Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ускорение процессов

Автор Priest, 18 мая 2016, 06:49:21

« назад - далее »

sultanim

Цитата: subaruxmorama от 10 августа 2024, 22:50:25
Я не живу в России. Я в другой стране. Он был продан за ту цену, которую хотел владелец. Итак, цена по прейскуранту согласована. Я получил свою комиссию.

Я неправильно выразилась, извините.

По времени как быстро сработала работа автора?

subaruxmorama

Цитата: sultanim от 11 августа 2024, 13:45:21
Я неправильно выразилась, извините.

По времени как быстро сработала работа автора?
Примерно через неделю после того, как я визуализировал и ясно выразил свое намерение. На самом деле это была даже не целая неделя. 4-5 дней.

sultanim

Делала на продажу квартиры.
Не сработал.

Bitchwolf

Я так понимаю, что здесь даш на даш, нужно чем-то пожертвовать, чтоб получить желаемое?!
С Уважением, Bitchwolf

subaruxmorama

Цитата: Bitchwolf от 21 января 2025, 21:46:44Anladığım kadarıyla burada, istediğini elde etmek için bir şeylerden fedakarlık etmek mi gerekiyor?!
Что-то важное в вашей жизни позже воплощается в реальность. Сами руны решают, что это такое, или мы это определяем? Я не так уверен в этом. Пока я работал на этой работе, мне на ум пришла моя школа.  Я был довольно старым студентом. Раньше я бросил школу. Тогда я решил продолжить. До того, как я пошел на эту работу, я думал о школе. Я сказал: «При условии, что я продам квартиру. Неважно, продлится ли учеба еще год», и поэтому я быстро продал квартиру, но на той неделе я пропустил один из экзаменов. Таким образом, школа стала еще длиннее. Но эта ситуация меня не огорчила. потому что деньги были более срочными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status