Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Янника

Работает ли рун. чистка на мч?(чистка общего плана)
Тролли, Меч (Асмодей), Геката. Святая вода (Зависть, Везельвул)
Думаю да.

Работает ли на мне рун. чистка такая же?
Кентавр (Серп,симон), зеркала (отраженный свет, защита чародея, пионы), жертва. Меч (ведьма из фраддама)
здесь как то да, что то отсекается.
с уважением!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Devochka от 20 мая 2016, 18:30:25
Cпросила что мне нужно сделать, чтобы попасть в общество к опр.мужчине?
(Магически)
Иов+Пионы(Шабаш)+Улыбка Итог Гнев(ОЗ Леди П(Ложка) не ОЗ Жадность тракт Благодать)

Через Велеса воздействовать? :o

На сведение дорог
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gloria

Есть ли на паре М и Ж какие -либо воздействия, сделанные на разлучение пары, рассорки, остуды, отвороты и т.п. (Пара в браке, живут отдельно,общение есть)
Ариман Воплощенное Зло(оз.Ложка из Розмарина не Лилит тр.Хагит) Св.Грааль Итог Энвольтирование (оз.Чванство не Жестокость Марса тр.Зеркала)

Воздействия явно есть. Рассорки,по Ложке подклад,каналы какие-то , на котором все держится и фонит постоянно и закрытие как будто друг от друга, как будто отвернули, развели и друг от друга закрыли.

Кто как видит?

С уважением, Gloria.

Черная Леди

Цитата: Янника от 20 мая 2016, 19:43:30
Работает ли рун. чистка на мч?(чистка общего плана)
Тролли, Меч (Асмодей), Геката. Святая вода (Зависть, Везельвул)
Думаю да.

Работает ли на мне рун. чистка такая же?
Кентавр (Серп,симон), зеркала (отраженный свет, защита чародея, пионы), жертва. Меч (ведьма из фраддама)
здесь как то да, что то отсекается.
с уважением!

На мужике активно чистка начала работать и стопанет, для него это слабая чистка.  На вас чистка вообще не работает- Вы не верно подобрали для себя став

Kruella

Добрый вечер!
три беды на жн
порча:геката, владыка ф, сатурн(сладо, привидение, экзорцизм, плод)
источник:сатана
либо чисто либо закрытие
сглаз:зеркала(арсенал), товия, вульгарная
источник:сатурн(благодать)
чисто
приворотно-отворотные работы: ох, леность(привидение, абра), м.круг(изобретатели)
источник:шут
думаю тоже чисто

лягла ли на жн порча от Кисули
1.тролли
2.козел
3.бетор
4.жертва(хагит)
лягла

лягла ли на жн порча за 9 дней на смерть замолить
1.меркурий
2.архонты
3.благо
4.месса
думаю лягла

ложится ли на жн порча 13 говоров
1.энвольт
2.месса
3.св. вода(лордП, марс)
4.жадность(вульгарная)
ложится

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Черная Леди

Цитата: Kruella от 20 мая 2016, 20:20:54
Добрый вечер!
три беды на жн
порча:геката, владыка ф, сатурн(сладо, привидение, экзорцизм, плод)
источник:сатана
либо чисто либо закрытие
сглаз:зеркала(арсенал), товия, вульгарная
источник:сатурн(благодать)
чисто
приворотно-отворотные работы: ох, леность(привидение, абра), м.круг(изобретатели)
источник:шут
думаю тоже чисто

лягла ли на жн порча от Кисули
1.тролли
2.козел
3.бетор
4.жертва(хагит)
лягла

лягла ли на жн порча за 9 дней на смерть замолить
1.меркурий
2.архонты
3.благо
4.месса
думаю лягла

ложится ли на жн порча 13 говоров
1.энвольт
2.месса
3.св. вода(лордП, марс)
4.жадность(вульгарная)
ложится

Спасибо+++

Женщина только что почищена, чистили от приворота. Порча первая не легла. Вторая и третья крутятся, качаются ещё

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Какой будет для меня результат от защиты? Святая вода+Шабаш ведьм+Меч Эскалибур=Три Парки-хороший результат,значимые перемены? Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Devochka

Какой результат даст знакомство с нужным человеком?
Зеркала(Маг круг)+Ложка+Черная месса итог Святой Грааль(ОЗ Жестокость марса не Оз Сладо тракт Обжорство(Две черных свечи)

Хороший результат, перестанет быть не доступным, будет постоянное общение.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с раскладом.
Какие на М негативные маг.воздействия от Ж?
Жадность ( Грааль, Сладо) + Обратный ход ( Эрихто, Кольцо) + Асмодей ( Вельзевул ) Итог Дочери ( Месса, Некро)
Полагаю, воздействие на то, чтобы М вернулся к Ж.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Devochka

Цитата: Kassiel от 20 мая 2016, 20:56:46Жадность ( Грааль, Сладо) + Обратный ход ( Эрихто, Кольцо) + Асмодей ( Вельзевул ) Итог Дочери ( Месса, Некро)

Только ей откатило видимо, он так и остался не доступен. Походу пытались кладбищем работать, несколько воздействий.

