Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Teira

Уважаемые модераторы, дико бесит всплывающая реклама в лунном календаре, предлагающая услуги по гаданию и скидки на них и закрывающая собственно, сам календарь. С конца декабря точно, т.к делала скрины с того времени. У меня включены все возможные блокировки и прочая. Реклама все равно лезет. Если она кому-то дорога,, можно сделать, чтобы она хотя бы календарь не перекрывала, т.к не очень удобно с телефона бежать на другую страницу и искать что-то поприличнее.

И ещё. Увеличьте пожалуйста размер кнопки загрузки или как раньше было, или ещё больше - потому что с телефона неудобно совсем по ней попадать. Там вся страница пустая.
Спасибо.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Teira от 07 марта 2019, 08:27:07дико бесит всплывающая реклама в лунном календаре, предлагающая услуги по гаданию и скидки на них
На странице нашего форума есть окошко, в котором предоставлена информация про лунный день и фазу луны. И никакой рекламы у нас нет. Или у вас на главной странице нашего форума реклама всплывает?
Переходить по ссылке вас никто не призывает.  Назначение окошка: "посмотреть, какой лунный день". И ничего более.

По файлообменнику: да, над этим поработаем.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Teira

Цитата: Kotey от 07 марта 2019, 10:41:23
На странице нашего форума есть окошко, в котором предоставлена информация про лунный день и фазу луны. И никакой рекламы у нас нет. Или у вас на главной странице нашего форума реклама всплывает?
Переходить по ссылке вас никто не призывает.  Назначение окошка: "посмотреть, какой лунный день". И ничего более.

По файлообменнику: да, над этим поработаем.
Про файлообменник спасибо)
А про окошко  я с Вами попрепираюсь)
Если прикидывать цикл обрядов или что- типа того  - какие- то работы на будущее,  либо нужно, чтобы обряд закончился /( не закончился) в определенный день, то календарь смотреть приходится за месяц, а иногда и за следующий. И конечно, удобнее переходить там где ближе - с форума. Сначала я думала что постоянно всплывающие окна - это процесс отладки, но потом, когда оно не изменилось, написала сюда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Teira от 07 марта 2019, 17:59:06Сначала я думала что постоянно всплывающие окна - это процесс отладки, но потом, когда оно не изменилось, написала сюда.
У меня при переходе по этой ссылке нет никаких всплывающих окон вообще, т.к стоит блокировщик рекламы. 

Кто-то сказал, кажется, Конфуций: "чем клясть темноту, лучше зажечь маленькую свечку".

kristabella

Цитата: Teira от 07 марта 2019, 08:27:07дико бесит всплывающая реклама в лунном календаре
Так претензии должны быть к сайту с календарём, а не к нашему форуму. Не у нас же всплывает реклама, а на их сайте. На многих сайтах она есть. Зашла на сайт календаря, просмотрела весь календарь, у меня ничего не всплыло ) блокировщик стоит, какой не знаю, правда, я специально не устанавливала.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shelly

На свежеопубликованных форумных картинках появился водяной знак, но не на всех. От чего это зависит?
И для чего сделано, если можно спросить?

betrayer

Цитата: Shelly от 08 марта 2019, 17:50:02От чего это зависит?
Зависит от фона, знак есть на всех, просто на светлом фоне незаметен почти.
Oderint, dum metuant!

Kotey

Цитата: Shelly от 08 марта 2019, 17:50:02На свежеопубликованных форумных картинках появился водяной знак, но не на всех. От чего это зависит?
И для чего сделано, если можно спросить?
Это есть на всех картинках, на белом фоне не видно. Для защиты прав на контент форума.

Молли

Уважаемые модераторы, почему иногда мои сообщения ждут одобрения модератора? Пишу на форуме не много и хотелось бы знать,что сделала не так.
Пример,сегодня отправленный ответ в теме " признаки маг.воздействия "
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Deymos

Цитата: Молли от 13 марта 2019, 09:43:24сегодня отправленный ответ в теме " признаки маг.воздействия "

В разделе ЧМ все посты, где есть слова из руники- название рун, имен Богов или даже слово "рунический", как в вашем случае, программа автоматически отправляет на проверку, считая его ошибочно размещенным не там где нужно.
Не поверите, мои сообщения тоже иногда попадают в премодерацию и я сам их одобряю.) Так что наша программа как Фемида, ей все равно кто нарушил правила.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Харон

Доброго времени суток.
Где можно узнать о премодерации сообщений в темах, её сроках (или она вечная?) и возможных причинах? Интересуюсь в первую очередь причинами, ибо, возможно, продолжаю косячить, сам этого не понимая, и получу ещё что-нибудь. В премодерацию попадают вообще все мои сообщения на форуме, причем строка-предупреждение написана над окном быстрого ответа и появляется в виде всплывающего окна, если пересылать из "Предварительного просмотра". Личные сообщения работают исправно.

Началось все с сообщения 13 марта в 23.15 в "Подскажите формулу" в рунике, где я выложил через файлообменник "Хостинг картинок" картинку "Прилежного работника". Сообщение, что логично, попало в премодерацию, т.к. имеет постороннее вложение, и прошло её. После этого премодерацию стали получать вообще все сообщения, и появилась надпись над окном быстрого ответа. Но картинки я всегда так выкладывал, и именно через этот ресурс, проблем раньше не было, на этот обменник где-то здесь даже ссылка, помнится, была - в инструкциях по размещению изображений. Или картинки лучше просто не прикреплять?
Это просто мое предположение. Вроде бы больше никаких потенциальных гадостей не делал.

Заранее прошу прощения за беспокойство,
С уважением,
Харон

Kotey

Цитата: Харон от 16 марта 2019, 05:54:15Где можно узнать о премодерации сообщений в темах, её сроках (или она вечная?) и возможных причинах?
Нарушение правил форума: обсуждение магов-шарлатанов. Если вы заметили, эта часть вашего сообщения исчезла из вашего поста.
На тему ваших рассуждений могу добавить, что сталкивался со случаями - работа по человеку еще не началась, а мнительная барышня уже охает - мама из-за вас в очереди простояла, кот лежит пластом, а у меня горло заложило. Вы таких специалистов однозначно всех назвали шарлатанами, открывая людям с неустойчивой психикой широкие возможности поливать практиков грязью на ровном месте.

Харон

Цитата: Kotey от 16 марта 2019, 09:51:35Нарушение правил форума: обсуждение магов-шарлатанов. Если вы заметили, эта часть вашего сообщения исчезла из вашего поста.
Принял. Начинаю припоминать. Модерация вечная или срочная?

Заранее прошу прощения за беспокойство,
С уважением,
Харон

Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status