Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 12 ноября 2018, 10:45:17там виден "потолок" человека в фин. плане на сегодняшний день. Больше не дадут, пока не рассчитается/не изменит перераспределение финансов.
Всегда пыталась понять как смотреть эти "потолки" ) Рута, могли бы Вы пояснить что указывает на них в этом раскладе и вообще? )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Fly-dragon

Цитата: Яра от 14 ноября 2018, 08:29:04
Доброго дня! При просмотре защит вышло Жертва Искушения + Архонты + Жадность. Итог Две черных свечи. Правильно ли понимаю, зашита ТС есть, ставленная?
По итоговой карте - да, ЧМ защита.

Цитата: Тисифона от 14 ноября 2018, 09:16:29
Доброго времени суток, уважаемые ведающие.
Есть ли влияние негатива на мне в том, что не складываются отношения с В.?
маг.круг (отречение Т., защита Ч.) + 2 свечи + пионы = Эрихто
– Полагаю, всё же нет. МЧ нестабильный, в метаниях. А я для него слишком строгая и серьёзная.
Заранее благодарю за взгляд со стороны.
Ну как же нет? На вас ЧМ порча на одиночество, проводился на это ЧМ ритуал, ставилась на все это сверху защита.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Катерина 89

Добрый день. Диагностировалась сильная порча, откат собственных деяний.Провели ни одну чистку.Вопрос: есть ли порча?
Благодать+дочери+защита итог антихр-шут
Порчи нет,еще и защиту поставили.

В следствии изменения мировозрения в магии,произошли изменения и на энергетическом уровне.Вопрос: какие имеются магические способности?
Хирон+Зависть+Шабаш итог Вульгарная(Сладострастие)
Способности родовые.Полагаю, изначально был дар целительства .Но в следствии негативных мыслей и эмоций обрела возможности к любовной магии.А вообще все в принципе строится вокруг деревенской магии,траволечении,заговоров и в целительстве и в ворожбе.

wulf

Подобраны три рунических става  для снятия у мужчины страха, фобий, тараканов...
Как будет работать став 1
Св.вода, чванство, жадность. Итог: Абракадабра. Результат будет, но слабый.
Как будет работать став 2
Маг.жезл, Страшный суд, жадность. Итог:  Абракадабра. Этот пожалуй посильнее.
Как будет работать став 3
Три парки, маг.жезл, Ваалверит (энвольтирование). Итог: зеркало леди из Шарлотта.
А вот этот справится с задачей лучше всех.
Уважаемые, посмотрите, может я ошибаюсь.

МарияМирабэлла

Цитата: kristabella от 14 ноября 2018, 11:46:14
Всегда пыталась понять как смотреть эти "потолки" ) Рута, могли бы Вы пояснить что указывает на них в этом раскладе и вообще? )
Присоединяюсь к вопросу про потолок, как понять что уже всё и больше не дадут. И на данном этапе и вообще. Потолок же может быть сейчас, а позже поднимется? Как это карты показывают?
Цитата: Fly-dragon от 12 ноября 2018, 23:35:26
Магического негатива здесь нет.
Либо формулу неподходящую подобрали, либо будут косяки с проведением ритуала.  Не получится. Обр ход колеса - Улыбка - вернутся старые проблемы с деньгами.
Это был самый лучший расклад, остальные варианты ложатся порчей, и магического негатива я тоже не вижу.

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 14 ноября 2018, 11:46:14Рута, могли бы Вы пояснить что указывает на них в этом раскладе и вообще? )
Цитата: МарияМирабэлла от 14 ноября 2018, 16:42:13Присоединяюсь к вопросу про потолок, как понять что уже всё и больше не дадут. И на данном этапе и вообще. Потолок же может быть сейчас, а позже поднимется? Как это карты показывают?
Карты могут показать у каждого просматриваемого индивидуально, исходя из заданного вопроса и личной ситуации, могут показать картину в общем.
На примере расклада о котором речь, как вижу я:
Цитата: Kendra от 11 ноября 2018, 14:57:24Что перекрвает финансы человека?
Отраженный свет ( Архонты) Зеркала( Страшный суд+ жадность) Обратный ход колеса( символ Юпитера) Зеркало Архимеда
Если мы посмотрим на расклад с разных ракурсов, что видно(помним, что смотрим события/явления/причины почему у человека перекрыты финансы)?
Открывает и закрывает расклад ограничительные карты.
Отраженный свет и Зеркало Архимеда-  карты, которые указывают на однотипное действие -отражение,отбить,оттолкнуть, отправить назад с одной лишь разницей
Отраженный свет- свет упал на поверхность и отразился - этот аркан указывает на границу и отторжение независимо от воли человека, а  Зеркало Архимеда указывает на отражение/отталкивание/отправление назад вследствие волеизъявления человека.
Итак, открывает и закрывает расклад арканы, указывающие, что поток энергии(финансы), падая-буквально отбиваются, отражаются от какой-то поверхности.
Почему- из-за чего? Архонты - указывают на корень, глубину и вес причины.
Далее в раскладе идут Зеркала (СС+Жадность) - Зеркала, это не только закрытие, как принято считать, руководствуясь штампом. Зеркала показывают что? Отражение.
Отражение- это основное свойство зеркал. В отражении мы видим СС и Жадность.
СС на вопрос о причине явления указывает на то, что причина свыше. А в начале на это указали и Архонты.
Жадность- внутренний гомунукл, который рассматривается ССудом, и дальше - обратный ход + Бетор- откатывание, скатывание, ретроградность Юпитера, восхождение к пустоте(потока финансов,удачи, энергии денег) -следствие того, что, ты мил человек достиг границы, а хочешь большего (Жадность).
Зеркало Архимеда- итогом так же указывает на то, что это состояние временно.

