Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Arbitrium - Арбитраж (автор Джани), прорабатываем Договора и не только

Автор Freyja Vanadís, 25 апреля 2016, 22:19:03

« назад - далее »

Звездочка.s

Здравствуйте!
Став стоит больше года зарядила из одновременно 4 штуки. На разные дела!
Один четко от порабащения и от подавления воли, себя и потомства!
На переклады долговых каналов
И на посягательство на личное пространство.

Что хочется сказать:) первое- это участие исца. Да, внутри сделали закладки, что виновата сама:) война внутри была сильная. Все контракты и договороюы всплывают старые с ним. Но Боги чистят, проходит время забывают опять прилетает в усиленном режиме. С подавлением воли, что сама впустила и отдала всё сама! И сама не просто отдала, а еще сверху решила взять по доброте душевной их долги! Родовые! От всего рода, на потомство, и на род- а мой род что? А он видимо обязан делать то ,что решила я где-нибудь во сне на астрале:) Они воры и колдуны вообще не причем:)(У меня отдельная защита от вторжения в пространство) Теперь они каждый раз, через подавление воли вторгаются и на каждый случай вешают программу, например программу диагностики, так как я и тут изъявила желание не диагностироваться сама и запретила диагностику потомства ! И установкой родства через подавление воли! Типа родовые имеют право приходить в дом в любой час! Стоит суд 1 год на подавление воли + свобода воли. Вот понимаю ,что чистят:) Но видимо исполнительной власти здесь и не хватало. Сегодня подновила суд +на посягательство личного, семейного, родового и социального пространства+ на установку Богами на запрет доступа ко мне, решила если юридически по людским законам есть, значит и на высшем уровне тоже должно быть:)  сейчас понимаю, что идёт запрет от Богов.  Установила, точнее запросила в оговоре, пока временный запрет, до полного разбирательства. А там дальше подумаю.Так как за 1 год суда ,подновление идёт каждую луну. И это видят покровители! Установлю запрет через Богов и там будем решать с наказаниями! Надеюсь Боги сами решат раньше, чем меня долбанет, а руки чешутся дать сдачу- держусь! Оговорила по справедливости Богов. Встал больше, как защитный. Чуть что,подновила свечой,собираются ВС и смотрят.  Так как в этом ставе боги снимают негатив с кармы, чистят личность(оговоренное) и смотрят на нарушителей. У них терпения много! А у меня его нет((((

Мира-мир

Стоял вместе с другими, конкретно его работу не ощутила, так как несколько жестких чисток в работе было. Снят был через пару дней по диагностике. По диагностике пока стоял — работал.

Городская

Есть какая-то вероятность вернуть покраденное,  обмененное, утраченное вследствие воздействий? Или просто: у меня отняли 20 лет жизни,  жили за мой счёт и теперь никто никому не должен?

Звездочка.s

Спустя время осознала, что у них свой отдельный эгрегор, отдельное общество, и если установить 1 став, включается ещё куча от них же. В многомерности. Со вломщиком головы. Нашла это так как были защиты других авторов, под покровительством ВС- без призыва определенного Бога.
Так что осторожнее при установках
Если очень нужно не печатайте , а прорисовывайте своей рукой , отсекая сам знак от общей системы Джани и соавторов.
Все их знаки многомерные и они получают инфу со всех Родов набирая власть, "претендуя на чужие права! Через аз-есмь и Эрда. Прямым текстом ,что проигрыш в суде- откуп ВС! Откуп ВС меня конечно до сих пор удивляет, .... Справедливость? Какая справедливость. Ресурс проигравшего делят победители как трофей!  Но смысл понятен, что можно судиться кучу времени, будут затягивать через близких ,так как они тоже взломаны уже при установке знака на себя! Помните об этом. Защита рода автоматом слетает! За чёт дробления структуры рода! При заявлении там на их сайте, мне было прямым текстом сказано, где твои границы, чтоб я туда не заходил, из области свои покажи, а остальные ты не имеешь права разбирать:) папа мама... Ты никто... Прямым текстом "разделяй и властвуй" они все знают, так как знаки дают им инфу и дают доступ во все Рода и семьи и сами личности, которые использовали знак. Сам знак включается на любых других людях. И это стоит помнить, так как данным знаком воздействие идёт ещё на кучу соседних веток! Которые вообще не в теме и потом будет лететь "затейщику"- то есть тому кто его поставил, то есть тому кто дал наводку, и "сдал своих близких в то сообщество.....
Твастырь на перераспределении ресурса, был отловлен, на их участие в моем Роду! Где они посягали на чужие доли! И на все они имеют права! Раз люди вне магии не заявляют права, значит можно обезболить! Много могу написать по этому поводу. Но думаю достаточно информации для размышления. Но я было в ужасе от данного сообщества!

