Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на блуд "Белоснежка и много гномов"

Автор insolate, 27 февраля 2016, 19:56:36

« назад - далее »

pasham2015

Цитата: insolate от 27 февраля 2016, 19:56:36
Руническая порча на блуд.

Уважаемая insolate, подскажите, можно ли использовать данный став не как порчу (без вреда для здоровья), оговорить не как порчу? Для того чтобы раскрепостить супругу.

Eliin

Уважаемая Insolate, существует ли подобный став для мужчин? Интересуюсь не из праздного любопытства... мне такой необходим для работы.
Обидеть ведьму может каждый, но только один раз

8188

Уважаемая Insolate , дайте пожалуйста ответ. Можно ли использовать этот рунический став в качестве подклада с оговором : "Постоянно испытывай сексуальный голод, сексуальную ненасытность, люби секс и не знай стеснения. Пусть желание секса никогда не проходит, пусть никогда не будет сексуального насыщения. Пусть возраст мужчин, внешний вид, национальность и достаток значения не имеют, жажда сексуального насыщения пусть преследует всегда и везде. Да будет так! "  Фото этой женщины нет. Можно ли рунический став изобразить  на однотонной наклейке и наклеить гдето в тайном месте у нее дома и сверху на эту наклейку со ставом , наклеить сверху еще наклейку однотонную, чтобы скрыть став от ее глаз.

Добавлено: 05 февраля 2020, 14:13:20

Уважаемая Insolate.

Сверху справа это кончик Лагуза пп выходит из Перта?

А Кеназ паралельно снизу? (Там, где кончик Перта Или  Кеназ в серёдке где Гебо?

Маленькая Дрянь

в мае использовала эту работу на одну особу, которая и так не отличалась скромностью и моралью. на днях получила подтверждение, что девушка занялась проституцией. как давно, точно сказать не могу, но информация проверена. мои аплодисменты автору!) уже не первый раз использую данный став и результат всегда просто песня)

Уважаемая Insolate, у вас нет в закромах работы с обратным эффектом? чтобы любую даму сделать фригидным бревном?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Хмельмая

Тоже отпишусь по работе этого става. Я думаю, что успех работы будет зависеть от того насколько сильны у жертвы моральные устои. Я делала на двух крольчих эту работу.

Первая после начала работы над ней просто ушла в глухую оборону, тупо засела дома и не высовывалась. Потом, когда я уже сняла работу с неё, мне приснился сон, в котором она ко мне пришла, значит, либо сама магичит и что-то поняла, либо помог кто-то ей посмотреть, что на неё ведутся работы. Так что если кто-то будет делать этот став, подумайте стоит ли прикрывать его мороками.

На второй крольчихе работа пошла поживее. Пока муж был в командировке, она ходила на какие-то тусовки, где отрывалась до самого утра. До физической измены пока не дошло, но при встрече от неё только и разговоров, что о мужчинах, рассказывает, кто ей нравится, с кем бы она замутила и т.д. Причём, сама она эти разговоры воспринимает как нечто само собой разумеющееся. Раньше в подобном поведении замечена не была.
Да, теперь ещё с утра до вечера сидит "Вконтакте", раньше в лучшем случае раз в неделю там появлялась.

Хмельмая

Снова я с отчётом.
Не перестаю удивляться рабочести формул от ув. Insolate.
Крольчиха, про которую я рассказывала в прошлом отзыве, так и продолжает вести разгульный образ жизни. Я уже и став давным-давно дезактивировала, а она всё продолжает ходить на вечеринки и тусовки, на уме одни мужчины. Мужу уже изменяла неоднократно, правда, с её слов с одним и тем же мужчиной, но сейчас собирается менять любовника, хочет другого. И это при том, что раньше она вообще в сторону других мужчин не смотрела, а после этого става крольчиху что называется понесло.
И ещё у меня тут свеженькая крольчиха. Ставила на неё "Белоснежку" недели две назад, оговор и активация стандартные. Крольчиха и раньше не отличалась целомудрием, но всегда вела себя более-менее прилично. А после става что тут началось. Фотографии в соцсетях, дико эротиШные, где она в нижнем белье, каждый день новые фото, на которых она изображает призывный взгляд и сидит с полуоткрытым ртом. С парнем поругалась, т.к. он сердился из-за её откровенных фотографий, выложенных на всеобщее обозрение. В общем, наблюдаю, веселюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status