Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Emmanuella

Практики, нужен ответ на вопрос, если не по адресу, проститет. Работала с бесами в первом случае не было ни какой реакции, хотя и день по лунному циклу был выбран, все от а до я сделала правильно но не присутствия ничего, а во втором когда делала на спешку, чувствовалось что вот он здесь рядом, звуки присутствие аура. От чего это зависит? Про откуп не говорю, потому как предпочитаю откупаться хорошо, и интуиция в помощь!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Blood_Countess

Скажите, пожалуйста, откуп лучше принести сразу после ритуала или  в ночью?

И как лучше здесь формулировать желание? "Хочу чтобы...", "Пусть..." или иначе?

Curunir Lan

Цитата: Blood_Countess от 01 ноября 2011, 14:57:09откуп лучше принести сразу после ритуала или  в ночью?

Отношу вечером на четвертый день, после трех дней проведения обряда. Откупаюсь монетами и водкой хорошей - вполне достаточно, так как результат хороший.

Мурат Башкирцев

Скажите пожалуйста откуп можно оставить на кладбищенском перекрестке? У нас в городе перекресток соответствующий по всем требованиям находится далеко загородом, внутри города есть старое кладбище приметил там пеший и неасфальтированный перекресток.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Curunir Lan

Цитата: Мурат Башкирцев от 02 ноября 2011, 18:13:49откуп можно оставить на кладбищенском перекрестке?

Да, можно на кладбищенском перекрестке. Обычно на таком оставляю.

hotar

Для справки: легион - это изначально старорусское числительное 100.000.
Не думаю, что вызывать такое количество бесов на то чтобы кого-то с кем-то поссорить - это актуально. Скорее всего либо вообще не придут, либо придут и "не одобрят". Для таких вещей есть обычные рассорки, в том числе и бесовские.

Женя

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42на час станетсья
на день рстанетсья
на год пристанетсья
на житие твердитсья
По поводу "концовки" может будет вернее - на час станется (значит останется), на день станется (останется, опять же значит), на год пристанется (т.е. тоже останется) на житие твердитсья ("твердится" т.е. по жизни с магом будет - утвердится). Ведь обряд идет, как обряд для наработки контакта с чертями... (я хочу правильнее понять слова которые буду произносить и соответственно смысл который в них вложу, разъясните мне пожалуйста, если я мыслю в неверном направлении)
Возможно по смыслу сам текст будет правильнее понимать, что и далее по жизни легион должен остаться с МАГОМ (не с врагом, как писалось выше), для дальнейшей "работы", ну не с врагом же легион на всю жизнь останется! Легион выполнит задание-желание и вернется к магу (хотя не очень то хочется, но дело ведь не в том что хочется... это одна из сторон обряда, отсюда и идет дальнейшая наработка связи/контакта с чертями, для того и создан обряд, врага наказал и вернулся за новым заданием) и читать надо станется

?

Каждый вечер читаем текст по 3 раза?

vladena

Цитата: Женя от 24 ноября 2011, 02:31:36Каждый вечер читаем текст по 3 раза?
Читать один раз три вечера.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ELia

Цитата: Женя от 24 ноября 2011, 02:31:36на час станетсья
C этого часа
Цитата: Женя от 24 ноября 2011, 02:31:36на день рстанетсья
С этого дня

Цитата: Женя от 24 ноября 2011, 02:31:36на год пристанетсья
Год должен действовать

Цитата: Женя от 24 ноября 2011, 02:31:36на житие твердитсья
На реальной жизни отразится,будут в дальнейшем защищать мага и портить жизнь врагам опять же до года , по тексту.
Чтобы легион остался с магом по жизненно ,не думаю ,они выполнят то что прошенно и уйдут.
Очень хорошо проводить обряд в отдалённом от людей месте .Например в лесу найти большой перекрёсток ,чтобы дороги как тонели шли. Время с 12 до 3х, тогда слышимость и ощущения присутствия очень яркие .

kazpc

Цитата: Женя от 24 ноября 2011, 02:31:36
По поводу "концовки" может будет вернее - на час станется (значит останется), на день станется (останется, опять же значит), на год пристанется (т.е. тоже останется) на житие твердитсья ("твердится" т.е. по жизни с магом будет - утвердится). Ведь обряд идет, как обряд для наработки контакта с чертями... (я хочу правильнее понять слова которые буду произносить и соответственно смысл который в них вложу, разъясните мне пожалуйста, если я мыслю в неверном направлении)
Возможно по смыслу сам текст будет правильнее понимать, что и далее по жизни легион должен остаться с МАГОМ (не с врагом, как писалось выше), для дальнейшей "работы", ну не с врагом же легион на всю жизнь останется! Легион выполнит задание-желание и вернется к магу (хотя не очень то хочется, но дело ведь не в том что хочется... это одна из сторон обряда, отсюда и идет дальнейшая наработка связи/контакта с чертями, для того и создан обряд, врага наказал и вернулся за новым заданием) и читать надо станется

?

Каждый вечер читаем текст по 3 раза?

если бы внимательно прочитали бы до конца, то все комментарии пользователей изложены до конца! По поводу концовки, вернее будет так:
(на час станется
на день расстанется
на год пристанется
на житие твердиться)
по смыслу получается так:
на день с оператором расстанется и исполнят вашу просьбу,
на житие твердиться, получается, будут с вами и защищать Вас!

автор когда выкладывал данный обряд, допустил опечатку, вот у всех столько вопросов возникло!

не раз испробовал данный обряд с разным варияцием, очень даже довольно остался, а врага хоть и не быстро, но методично наказал!

ELia

Не соглашусь с Вами ,в данном случае смысл не в побуквенном понимании и не в дословном подборкой однокоренных слов.Станется -останется-расстанется.
Цитата: kazpc от 24 ноября 2011, 20:46:59на день с оператором расстанется и исполнят вашу просьбу,
Извините ,но билеберда полная.
И опечатка сдесь вообще непричём. На час станется -Это что по Вашему  ,на час останется легион, на час где?)

Женя

Цитата: ELia от 24 ноября 2011, 23:35:36на день с оператором расстанется и исполнят вашу просьбу,
Извините ,но билеберда полная.
Согласна с Вами Elia, я  тоже в данном предложении смысла не вижу

Юлиана

Добрый вечер скажите всю тему вот прочитала и ненашла нужного мне ранее вопрошающих,
Можно ли читать легион вечер около 7, 8 вечера в отрытую форточкувысунувшись или только ночью. И еще может ли легион довести до сметри если этого пожилать врагу - кровнику.

marta

Цитата: ELia от 24 ноября 2011, 12:07:26
Время с 12 до 3х, тогда слышимость и ощущения присутствия очень яркие .
Почему с 12 до трех? В обряде время четко указано - закат.

ELia

Цитата: marta от 30 ноября 2011, 00:25:07Почему с 12 до трех? В обряде время четко указано - закат.
Я делала и на закате , и с 12 до 3х ночи ,поделилась как лучше . Они в тёмное время суток больше себя проявляют , а эти часы считаю предпочтительней для работы с бесами поэтому так.
Цитата: Юлиана от 29 ноября 2011, 19:21:44Можно ли читать легион вечер около 7, 8 вечера в отрытую форточкувысунувшись
Так не надо делать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status