Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

agassa

istar, я раскрестилась и начала работать (до раскрещивания тоже немного практиковала, но уж очень сильно от ХЭ потом получала), причастия и посвящения не делала (хотя и планировала)-решила, что когда буду готова, проведу эти ритуалы под надзором учителя. Но я новичок, мой опыт не может быть авторитетным.

Babay

Цитата: istar от 08 марта 2011, 02:36:23такой вопрос.можно ли провести обряд раскрещивания и затем начать налаживать контакт с бесами и практиковаться или же нужно провести обряд раскрещивания,черное причастие и посвящение и уже потом начать работать?
А с какой радости силы должны будут взять вас под своё покровительство?Пробуйте пока колдовать,а если всё будет нормально,раскреститесь потом.

istar

думаю пора.я колдовал до этого много.что то получалось конечно,что то нет.осознаю что это выбор на всю жизнь.выбор в принципе сделал уже очень давно.спасибо всем за разъяснения

Babay

Ходил сегодня в местный лесопарк,понятное дело,что дорожки в снегу,перекрёсточки есть,но не ясно,то ли они земляные под снегом,то ли это просто люди вытоптали тропки на снегу.Как думаете,подождать пока снег растает или можно и на таких делать(хотя боюсь накосячить),а то меня прямо ломает,не могу уже,чувствую что пора. :-\

Lilit_09

Babay
Та же проблема. Просто жду не дождусь, когда снег сойдет! Ужас до чего хочется сбросить с себя эти цепи!!!
Я думала, кстати, над перекрестными тропинками на снегу. У меня лес рядом с домом, я там планирую провести. Так вот, учитывая 9-дневный пост перед обрядом и нашу непредсказуемую погоду, вполне может статься, что под размякшим наполовину сошедшим снегом не окажется того самого перекрестка. Вот что. И я буду ждать.
Думаю, может на пасху сделать. А так, Вы правы, ломает просто.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Anima

Я так работала, все нормально. Если тропинки хорошо протоптанные (в снегу) значит люди всегда в том месте ходят.

Enot

Добрый день уважаемые. Я хочу пройти обряд раскрещивания, но без посвящения в ЧМ, пока что. Можно ли использовать этот? То есть читать все так же, но опускать часть где идет посвящение в ЧМ
Пример:
1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие.
Моя цель избавиться от привязки к ХЭ и стать нейтральным на некоторое время.

Fable Fable

В конце этого обряда нужно рубить икону. Вы действительно считаете, что сможете уйти от ХЭ в никуда и вам ничего за это не будет? Думаю, что вас начнут наставлять на путь истинный с усердием. Какие бы сомнения об этом обряде не высказывали, тем не менее он является рабочим и сильным. Не стоит переделывать обряды под себя, вам нужно поискать что то другое.
Вы подумайте ещё, по поводу нейтральности, не отпустит вот так просто любой эгрегор, если ещё не выбрали свой путь, то не спешите. Посмотрите куда вас больше тянет, но раз вы крещённый уже, то отрекаясь от ХЭ нужно встать под защиту другого, новый эгрегор берет человека под свою защиту.

Enot

Fable Fable, спасибо за ответ.Я решил работать в язычестве, но обряда для посвящение в язычество не нашел.Вообще я не помню что бы ХЭ оказывал на меня влияние сильное, крест уже очень давно не ношу и икон в доме нету.

Flor

насчет рубить икону...можно использовать иконку святого с моим именем? ну знаете, именные иконы)

Anima

Да можно, но лучше использовать то, что рекомендуется в самом ритуале. Не ленитесь читать тему хотя бы до середины.

Babay

Цитата: Enot от 12 марта 2011, 09:40:02Я решил работать в язычестве
Решили или уже успели поработать?Боги просто так не возьмут под крылышко.

Veniamin

Цитата: Enot от 12 марта 2011, 09:40:02
Fable Fable, спасибо за ответ.Я решил работать в язычестве, но обряда для посвящение в язычество не нашел.
Насколько представляю, собственно в язычество посвящение не обязательно.
А если речь о посвящении себя кому-то из Богов, то здесь без хорошо наработанного контакта не обойтись (хотя бы для того, чтобы быть точно уверенным, что связь именно с тем или иным Богом, а не кем-то еще  ;)) и возврата не будет.

Ведма

Enot, вот обряд языческого раскрещивания, он рабочий, я его проводила на детей.
Обряд был выложен еще на старом форуме Светланой Соколовой, ее же и комментарии. После него можете спокойно начинать знакомиться с Богами и практиковать.

Обряд излома «рабского ошейника» (снятие креста)
Хотела бы выложить обряд т.н. раскрещивания (отрыва от христианского эгрегора, снятия креста, отречения - кто как называет).Обряд интернетный, но его в свое время порекомендовал один знакомый язычник (не неоязычник, а именно представитель семьи, рода, в котором христиан было очень мало) как самый простейший обряд отрыва, который можно провести в домашних условиях самостоятельно. конечно, открытый водоем все же будет лучше, но если нет возможности - подойдет ванна.

Обряд излома «рабского ошейника»
Итак: нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев).
Обряд лучше производить натощак (я постилась три дня - SvSk), как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб божий, а внук богов родных!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов родных в природу вошел! Прими, Мать — природа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной, читаем:
Боги Родные, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего родича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как родич, в чьих жилах и Ваша кровь течет... Да будет так!
Я еще своими словами пару фраз добавила, попросила Богов поименно взять под свою защиту и стать мне в помощи.
После всего приносила жертву богам в лесу (крупу, блины, фрукты, вино, шерсть, разноцветные ленты - можно посмотреть по требнику и выбрать, что хочется)
И еще - после обряда спала почти сутки - так что лучше делать перед выходным днем.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

хм....а обряд-то выложен оказывается https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=636.0 да еще и с обсуждениями, в любом случае могу сказать, что метод этот рабочий, так как и знаки были и диагностика показывала и последующие событие подтверждали рабочесть и результативность.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status