Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Ведма

усильте защиты и отключите "человеколюбие" и "желание помочь" никому не нужные, включите трезвые мозги, хладнокровие и мудрость. По поводу порч я не призываю вас колбасить всех и вся направо и налево, я не бесноватая, у меня на порчи всегда веские основания имеются для самой себя в первую очередь, я считаю нас своего рода "чистильщиками", ведь никто просто так не попадается нам под руку, не так ли, уважаемые?) и человек не становится человеком не пройдя через страдания), аки волки и стадо, сами же знаете кого волки дерут) .......  так вот,  на вашем уровне вам сейчас нужно себе расчистить жизнь и пространство, руку набить, а это можно сделать только посредством порчельной и наказательной работы, наступит день, когда и это особо вам не потребуется, потом поймете о чем я говорю.
да и про привороты не забывайте), нужно же создавать крепкие ячейки общества в конце то концов), а то мужик пошел какой-то, всё бехають...бехають)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Admin

Тема вычищена, флуд и прочее с нее перенес сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9489.msg250739/boardseen.html#new
Большая просьба не переходить на личности во время дискуссий.

Виолка Люмин

Вот как и обещала, встретившийся на другом форуме вариант. Текст заговора идентичен, отличается только обрядовой частью. Читать на черную луну в полночь. 1 пункт на икону христа, 2 пункт на икону богородицы, 3 и 4 пункты возле церкви, 5 пункт на святое писание. После прочтения плюнуть на икону, в сторону церкви, на писание. На пороге дома 3 раза топнуть левой ногой. Про пост и крест под пяткой в нем не упоминается. На что читать шестой пункт тоже не сказано. Значился как Обряд раскрещивания-отречения Мансура. Ваше мнение?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

blackmagic

Цитата: Виолка Люмин от 30 мая 2012, 15:44:48Мансура
100% не Мансур.
Т.к.текст появился намного раньше обрядов Мансура, а у него авторские заговоры.

Вполне вероятно, что его кто-то просто переделал под себя и выложил.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Виолка Люмин

Я тоже думаю что не Мансур, выложила на обсуждение. Только если делать в таком варианте, то делать все пункты в один день или в день по одному? И ещё пришла в голову мысль - может 6 пункт делать на именную икону?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Anima

Изначально этот текст (что дал Велеяр) взят из "отреченного чтения" (датируется примерно 1728 годом; стр. 122-123). Там точно указаны все шесть пунктов, и крест под пятой (но под правой). Так что все эти плевки на писание, иконы и т.д., это уже новодел. Я бы рекомендовала делать так как выложено в начале темы, т.к. этот обряд уже проверен и не раз. Не ставьте на себе эксперименты, будьте разумны.

Asimo

Ничего не понял... Выходит что через раскрещивание невозможно выйти из под влияния ХЭ,
поскольку БМ и ЧМ являются двумя сторонами одного и того же явления и совместно работающих сил.
А что разве нельзя раскреститься и быть самому по себе... или только так - одна сторона или другая?
А по другому никак? Только покровительство каких-то сил сыше... и по другому никак?
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Kotey

Цитата: Asimo от 31 мая 2012, 15:29:22А что разве нельзя раскреститься и быть самому по себе...
Природа не терпит пустоты, если от чего-то отказываетесь, желательно сразу переходить под какую-то новую защиту. Раскрещивание в никуда - это все равно что стать голым посреди площади.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тень

Уважаемые практики, поясните пожалуйста, о каких минусах идет речь в начале данной темы? Благодарю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

marana

Увожаемые практики а если несоблюдать этот баланс и делать только вовред,что будет потом?
marana

Анисия

Этот вопрос вы задайте сами себе...ну или силам, с которыми вы работаете. У каждого практика своя дорога и свои обязанности.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Anima

Уважаемые практики, кто раскрещивался, скажите пожалуйста, после раскрещивания с вами _оттуда_ говорили? В ту ночь, когда я раскрестилась, меня разбудил голос, что именно он мне рассказал писать не буду. Позже спросила у Теней, выпали положительные карты, но сам факт услышанного смущает. Может у кого-то было подобное?

Babay

Цитата: Anima от 13 июня 2012, 14:16:14_оттуда_
Откуда?)У всех разные знаки.Но ничего сверхъестественного в вашем случае нет.

Anima

Babay, понимаете, одно дело когда говорят знаками, а другое, когда просыпаетесь от звука голоса. Естественно кроме этого голоса ничего нет, никакие бесы не стоят у кровати и не поучают, что да как :)
Вот и интересуюсь, это нормально, или я с катушек скатываюсь.

Babay

Цитата: Anima от 13 июня 2012, 18:45:24когда просыпаетесь от звука голоса.
А это не знак по вашему?Меня тоже периодически по имени окликают в квартире,хотя живу я один.Когда говорят-так даже лучше,не надо ломать голову :"А был ли это знак!?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status