Tired cobra

интересный для меня опыт случился когда при твердом намерении поставить став сделать этого не смогла
Диагностика дала добро, сам став проигрывался в голове как и составление намерения несколько дней. И вот придя к решению "пора" села писать став. придумала как разместить на листе. стала описывать оговор, поняла, что лист рвется, взяла другой лист перестала писать ручка, потом перестала писать вторая ручка.
Взяла таро и на вопрос продолжать ли работу со ставом выпал Дьявол.
Получается, что за несколько дней, которые я мыслила над ставом что-то полярно изменилось?

РадаТень

Цитата: Звездочка.s от 12 ноября 2024, 23:11:54
Спустя время осознала, что у них свой отдельный эгрегор, отдельное общество, и если установить 1 став, включается ещё куча от них же. В многомерности. Со вломщиком головы. Нашла это так как были защиты других авторов, под покровительством ВС- без призыва определенного Бога.

То есть эта работа, и иные их работы со своего рода подкладом?

Звездочка.s

Цитата: РадаТень от 16 ноября 2024, 23:36:09

Вроде того.

Добавлено: 17 ноября 2024, 15:34:15

Цитата: РадаТень от 16 ноября 2024, 23:36:09

Я если честно не знаю как один из (!) ,а  как назвать данный "подарок"....,

"Твастырь на перераспределении ресурса, был отловлен, на их участие в моем Роду! Где они посягали на чужие доли!"

То есть они влезли в распределение! В моей ветке, вверх по возрастанию, в боковые и т.д.....
видимо попытка легализовать межродовые и межнациональные крадники... Именно легализовать! Установив через суд свои права. Отловила только потому, как были установлены защиты до распределения ресурса! Отловили боевые защиты! Грубо говоря, я сначала ставила защиты, затем устанавливала чистку!!!! 

Дальше каждый решает сам.

Elder_Flower

Цитата: Звездочка.s от 17 ноября 2024, 03:04:14
Вроде того.

Добавлено: 17 ноября 2024, 15:34:15

"Твастырь на перераспределении ресурса, был отловлен, на их участие в моем Роду! Видимо попытка легализовать межродовые и межнациональные крадники... Именно легализовать! Установив через суд свои права. Отловила только потому, как были установлены защиты до распределения ресурса! Отловили боевые защиты! Грубо говоря, я сначала ставила защиты, затем устанавливала чистку!!!! 

Дальше каждый решает сам.

Вы правы. Я сделала диагностику этого става и рандомно става «Элеватор» на донные программы, и они есть. Мощные прекрасные крадники с закрытием и мороками. Я даже в каком-то роде восхищена, насколько это гениально (делал не один человек, а команда)

При этом ставы выполняют свои заявленные функции, но у них есть «донья» ☺️🪽

Ещё рандомно проверила обе «Свободы воли»: «Свобода воли-1» — чистый, всё ок, всё делает. «Свобода воли-2» — уже добавлено дно 😌

Ну что ж, нам урок для развития: помнить про диагностику вдоль и поперёк, времена сейчас непростые — либо ты, либо тебя 🦾😌😌😌🕯️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status