Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "магнит"

Автор Вяземский, 16 мая 2016, 17:29:51

« назад - далее »

Berichka

Первый раз сработал быстро функцией вызова, а дальше в качестве вызова не срабатывал, не понимаю почему.

Дианита

Цитата: lankismaria104 от 19 декабря 2018, 12:08:09Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста!Примагнитить финансы оговорить конкретную сумму или просто ДРС притягивает деньги..?
Я всегда склоняюсь, что лучше не нужно называть конкретную сумму, а просто говорить, что ДРС притягивает деньги и т.д.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Mrs.Plague

Сработал за три дня, но полученное ровно в 10 раз меньше оговоренного)
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Lino4ka

Несколько месяцев назад сидела над этим ставом, разглядывала, читала отзывы, обдумывала оговор, как бы притянуть в свою жизнь ежемесячный заработок в сумме такой-то без физических усилий с моей стороны, без увеличения времени работы. Хотела сделать, но закрутилась и забыла. Сегодня наткнулась на став и поняла, что он сработал) Появилась возможность на основной работе взять несложную подработку, которая не отнимает много времени и сил. И заработок вырос до того уровня, который планировала при обдумывании оговора. Спасибо, уважаемый Вяземский!

klop1988e

Хочу поставить этот став для того чтобы ускорить дело которое зависло по вине чиновников, таро сказали что решится в мою пользу но когда неизвестно а мне надо срочно, может кто-то делал что-то подобное? куда наносили, как оговаривали, поделитесь опытом
если жизнь теряет смысл-рискуй

Вяземский

Цитата: klop1988e от 17 июня 2019, 13:24:51куда наносили, как оговаривали, поделитесь опытом
Самый лучший опыт - лично ваш ;)
Может у кого-то и не сработает, а у вас пойдет на ура :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

venefica14:44

Более пол года искала нужное для меня объявление, а с помощью магнита нашла меньше чем за неделю и даже несколько объявлений! Объявления были "тютя в тютю" какие описывала в оговоре.
(Использовала магнит этой весной. )
С меня огромное спасибо и благодарность++++

Ogma

Доброго времечко Вам! Я могу магнит поставить на фото мужа , что бы  к нему притянулась оплачиваемая работа?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Pantera

Ув мастер, подскажите, возможно ли Вашим магнитом стягивать блага с кролика. Спасибо!
Хочу, могу, умею!

SofiSofi

Сработал буквально за несколько часов, став наносила на левую руку зелёным маркером, с оговором, "притянуть" необходимую мне сумму денег, это было в 12 часов. В 17 часов мне написали, что готовы хоть сейчас приехать за покупкой, интересовались совсем другим, а в итоге уехали с суммарной стоимостью товара равной необходимой мне сумме.
Как говорится, "ничего не предвещало" ;D
Благодарность автору!

lollipop

можно ли им притянуть беременность?

mc-fly

Благодарю Вас за эту работу. Делала в комплексе на фирму, сработало все в течение где то 7-8 месяцев, раскрутило почти с нуля до приличного уровня. Теперь появилась необходимость обновить весь комплекс для нового рывка.

AngelGold

Притягивала клиентов. Сработало на четвёртые сутки. Автору благодарность!

Robin

Этот став отработал за сутки в, казалось бы,  безнадежной ситуации.

Примирение в отношениях, и преодоление жутких ссор, длившихся 2 месяца.
В Магните оговорила Гебо как сближение и примирение сторон.

Уважаемый Вземский, спасибо большое!  :-*
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Gryphon

Отлично работает как вызов !
Буду тестить в других направлениях; автору спасибо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status