Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Neadna

да хоть каждый день
чертей на всех хватит
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

огонь

Цитата: дэя от 11 августа 2015, 00:00:57

если сравнивать с "покарать через бесов" там прилив энергии у меня шел а тут отток и болезнь ,не подскажете почему так?
Покарать через бесов - что это за обряд? я не нашла в поиске, дайте пожалуйста ссылку

Neadna

На мое удивление,но Легион ослаблял Родовую защиту и прямо таки неплохо.
Но буквально на очень короткий срок,на недельку где то.
Ну и за недельку можно повесить что то,ибо Родовая защита она такая,уж не знаю какой силой надо обладать,чтобы ее полностью снести.Неделька то лично мне за радость.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Верю только в себя.

Diosa_Oscura

Цитата: Neadna от 29 февраля 2016, 21:20:16
На мое удивление,но Легион ослаблял Родовую защиту и прямо таки неплохо.
Но буквально на очень короткий срок,на недельку где то.
Ну и за недельку можно повесить что то,ибо Родовая защита она такая,уж не знаю какой силой надо обладать,чтобы ее полностью снести.Неделька то лично мне за радость.
Добавьте снятие защиты через вольт от Патронессы, где чистить кожуру надо и закапывать под осиной. Результат будет дольше.

Sybill

Цитата: Diosa_Oscura от 29 февраля 2016, 22:13:15
Добавьте снятие защиты через вольт от Патронессы, где чистить кожуру надо и закапывать под осиной. Результат будет дольше.
У меня он, вообще, не сработал :(, а от "Легиона" результат налицо, да и порчи после него долетают до "цели" с ветерком! :D

Lamiya

Добрый вечер,уважаемые форумчане! Подскажите,если не затруднит,а можно ли отправлять Легион к одной жертве,с разницей в несколько дней? В смысле-с разными заданиями,ну например-разбить защиту, в след. призыв-потрепать его хорошенько,денег,семьи лишить... Вариантов много,только вот на практике- не пошлют ли меня черти к известной матери? С получением богатырских неприятностей,как же без этого. Не могу другими обрядами пробить,несколько лет уже. Буду очень признательна за совет,с уважением.

ТамараЧерная

Цитата: Lamiya от 22 марта 2016, 20:06:42,а можно ли отправлять Легион к одной жертве
Можно, но вам нужно чтоб ритуал сработал сначала один и начал работать, потом ещё браться за работу новую. Снимайте защиты используя все возможные методы. Потом начинать долбить всем используя диагностику
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

DIA DIA

Цитата: Lamiya от 22 марта 2016, 20:06:42а можно ли отправлять Легион к одной жертве,с разницей в несколько дней?

не стОит.лучше дать время (примерно один лунный цикл) и одно задание. и опять-таки - они могут и послать)))) и еще - не пытайтесь одним обрядом решить все свои вопросы

dzeniba

Бейте пока тепленький. Как практика показывает (лично мое имхо) что надо не терять время и хорошенько работать комплексами на обьект.
Часто сталкивалась с тем, что пока ждем "лунный цикл", кролик или успеет подлечится или действие сходит на нет. Иной раз время поджимает, и понимаешь что ожидание пока раскрутится - боком вылезет. Опять таки смотря что за ситуация. Чисто из своего опыта.
Я по началу тоже и ждала, и боялась переборщить, а потом поняла что если не я - то меня.
с ув.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

OREX

Делала этот обряд на коллегу по работе, чтоб уволилась. Оччень тяжко ей было, не могла работать от слабости, даже вызывали ей "скорую". Но!! И меня "кушали" черти, если только приходилось по работе быть с ней рядом. Вывод такой- сделал этот обряд и держись подальше от жертвы.

Sybill

Цитата: ТамараЧерная от 23 марта 2016, 00:45:29
Можно, но вам нужно чтоб ритуал сработал сначала один и начал работать, потом ещё браться за работу новую.
Делала этот обряд на вражину зимой. Просила по количеству немного, т.к на тот момент мне были не были известны некоторые обстоятельства. Просьба была, скорее, из области фантастики, но по результату получила всё заказанное "тютелька в тютельку". Побочек для себя не заметила. Полагаете, можно уже отправить Легион к той же жертве, но уже с более серьёзной просьбой? Кстати, делала "Легион" в очень сильный мороз на балконе. Раму открывала, одета была очень легко, но в комнату вошла вся мокрая, будто с парилки (при том, что в жизни никогда сильно не потею). До сих пор не могу понять, это были, просто, эмоции или что-то другое? ??? Отпишитесь, если кто-то испытывал что-нибудь подобное во время проведения этого обряда.

фрося

Цитата: Sybill от 11 апреля 2016, 00:24:26Делала этот обряд на вражину зимой

Скажите пожалуйста, это был Ваш первый опыт работы с Бесами или уже была наработанна связь?
С Уважением!

Sybill

Цитата: фрося от 11 апреля 2016, 00:46:20
...это был Ваш первый опыт работы с Бесами или уже была наработанна связь?
Увы, наработанной связи, пока, думаю нет. :( Но, пытаюсь (с недавних пор) её наработать. Да простят меня за самоуверенность те, кто должен :), но мне сдаётся отклик пошёл.

фрося

Цитата: Sybill от 11 апреля 2016, 00:54:35наработанной связи, пока, думаю нет
И Вы рискнули начать с Легиона?  Спрашиваю потому как тоже очень давно присматриваюсь, но предупреждают что не для новичков. Многие испытали на себе .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status