Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: happy от 08 июля 2016, 21:58:49
Смотрю хочет ли М встречи , как говорит.
Обратный Ход (Вельзевул)-Сатана- Архонты
итогЭкзорцизм (Некро -Асмодей)
По триплету вроде хочет приехать, только проблемы ( Архонты) мешают

Хочет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

cih1014

Цитата: selgeor от 08 июля 2016, 15:17:08
Что предпримет для сближения?
энвольтирование(круг,симон)—агриппа—суд(орфей)=агасфер(абра)
мучатся будет, метаться, но ничего не сделает.
исходите из ситуации и самого вопроса! ситуация - разошлись, суть вопроса - что сделает? так вот, если они разошлись, то как минимум, должно восстановиться общение по инициативе мужчины.
по легенде Орфей пошел за возлюбленной в царство мертвых и, вроде как, договорился о ее возвращении в мир живых, правда, потерял ее. но! потерял не потому, что нарушил условия договора и обернулся, а потому что у него возникли сомнения, что любимая действительно идет следом за ним. так что тут больше к женщине вопрос должен быть - нужен ли он ей, а не что он станет делать.
старайтесь смотреть на карты шире, а не узконаправленно!))
все имхо. по возможности дайте ОС!

Sunrose

Искренен ли м со мной по одному вопросу?
Зеркало Арх-Серп(Круг)-Лорд(Сладострастие-2 свечи)
  Итог- Колесо(Жертва-Мазь)
Думаю искренен.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

antyanetta

есть ли мч постоянная девушка?
зеркало арх(везельвул)+лорд(суд)+2 свечи(кентавр+козел)=товия
Вижу, что пара есть, а смой девушки не видно и лорд мутный какой то.
есть ли у него дама на сердце7
леность+средство=улыбка(обжорство+дочери)=анжелика(сладостратие+кольцо+некромантия+3 парки)
мое мнение, что постоянной дамы нет и на сердце тем более, но зато полно других девушек, которыми он сыт до отвала, по итогу может и есть какая то анжелика, с которой сладострастие, но на на расстоянии.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Цитата: antyanetta от 09 июля 2016, 12:02:34есть ли мч постоянная девушка?
Согласна. Парных карт хватает, а женских нет. Думаю, что постоянной нет. Все больше просто секс. Скачет козлом.
Цитата: antyanetta от 09 июля 2016, 12:02:34есть ли у него дама на сердце7
леность+средство=улыбка(обжорство+дочери)=анжелика(сладостратие+кольцо+некромантия+3 парки)
Да нет. Закрывается он . Обожрался Дочерями. Такое впечатление, что что давняя какая-то поверхностная связь.ИМХО.

Мед поэзии

Цитата: selgeor от 08 июля 2016, 15:17:08
Доброго дня уважаемые!

Пара общалась в инете, а потом тихо разошлась. Хотя строили планы.
Что мч думает о жн?
ох(изобретатели)—симон—обр ход(2 свечи)=хирон(зависть, 3 парки).

Он хочет вернуть отношения, думает как это сделать.

Что предпримет для сближения?
энвольтирование(круг,симон)—агриппа—суд(орфей)=агасфер(абра).
мучатся будет, метаться, но ничего не сделает.
Он думает, что она слишком самостоятельная и эгоистичная, возможно. Он осознанно принял решение прекратить отношения ттогда, но хотел бы связаться. По итогу он думает, что женщина его отвергнет.
На второй вопрос опять-таки, он Симоном выходит. Страдает сам в себе. Похоже, ему очень сложно сделать шаг навстречу. По Агриппе и Агасферу с Аброй, он таки должен сделать над собой усилие и написать.
Цитата: Sunrose от 09 июля 2016, 11:46:48
Думаю искренен.
Если речь идет о разрыве каких-либо отношений, то врет.
Цитата: antyanetta от 09 июля 2016, 12:02:34
есть ли мч постоянная девушка?
есть ли у него дама на сердце7
мое мнение, что постоянной дамы нет и на сердце тем более, но зато полно других девушек, которыми он сыт до отвала, по итогу может и есть какая то анжелика, с которой сладострастие, но на на расстоянии.
При нем постоянной дамы нет по обоим раскладам. По обоим раскладам мужчина - кобель то еще. Но есть дама из прошлого, которую он не может забыть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лиса-Алиса

