Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Кейт

Я все же придерживаюсь своего мнения- делайте по обряду и не надо дополнительных подделываний. 
Кстати ,мне этот обряд не пошел категорически. Хотя все делала правильно :(

Alisa24

Так хотелось :-[,уже настроилась,перечитала ветку несколько раз,чтоб ничего не пропустить,лучше отложу :-\,подожду подходящего времени,спасибо.

Кейт

так действительно будет правильно, иначе будете думать, сомневаться и весь обряд пойдет насмарку. Удачи Вам.

Светлячок

Ksana251271
я не психую как Вы выразились. В самом обряде ни слова нет что начинать его надо в первый лунный день это уже в процессе дискуссии на 8 страниц пришли к такому заключению.
а вы не задумались почему он Вам не пошел?в соседней ветки практики высказывались что если не идут денежные обряды то возможно стоит блок на денежном канале(не дословное высказывание)
ИМХО я денежные обряды стараюсь делать именно на рост луны а не на то когда она хила и тоща...по мне чем круглее и аппетитнее луна тем лучше для финансов )))

Базилик

Цитата: Ksana251271 от 08 марта 2011, 18:44:53
Вот отсюда и всевозможные новоделы по обрядам, а потом психуем на вопросы новичков- почему сначало так , а потом по другому.
.: Светлячок почитайте внимательнее ветку.
Я перечитала сам обряд, в нем нет указания начинать в первый лунный день.
Денежные обряды делаются начиная с пятого лунного дня и до полнолуния.

Кейт

Цитата: buddist от 21 августа 2010, 11:49:13чинать сытник нужно в 1 лунный день именно( в часы лунные )
это не мной придумано.

Alisa24

Прошу прощения что встреваю,уважаемая amanda в ветке давала ответы по обряду,где и назывался первый лунный день.

Базилик

Ksana251271
если я правильно помню, то Вам пришлось прервать обряд, начатый в 1 лунный день.
Знакомо ли Вам то, что в дни темной луны не Мастерам не рекомендуется делать серьезные обряды?
Кто что сказал - это хорошо, только надо сперва соблюдать правила магической работы, а они не меняются от обряда к обряду.
Прошу прощения за лекцию.

blackmagic

Нужно доверять собственной интуиции,когда лучше начинать обряд...

Я думаю лучше начинать с 5-6 л.д.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Базилик

Цитата: Alisa24 от 08 марта 2011, 19:46:16
Прошу прощения что встреваю,уважаемая amanda в ветке давала ответы по обряду,где и назывался первый лунный день.
вот здесь?

Цитата: Атлантида от 03 февраля 2011, 19:20:01
Аманда, начинать действительно в 1-й лунный день?
У вас комментариев не было по этому поводу... Уточните, если что...
Цитата: amanda от 03 февраля 2011, 22:11:58
вероятно да, точно не вспомню - записи сожгла, я денежные обряды привязывала с периодом летнего солнцестояния-купала и до полной луны целый цикл обрядов делала.

Alisa24

Базилик если я правильно поняла,то в первый лунный день могут работать только мастера? т.е. если я таковым не являюсь, то мне можно работать на растущей луне,поправте,если ошибаюсь.

Да,правильно нашли.Может я не правильно поняла.

Кейт

Уважаемые практики-призываю разрешить наш спор, иначе мы новичка введем в заблуждение каждый своим мнением. :)

Базилик

Цитата: Alisa24 от 08 марта 2011, 19:55:59
Базилик если я правильно поняла,то в первый лунный день могут работать только мастера? т.е. если я таковым не являюсь, то мне можно работать на растущей луне,поправте,если ошибаюсь.

Шепотки и обряды на личной силе можно, Сытник же довольно серьезный обряд с обращением.

Alisa24

Поэтому и хочу провести,шепотки на меня не действуют.

amanda

новички, если вам  кто-то "оттуда" не нашептал иного делайте сначала все в точности как написано. потом можно эксперементировать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status