Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Goldi 5 от 08 января 2019, 21:19:26
Добрый вечар
Уважаемые Теневеды помогите понять расклад
В конце декабря ставила на себя Шахтер- 2. Сегодня заболела моя знакомая, которая питает ко мне не самые "трепетные" чувства
  1."Является ли болезнь знакомой результатом чистки  Шахтер .3?"
      Жадность( Святая вода)     Дочери человеческие   Товия и Демон

Итог: Ведьма Эрихто
Думаю, что нет .Просто совпадение
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

ну итог то как раз указатель на нее, я считаю, что причастна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lovin

Добрый вечер!
Заработал ли  крадник с Ж1 на Ж2?
Иов, Воплощенное зло, Бетор Итог Зеркало Леди из Шарлотта

По Воплощенному злу  И Бетору, мне кажется, заработал. Ни очень  понятен итог. То ли цель будет достигнута ( т.е. Ж1  окажется в изоляции) или зеркало  означает, что крадник будет "отражен"?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Goldi 5

Посмотрите пожалуйста еще один расклад
1."Как работает став Прорывистр для уничтожение преград к определенной цели?"
Воплощенное зло  Серп Сатурна(Звезда Люцифера)    Асмодей( Ложка из розм)
       Итог: Зеркало Леди из Шалотта ( Обжорство, Шабаш ведьм)
Склоняюсь к тому что став работает в оговоренном ключе
С Уважением!

Черная Леди

Цитата: Lovin от 08 января 2019, 22:53:30
Добрый вечер!
Заработал ли  крадник с Ж1 на Ж2?
Иов, Воплощенное зло, Бетор Итог Зеркало Леди из Шарлотта

По Воплощенному злу  И Бетору, мне кажется, заработал. Ни очень  понятен итог. То ли цель будет достигнута ( т.е. Ж1  окажется в изоляции) или зеркало  означает, что крадник будет "отражен"?

зеркало - это как раз канал, то, что будет выкачано, зло - указатель,  что действо совершено.

Цитата: Goldi 5 от 08 января 2019, 23:15:56
Посмотрите пожалуйста еще один расклад
1."Как работает став Прорывистр для уничтожение преград к определенной цели?"
Воплощенное зло  Серп Сатурна(Звезда Люцифера)    Асмодей( Ложка из розм)
       Итог: Зеркало Леди из Шалотта ( Обжорство, Шабаш ведьм)
Склоняюсь к тому что став работает в оговоренном ключе
С Уважением!

нет, никак не работает

faust83

Есть ли на мужчине некропривязка с покойником?
Вода (товия)+тролли(эрихто+звезда)+лорд пенгерсвик =запретный пдод (люцифер)
Нет
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 08 января 2019, 23:27:42и(эрихто+звезда)+лорд пенгерсвик =запретный пдод (люцифер
Нет.

Meliss

Цитата: Meliss от 08 января 2019, 20:33:47Посмотрите пожалуйста, если на ж. порча? леди П(анжелика), 4 ветра,товия=сладострастие
есть ли сглаз?шабаш, вульг.магия, агасфер=лорд П(арсенал)
есть ли закрытие?лилит(отр.свет)хагит,пионы=улыбка. порчи и закрытия не вижу.Сглаз есть похоже.
посмотрите пожалуйста

Бру

Доброе утро!

Форумчане, с Наступившим Новым годом!

Хочу помочь Ж , ( только направить) посоветовать ей что-то

Сможет ли Ж улучшить некоторые жизненные сферы ( не выбрано, в целом) с помощью магии ?

Вульгарная Магия ( Абракадабра) +Запретный Плод +Геката ( Арсенал Чаро) = Обжорство ( Энвольтирование)
Сможет, и мне кажется тут скорее карты подсказывают, что сможет себя защитить с помощью магии.

Какое направление в магии  выбрать Ж( какое ей пойдет успешнее)
Жестокость Марса ( Изобретатели Злого ) +Запретный Плод +Ложные пророки ( Хагит) = Кольцо фрастраты ( 4 ветра +благодать)

Всё, что направлено на месть, на негатив.
Не очень поняла карты. Итог про то, что во благо магичить ей не надо? Ложные и 4 ветра, не яз. Богов показали?

Плюсо-благодарна.

Neco

Цитата: Meliss от 08 января 2019, 20:33:47если на ж. порча? леди П(анжелика), 4 ветра,товия=сладострастие
есть ли сглаз?шабаш, вульг.магия, агасфер=лорд П(арсенал)
есть ли закрытие?лилит(отр.свет)хагит,пионы=улыбка
По моему в трех случаях, ничего нет.

Neco

Цитата: Бру от 09 января 2019, 08:38:03Сможет ли Ж улучшить некоторые жизненные сферы ( не выбрано, в целом) с помощью магии ?

Вульгарная Магия ( Абракадабра) +Запретный Плод +Геката ( Арсенал Чаро) = Обжорство ( Энвольтирование)
Женщина сможет улучшить некоторые жизненные сферы, но при достигнутом может остановиться, так как ей будет достаточно того, что она уже имеет и знает.
Цитата: Бру от 09 января 2019, 08:38:03Какое направление в магии  выбрать Ж( какое ей пойдет успешнее)
Жестокость Марса ( Изобретатели Злого ) +Запретный Плод +Ложные пророки ( Хагит) = Кольцо фрастраты ( 4 ветра +благодать)
Скорее всего в СТ, работа со стихиями, любовная магия.

Черная Леди

faust83

Состояние ставленой защиты у м
Вельзевул+2черные свечи (хагит)+тролли (меч+благодать)=геката (круг+асмодей )
Хорошее состояние
ЧМ защита похоже
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 10 января 2019, 01:02:07
Состояние ставленой защиты у м
Вельзевул+2черные свечи (хагит)+тролли (меч+благодать)=геката (круг+асмодей )
Похоже Вы правы.

Винтерфелл

ув.практики,помогите с трактовкой_наличие проклятия Анжелика Зеркала Агриппа-2черных свечи. наличие порчи-Лорд Пенгерсвик Агасфер Ариман-Эрихто. наличие иного негатива Меркурий 4 ветра вул.магия-Ваалверит. подселение покойника с целью закрытия (на одиночество) или еще бесы присутствуют?

Dikni

Доброй ночи. Помогите ,пожалуйста. Отсек ли став некроканал? Хагит Волшебная мазь Привидение Шабаш ведьм (Магический кругСредства защиты). Нет похоже, он как-то защищен что ли?
Есь ли наведенные порчи на человеке? Симон Серп Сатурна Запретный плод  Четыре ветра (Гнев) Что-то есть, но не очень понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status