Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

JuliaBehar

Здравствуйте. Мне нужна срочная помощь: на моем муже и на нас приведена комплексная работа (отворот + приворот + некро-подключение; есть фантомы/двойники).  Я делала отливки – проявления змеи и «камень на голове», практики подтвердили некро-канал и два женских источника которые в акауют нас , что делать ? С чего начинать? Чем чистить? Уже много делала чисток раньше сама и обращалась к практикам но всё временно, немного лучше и потом снова всё по новому кругу. Заранее благодарю за ответ

oxidit

Цитата: JuliaBehar от 23 сентября 2025, 12:51:51Уже много делала чисток  всё временно, немного лучше и потом снова всё по новому кругу.

вам для начала установить бы тех, кто пакостит и их закрывать. Если не знаете кто, то через богов или демонов можно все равно закрыть. Чистки можно делать с возвратом через те же силы, чтобы постоянно откатывало врагам.
Ну и замки открывать, при наличии охраны их убирать (демоны, тот же Абаддон, на раз все это выносит).
А так на форуме очень много же всего.
От хорошего обряда снятия замков через кладбище, и до чего хотите.

Добавлено 23 сентября 2025, 14:18:50
Цитата: Маришка888 от 17 сентября 2025, 20:35:16Например, куда вещь класть лучше, ту же свечу прямо на вещь ставить и наговаривать (само собой с блюдцем, фольгой)?

Можно вольт сделать с его био, окрестить и чистить, как человека.

Магдалена

Цитата: JuliaBehar от 23 сентября 2025, 12:51:51Мне нужна срочная помощь: на моем муже и на нас приведена комплексная работа (отворот + приворот + некро-подключение; есть фантомы/двойники).   С чего начинать? Чем чистить? Уже много делала чисток раньше сама и обращалась к практикам но всё временно, немного лучше и потом снова всё по новому
Смотрите замки, а также проверяйте наличие подкладов.
По чисткам есть целые разделы Форума, подбирайте нужное и комплексно снимайте, главное понимать что Вы снимаете и какая структура негатива.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ярослава18

Добрый день. Уважаемые практики, если делают порчу через наузы на закрытие всех сфер, на голову особенно. Отливками на воск, свинец можно снять? Или нужен другой способ? Если отливками, то заговор подскажите пожалуйста.

Магдалена

Цитата: Ярослава18 от 14 октября 2025, 16:49:10Отливками на воск, свинец можно снять?
Снять можно, но Вы подбираете что снимет конкретно в Вашем случае точнее диагностикой, зависит от того как сделано, и Ваших сил,  и способностей в том числе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Ярослава18 от 14 октября 2025, 16:49:10если делают порчу через наузы на закрытие всех сфер, на голову особенно. Отливками на воск, свинец можно снять? Или нужен другой способ? Если отливками, то заговор подскажите пожалуйста.
Вообще проще наузами и отжигом снимать. Но можно и отливками. Смотрите заговоры на снятие пут с дорог, мороков итд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status