Такая картина в общем на мой  ИМХОвый взгляд)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kendra

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как сработает на женщине чистка через зеркальника?

Дочери человеческие,Зеркала( Иов) Петрушка, Обратный ход колеса ( Симон киринеянин)
Видимо никак не сработает? Или наоборот Колесо говорит о том что воздействие уйдет?

Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Meliss

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 3 беды на женщину. Есть ли порча-шабаш, грааль, козел=символ духа солнца     
сглаз- хагит, владыка фантазий,жестокость=анжелика
приворот-бетор, св.вода, ложные=защита чародея.   Нет ничего, чисто. посмотрите пожалуйста

Fly-dragon

Цитата: Meliss от 15 ноября 2018, 19:01:28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 3 беды на женщину. Есть ли порча-шабаш, грааль, козел=символ духа солнца     
сглаз- хагит, владыка фантазий,жестокость=анжелика
приворот-бетор, св.вода, ложные=защита чародея.   Нет ничего, чисто. посмотрите пожалуйста
Вы правы, негатива на Жн нет.

Цитата: Kendra от 15 ноября 2018, 10:56:11
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как сработает на женщине чистка через зеркальника?

Дочери человеческие,Зеркала( Иов) Петрушка, Обратный ход колеса ( Симон киринеянин)
Видимо никак не сработает? Или наоборот Колесо говорит о том что воздействие уйдет?

Благодарю.
С ув
Ожидаемого результата не будет.

Lovin

Добрый день, уважамые теневеды!

Получится ли осуществить  крадник с Ж? Стягивается внешняя привлекательность
Волшебная мазь, Трава Анжелика, Святой грааль Итог ведьма Эрихто. Святой Грааль может отыгрываться как недостижимость, но все таки кажется, что должно получиться
Буду благодарна за ваши мнения
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

MandyDream

Цитата: Lovin от 16 ноября 2018, 12:34:16
Добрый день, уважамые теневеды!

Получится ли осуществить  крадник с Ж? Стягивается внешняя привлекательность
Волшебная мазь, Трава Анжелика, Святой грааль Итог ведьма Эрихто. Святой Грааль может отыгрываться как недостижимость, но все таки кажется, что должно получиться
Буду благодарна за ваши мнения

Не получится. Помимо Грааля закрывающего триплет, Ведьма на итоге так же показывает, что затея не удастся.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Добрый вечер. Было ли на меня новое нападение в последние дни? Кентавр Привидение Ведьма Эрихто Зеркало Леди (Симон) Похоже что да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Fly-dragon

Цитата: Dikni от 17 ноября 2018, 19:12:01
Добрый вечер. Было ли на меня новое нападение в последние дни? Кентавр Привидение Ведьма Эрихто Зеркало Леди (Симон) Похоже что да?
Нападение было 100%. Скорее всего это человек из интернета (это уже чисто мое видение).

Dikni

Добрый вечер. Еще такой вопрос. есть ли на сыне воздействия любовного характера? Изобретатели злого Привидение Гнев Улыбка меркурия (Святой грааль+Товия и демон). Мне кажется есть, секспривязка и что-то на подчинение ,оморочка какая? Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Fly-dragon

Цитата: Dikni от 17 ноября 2018, 23:37:23
Добрый вечер. Еще такой вопрос. есть ли на сыне воздействия любовного характера? Изобретатели злого Привидение Гнев Улыбка меркурия (Святой грааль+Товия и демон). Мне кажется есть, секспривязка и что-то на подчинение ,оморочка какая? Подскажите ,пожалуйста
Магического воздействия на вашем сыне нет, есть проблемы немагического (бытового) характера, тянущиеся из прошлого, но магии в них нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status