Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Dikni

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

1. Выйдет ли мужчина на связь с женщиной после рунического вызова №1?

Магический круг (зон Жестокость марса, тр Иов) - Изобретатели злого - Зеркало Архимеда
Трава Анжелика

нет

2. Выйдет ли мужчина на связь с женщиной после рунического вызова №2?

Петрушка - Магический круг (Три Парки) - Волшебная мазь
Дочери человеческие

вроде да
с уважением.

Лейла777

Цитата: Лиса-Алиса от 16 мая 2018, 23:24:14
1. Выйдет ли мужчина на связь с женщиной после рунического вызова №1?
Магический круг (зон Жестокость марса, тр Иов) - Изобретатели злого - Зеркало Архимеда
Трава Анжелика
нет
2. Выйдет ли мужчина на связь с женщиной после рунического вызова №2?
Петрушка - Магический круг (Три Парки) - Волшебная мазь
Дочери человеческие
вроде да
Думаю да, нет

ОсеннийШелест

Цитата: Dikni от 16 мая 2018, 14:15:48Выясняю воздействие на своего сына, было ли в ближайшие дни? Симон Киренеянин Меч эскалибур Архонты Арсенал чародея (Жестокость марса) Как будто да?
Добрый день
В данный период магического воздействия не вижу, но есть люди в некотором колличестве, которые в этот период обсуждали мальчика в негативном плане, могли чисто энергетически парня сглазить.

Имхо. 
Whether you think you can or not- you're right!

Dikni

Цитата: ОсеннийШелест от 17 мая 2018, 10:19:11в некотором колличестве, которые в этот период обсуждали мальчика в негативном плане
Спасибо большое! А Вы не могли бы подсказать  в каких раскладах это видно? Я смотрю, мне кажется в последнем 6 и возможно под №2?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ОсеннийШелест

Цитата: Dikni от 17 мая 2018, 10:33:19
Спасибо большое! А Вы не могли бы подсказать  в каких раскладах это видно? Я смотрю, мне кажется в последнем 6 и возможно под №2?

Я это вижу по первому раскладу. Остальные неактуальны получаются (конкретно для меня).
Возможно, ктото Вам еще прокомментирует свое видение.

Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

Shep

Что хочет тс за исполненип желания?
Шут+ владыка фантазий+ пионы
Итог четыре ветра+ вульгарная магия
Даже не знаю, может практики с моей стороны?

Sunrose

Цитата: Shep от 17 мая 2018, 15:06:20
Что хочет тс за исполненип желания?
Даже не знаю, может практики с моей стороны?

4 ветра (Магия) почему то парфюм спрей пришел на ум, плюс Пионы там же. Может духи с запахом Пионов?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Dikni

Еще один расклад, есть ли на мне какое-то новое магическое воздействие? Черная месса Бетор Четыре ветра Благодать (Кентавр Хирон). Кажется наводили, группа лиц что ли и легло? Посмотрите, пожалуйста

MandyDream

Смотрю сына, 8 лет.

Есть ли на ребенке сглаз?
Ваалверит ( жезл)+ улыбка+ 4 ветра( некро)= иов ( обжорство, козел)

Думаю да. Триплет не поняла, но по итогу - да.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

wulf

Может ли магический негатив быть причиной сильных скачков давления у молодого мужчины?
Страшный суд, воплощ.зло, монах Авель. Итог:  защита чародея.
Вроде обратку получает за какие-то свои делишки, и в тоже время и на родовой негатив похоже...

Дамо

Поймал ли став "Ловушка" подселенца?
Жертва Искушения-Жестокость Марса-Волшебная Мазь-Леность
вроде как поймал кого-то
по Мази и Леннности вроде как блокировал, закрыл в себе кого-то
+++

ArchbishopLazar

Цитата: Дамо от 18 мая 2018, 16:00:21
Поймал ли став "Ловушка" подселенца?
имхо положительный результат исключает мысль  необходимости расклада . Если расклад сделан - значит ....
По рскладу вопрос задан поймал ли ? ну кто-то кого то поймал только кто кого в смысле как то сцепились , потом расцепятся

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. Какое состояние  моего финансового канала? Вельзевул-Геката (Маг круг,Шут,Тролли)-Маг Жезл (Запретный плод,Гнев)-Арсенал Чародея (Зеркало Архимеда,Йов)-поврежден,

2. Какое состояние фин канала у Ж2? Отречение-Ваалверит-Две черных свечи(Шут,Агриппа)-Ведьма Эрихто - не активный

Огневеда

Цитата: Shep от 17 мая 2018, 15:06:20Что хочет тс за исполненип желания?
кровную жертву на перекресток. Пионы и Магия - кровь. 4 Ветра - перекресток. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status