа, густые волосы, энергичность и т.п. Читала на фото. Не один раз.
Так вот, с марта я похудела на 19 кг. Насчет кожи говорить рано, но на лице кожа стала гораздо лучше, кто давно не видел говорят что помолодела заметно. Некоторые не узнаЮт. Волосы перестали сыпаться...
Всё это замечательно, но видно с её молодым телом я перетянула и ее дисбактериоз, что не есть гуд... Защита на мне стояла. На девочке небыло.
Так что оговаривайте внимательно, что берете и что оставляете.   

Сейчас август.  Вес стоит на месте, т.е. не набираю и не теряю. Но больше и не читала.
С дисбактериозом справилась простой сывороткой из под кислого молока за 1 неделю приема натощак и на ночь.
Если даже начинаю набирать вес то организм сам "включает очистку"))) И все приходит в норму.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Штуша

Цитата: Akulina от 21 августа 2011, 00:25:50"Ела" девочку 18 лет.
Подскажите, а как это в виде формул рунических отобразить?
На второй день ношения на себе "липосактора" очень смешная побочка вылезла. Видимо руны мне сказали "шла б ты нахрен, Пенелопа" и "подогнали" мне купон в салон красоты (почти задаром) на сеанс кавитации. ;D :D

Цитата: Liberty от 20 августа 2011, 16:40:26проведите диагностику рунами
Подскажите плиз, а где об этом можно почитать? А то я в поиск забиваю, а мне только темы с чистками вываливаются.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Olivia

Уважаемые рунологи, не могли бы мне объяснить,как быть..Вчера нанесла на себя -Вечная молодость-от OZZ ,сегодня Эйваз преобразовался в Лагуз.Нужно написать правильно или можно оставить? И если формулы с руки отпечатались на лице наутро-ничего не будет происходить с моим пока еще"неомолодившемся" лицом?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

gorangl

я использовала на себе формулу для похудания,но почему -то пошла обратная реакция. кто подскажет?
Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

irinavasileva62

Цитата: gorangl от 12 октября 2011, 21:21:12
я использовала на себе формулу для похудания,но почему -то пошла обратная реакция. кто подскажет?
А вы её не вверх ногами нанесли?

Infeya

А если вверх ногами нанести, то можно поправиться? а то я уже все обыскала не могу найти мф на то чтоб поправиться немного, может кто где видел?

annzarina

Скажите, а есть что-нибудь похудательное, чтобы нанести на крем антицеллюлитный перд тренировками в тренажерном зале?
На себя - это понятное дело, а вот именно на крем что-нибудь....
Заранее благодарна
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Freiya

Цитата: gorangl от 12 октября 2011, 21:21:12

Воот!У меня тоже самое!Я прямо даже не знаю что делать с этим.А как вот на животе правильно написать?Получается что если писать стоя,то низ рун к ногам должен,но при этом получается,что именно когда пишешь,руны перевернуто пишутся((
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Залунь

Цитата: Freiya от 14 октября 2011, 15:43:00
А как вот на животе правильно написать?Получается что если писать стоя,то низ рун к ногам должен,но при этом получается,что именно когда пишешь,руны перевернуто пишутся((
способ 1) берем лейкопластырь; пишем на нем формулу; клеем лейкопластырь куда надо.
способ 2) пишем формулу на листе бумаги; встаем около зеркала и делаем так, чтобы и нужная часть тела и листок с формулой отражались в зеркале; перерисовываем то, что видим в зеркале на листе бумаги, на нужное место.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Lessa

Сделала амулет с магическим квадратом от ув. Vinany, пока вроде не толстею-не худею, но животик подтянулся :) А вчера ночью не сдержалась и отрезала себе пирога (вкусный, зараза, получился). Тяну уже руку с ним ко рту и чуть не плачу, думаю: "Опять все коту под хвост, сейчас ведь сорвусь( Руны, родные, ну не дайте мне опять потолстеть". Что вы думаете? Тут же в комнату врывается мч и отбирает у меня пирог. Хотя в этот момент должен был быть совсем в другом месте ;D И смех, и грех. Я-то надеялась, что мне дадут спокойно поесть без вреда для фигуры)
Интереснее всего мир воспринимается людьми с плохим зрением и богатой фантазией

Jane Doe

Делала клиентке с оговором на то, чтобы после шести перестала хотеть есть и за ночь выводились токсины и сжигались жиры. Результат: дама похудела за неделю на два кило и говорит, что пропала маниакальная тяга к еде по ночам. Конечно она не стала сразу стройняшкой, но процесс пошел и не слишком травмирующий для здоровья. Посмотрим что дальше будет ;D 

veta

Использовала Липосактор, но мне он не пошел, целлюлит наоборот еще больше вылез, хотя его не было именно в тех местах.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status