Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "мои клиенты" от Leika

Автор @Татьяна@, 19 апреля 2016, 20:54:13

« назад - далее »

@Татьяна@

СТАВ "МОИ КЛИЕНТЫ" (ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ ДОМА). АВТОР LEIKA

Еще став на привлечение клиентов, но он для оператора, а не для фирмы. То есть, для тех, кто сидит в офисе и ему нужны клиенты или кто принимает на дому и т.д.
Точка - оператор
Лагузы к точке - дороги по которым к вам идут клиенты - открыты.
Манназы - клиенты
Sol-runur (r) - устранение препятствий в работе и получение результата.
Alfarunir (a) - благополучие, процветание, успех, привлечение удачи, чтобы появилось много клиентов.
Дополнительные эльфо-руны (а) - наводить чары голосом, чтобы убедить клиентов, что им нужны ваши услуги.
Эльфийские руно-знаки (q) - чтобы благое желание исполнилось, реализация задуманного.
Sriptura Transitus Huvde (Sihis) - всеобщая любовь, поклонение, уважение, достижение желаемого, власть и подчинение, клиенты смотрят вам в рот и ловят каждое слово.
Еврейские руны (3) - возможность найти подзаработать, у вас постоянно есть работа, клиенты идут к вам со всех сторон.
Hring Letur (1) - наведение успеха и удачи, устранение препятствий, создание вокруг оператора пространства без препятствий.
Tiunda (18) - хорошие отношения с клиентами, клиенты довольны предоставленными услугами.
Orgu Letur (f) - увеличение доходов.
Orda Letur - чтобы клиенты вам не отказали.
(i) - получение хороших известий о работе.
Ismael rune (o) - удача в договорах и разговорах с клиентами.
Skalld runir (16) - увеличение могущества, чтобы к вам прислушивались.

Отзыв Vannadis:
На привлечение клиентов - мягкий, красивый и действенный став получился. Структура прекрасно сделала, руны все составлены верно и хорошо, отличный став для привлечения клиентов получился! Вы молодец, вон какие замечательные ставы стали получаться, все великолепно сделано!

Megan22

рисовать  на своё  фото, на фото товаров  рукоделия  или на фото  своего  интернет  магазина??????  а он подойдет  для тех  у кого  есть  интернет  магазин  для пивлечения клиентов  для покупок  товара  рукоделия? ???

@Татьяна@

Цитата: Megan22 от 09 мая 2016, 14:14:00
рисовать  на своё  фото, на фото товаров  рукоделия  или на фото  своего  интернет  магазина??????  а он подойдет  для тех  у кого  есть  интернет  магазин  для привлечения клиентов  для покупок  товара  рукоделия? ???
Думаю можно рисовать и на фото,на листок с описанием вашего магазина и того что продаёте.Этим ставом я пока не пользовалась,опыта нет.Отпишитесь как будет работать пожалуйста,очень интересно как работают ставы этого автора.О других его работах знаю положительные отзывы,некоторыми пользовалась сама.

Elve

А распечатать на принтере и обвести, будет действовать?

@Татьяна@

Цитата: Elve от 11 июля 2016, 12:49:46
А распечатать на принтере и обвести, будет действовать?
Попробуйте так,каждый сам вибирает как ему проще и удобнее(а самое главное эфективнее) работать!Но мне так кажется что он не очень сложный,можно было нарисовать самому.

Intro

Цитата: @Татьяна@ от 19 апреля 2016, 20:54:13
СТАВ "МОИ КЛИЕНТЫ" (ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ ДОМА). АВТОР LEIKA   Еще став на привлечение клиентов, но он для оператора, а не для фирмы. То есть, для тех, кто сидит в офисе и ему нужны клиенты или кто принимает на дому и т.д.
Ув. @Татьяна, т.е. имеется в виду, что став подходит для того чтобы клиенты приходили сами? Без активных действий? Не совсем поняла разницу. Простите, если ум за разум зашел

@Татьяна@

Цитата: Intro от 17 июля 2016, 16:38:04
Ув. @Татьяна, т.е. имеется в виду, что став подходит для того чтобы клиенты приходили сами? Без активных действий? Не совсем поняла разницу. Простите, если ум за разум зашел
Один и тот же смысл,только как я понимаю он для "частных предпринимателей" Чтобы клиентов руны приводили!) Там автор просто словами поиграл.

JULIA26_UFA

никто не делал? напишите, какие впечатления? работает? что на карту партнера фирмы вообще нельзя чтоли?

missss

Цитата: Intro от 17 июля 2016, 16:38:04Без активных действий?
не думаю что если вы просто нанесете став клиенты толпами попрут-так бы все один став поставили и жили бы припеваючи  - тут комплекс нужен
Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 20:03:06что на карту партнера фирмы вообще нельзя чтоли?
вы вообще читали название става??
СТАВ "МОИ КЛИЕНТЫ" (ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ ДОМА)

Merian

Став отличный ,когда нужны клиенты рисую прям на себе( на ноге) и в течении 3 дней  клиенты активизируются,появляется наплыв.теперь думаю на листик сделать. Так как на ноге быстро стерается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status