Чувства мч к ж (не в отношениях):
Ведьма Эрихто - Святой Грааль - Арсенал Чародея
Дочери человеческие

Женщина привлекательна, но сложнодоступна. Как подбить к ней клинья мужчина пока ищет.
с уважением.

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 09 июля 2016, 19:46:46
Чувства мч к ж (не в отношениях):
Ведьма Эрихто - Святой Грааль - Арсенал Чародея
Дочери человеческие

Женщина привлекательна, но сложнодоступна. Как подбить к ней клинья мужчина пока ищет.

По этим картам вообще чувств как таковых не видно

Sunrose

Цитата: Мед поэзии от 09 июля 2016, 16:59:57
Он думает, что она слишком самостоятельная и эгоистичная, возможно. Он осознанно принял решение прекратить отношения ттогда, но хотел бы связаться. По итогу он думает, что женщина его отвергнет.
Если речь идет о разрыве каких-либо отношений, то врет.
Благодарю вас ув Мед Поэзии. Нет, тут вопрос о его работе и повышении. Вот спрашиваю врет ли, что его должны повысить.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 09 июля 2016, 11:46:48
Думаю искренен.

Он врет.

Vik

Уважаемые практики есть вопрос! Женщина хочет сделать приворот! Но вот по раскладу вроде как получается что у него итак вроде чувства есть? у них интернет переписка (это как уточнение)
Какие чувств у Мж к Жн?
Сладострастие-Привидение-Грааль=Хагит
Мне дак кажется она ему вполне импонирует, он ее рассматривает как партнершу! Любовь-морковь в общем!

Какие у них будут отношения до конца месяца?
Грааль-Жадность-Привидение=Хагит
Все ормально будет! Как общались так и будут общаться! Мужчина в даме заинтересован!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

happy

Цитата: Vik от 09 июля 2016, 22:03:33
Уважаемые практики есть вопрос! Женщина хочет сделать приворот! Но вот по раскладу вроде как получается что у него итак вроде чувства есть? у них интернет переписка (это как уточнение)
Какие чувств у Мж к Жн?
Мне дак кажется она ему вполне импонирует, он ее рассматривает как партнершу! Любовь-морковь в общем!

Все ормально будет! Как общались так и будут общаться! Мужчина в даме заинтересован!
согласна по 2 вопросам.

antyanetta

Цитата: Vik от 09 июля 2016, 22:03:33
Какие чувств у Мж к Жн?

Согласна смвами и ув.Хеппи, добавлю ещё, что М мало переписки, он хочет саму даму, а она тут дважды граалем падает. Тотесть почему то недоступны нормальные отношения. Переписка, да ещё тайком по привидению.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Думает ли М обо мне сейчас?
Кентавр-Ложка-Лилит
  Итог-Хагит(Анжелика-Круг)
Думает.

Получил ли М полное удовлетворение мною в постели?)
Ариман-Вельзевул(Орфей)-Месса
  Итог-Жадность(2 свечи-Сатана)
Получил.

happy

Цитата: Sunrose от 10 июля 2016, 09:34:23
Думает ли М обо мне сейчас?
Кентавр-Ложка-Лилит
  Итог-Хагит(Анжелика-Круг)
Думает.

Получил ли М полное удовлетворение мною в постели?)
Ариман-Вельзевул(Орфей)-Месса
  Итог-Жадность(2 свечи-Сатана)
Получил.
1. Гоняет мысли по кругу.
2. Прям с страсть с жадностью! Получил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status