Черная Леди

Цитата: ListZem от 20 мая 2016, 20:44:18
Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой. Какой будет для меня результат от защиты? Святая вода+Шабаш ведьм+Меч Эскалибур=Три Парки-хороший результат,значимые перемены? Буду благодарна всем мнениям.+

Три парки мне не нравятся/ слетит быстро

Kassiel

Посмотрите, пожалуйста, еще вопрос, уважаемые.
Восполнит ли мою маг.энергию став аккумулятор от ув. Djess?
Обжорство ( мазь) + дочери ( привидение, абра) + лилит ( шабаш, жадность) Итог Пионы ( 4 ветра)
Мне постоянно на любого рода энергетики выпадают карты дочери, шабаш и лилит. Да и сами энергетики мне почти что никакого результата не дают. По раскладу видно, что не восполнит. И такое ощущение смотря на карты, интуитивно, будто кто-то мою энергию поджирает.
Буду вам очень благодарен.

Черная Леди

Цитата: Kassiel от 20 мая 2016, 20:56:46
Жадность ( Грааль, Сладо) + Обратный ход ( Эрихто, Кольцо) + Асмодей ( Вельзевул ) Итог Дочери ( Месса, Некро)
Буду благодарен.

На мужике хороший такой комплекс приворотов

Мед поэзии

Цитата: Kassiel от 20 мая 2016, 21:42:02
Посмотрите, пожалуйста, еще вопрос, уважаемые.
Восполнит ли мою маг.энергию став аккумулятор от ув. Djess?
Обжорство ( мазь) + дочери ( привидение, абра) + лилит ( шабаш, жадность) Итог Пионы ( 4 ветра)
Мне постоянно на любого рода энергетики выпадают карты дочери, шабаш и лилит. Да и сами энергетики мне почти что никакого результата не дают. По раскладу видно, что не восполнит. И такое ощущение смотря на карты, интуитивно, будто кто-то мою энергию поджирает.
Буду вам очень благодарен.
Восполнение будет, но очень кратковременное, постоянного эффекта не получите от става.
Лилит была вампиром, это само по себе уже говорит о многом:) дочери и шабаш могут быть прямым указанием на родственницу, женщину в семье. Дальше смотрите уже по своей ситуации жизненной, кто бы это мог быть...
А может быть и указанием на приворот, например, тут нужно ещё быть уверенным, что на вас ничего нет.
Цитата: Kassiel от 20 мая 2016, 20:56:46
Буду благодарен.
Приворотный комплекс: вызовы, приворот, подчин похоже тоже есть. Постаралась женщина на славу:))))) бесы приличной весовой категории. Возможно, сочетала с погостом.
Цитата: ListZem от 20 мая 2016, 20:44:18
Какие перемены должна привнести в вашу жизнь защита?0_о
Задача защиты оберегать, сохранять, а не превносить:)
Результат какой вы имеете в виду? Как отразиться на жизни вашей? Защитит вас от посторонних посягательств на ровный ход вашей жизни из вне. Все будет "по плану":)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kassiel

Цитата: Мед поэзии от 20 мая 2016, 22:05:51
Восполнение будет, но очень кратковременное, постоянного эффекта не получите от става.
Лилит была вампиром, это само по себе уже говорит о многом:) дочери и шабаш могут быть прямым указанием на родственницу, женщину в семье. Дальше смотрите уже по своей ситуации жизненной, кто бы это мог быть...
Здесь на 100% уверен, что это моя мать, вообще покоя не дает. Учитывая мое состояние, то выжирает с фанатичной жадностью. Даже покойник так не жрал меня, как она) Спасибо вам за ответ, плюсик поставлю после лимита.
Касательно приворота, то это на себя смотрел. Так как есть одна практикующая дама, которая усердно пытается вернуть отношения. Может и постаралась, но сколько не пыталась подобраться к телу, результат для нее неутешительный, хоть меня в такие моменты конкретно накрывает. На расстоянии, слава Богам, ее воздействия не влияют на меня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status