Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Aljans от 20 марта 2019, 02:23:18
Добрый вечер.
чем снимали - если не секрет
Не секрет, соляной столб + свинец и 7 слезных + свинец, убирает за раз, правда силенок не хватает выдержать более 3-х отливок.

Нектаринка

Здравствуйте. Чистка (+ наполнение) чакр (преимущественно свадисханы и анахаты). Периодически "горит" большой палец левой ноги. Чувство такое, будто палец обливают теплой водой (кстати, приятное ощущение  :D). Раз пять за день такое "обливание" происходит (за секунды все проходит)  :D . И чихание преследует меня))
У кого какие мысли на этот счет? Всем благодарна))
За помощь + (по лимиту)

Омела

После установки буквы Рубить (вечером , на ночь) днём  встречались люди с палочками. хромые -причем молодые! не старики! Наносила на ноги (на колени спереди и сзади, на позвоночник, поясницу и середину спины-оговор - разрубить путы на путях дорогах, отсечь крадники и другие вредоносные каналы с тела ). Не совсем понятно, хромые указывают на то, что не надо наносить на ноги?  С Уважением. +
Р.S. Приснился мастер   знакомый прогрессор космоэнергетики. У меня на счет него сразу были о том, что он крадники налепил, до сих пор спустя 4 года в себя прийти не могу.

Hollyday

Практики, подскажите, если при снятии порчи знакомого укусила собака за ногу...что это может означать?

Добрый

Цитата: Омела от 20 марта 2019, 18:30:48
После установки буквы Рубить (вечером , на ночь) днём  встречались люди с палочками. хромые -причем молодые! не старики! Наносила на ноги (на колени спереди и сзади, на позвоночник, поясницу и середину спины-оговор - разрубить путы на путях дорогах, отсечь крадники и другие вредоносные каналы с тела ). Не совсем понятно, хромые указывают на то, что не надо наносить на ноги?  С Уважением. +
Р.S. Приснился мастер   знакомый прогрессор космоэнергетики. У меня на счет него сразу были о том, что он крадники налепил, до сих пор спустя 4 года в себя прийти не могу.
Нет, это знаки вам подают, что пути/дороги перекрыты. Есть блоки и закрытия в этом направлении
Было такое, знаком с этим

Цитата: Hollyday от 20 марта 2019, 18:56:08
Практики, подскажите, если при снятии порчи знакомого укусила собака за ногу...что это может означать?
Мое личное мнение - закрытие дорог и скорее всего на страже поряи сущь ( вот такое сопротивление )
Продиагностируйте на наличие подселов

Цитата: Нектаринка от 20 марта 2019, 17:58:05
Здравствуйте. Чистка (+ наполнение) чакр (преимущественно свадисханы и анахаты). Периодически "горит" большой палец левой ноги. Чувство такое, будто палец обливают теплой водой (кстати, приятное ощущение  :D). Раз пять за день такое "обливание" происходит (за секунды все проходит)  :D . И чихание преследует меня))
А Муладхара в каком состоянии у вас?
Теплеет палец, мне кажется что есть припятствия для поступления энергии канала «земля»
Уделите внимание всем чакрам, негатив будет блуждать
Чих это хорошо
На лс отвечать не могу

Hollyday

Цитата: Добрый от 20 марта 2019, 21:16:37
Мое личное мнение - закрытие дорог и скорее всего на страже поряи сущь ( вот такое сопротивление )
Продиагностируйте на наличие подселов
я порчу с себя снимаю, а укусила другого человека...я думаю , может быть это откатом? Или мне знак где искать причину ?

тетя Мотя

Цитата: Нектаринка от 20 марта 2019, 17:58:05
Когда делала отливки с заговором "пррча, корча, ломота, неудачи, суета... с жизненных моих дорог свалились" тоже было, прям от бедра и сильно так, все на ноги смотрела не облилась ли чем. Бывает горит правый большой палец на ноге, под ногтем, будто нитка под ногтем, палец распухает и идти тяжело. На следующий день видела мужика в коляске. А до того как палец заболел пару мужской обуви, новой причем. Там где офис у меня жители не особо богатые.

romanChick

Ж вчера запустила на себя чистку. Вчера чувствовала, что сердце сильно кололо, сегодня мимолетно ощутила запах женских духов. Также под ставом для сна с просьбой показать, как работает чистка ей приснилась стая грачей, которая села на её колени и руки,  после общения с ней мирно улетели.
Запах духов - приворот на пот. По сну, чистка нормально запустилась. Сердце - подселенец, может
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Добрый

Цитата: Hollyday от 20 марта 2019, 21:50:43
я порчу с себя снимаю, а укусила другого человека...я думаю , может быть это откатом? Или мне знак где искать причину ?
Пардон, не понял сразу
Причин в таком случае может быть куча
Возможно и откатило
На лс отвечать не могу

Sliding

Цитата: romanChick от 20 марта 2019, 22:47:50
Ж вчера запустила на себя чистку. Вчера чувствовала, что сердце сильно кололо, сегодня мимолетно ощутила запах женских духов. Также под ставом для сна с просьбой показать, как работает чистка ей приснилась стая грачей, которая села на её колени и руки,  после общения с ней мирно улетели.
Запах духов - приворот на пот. По сну, чистка нормально запустилась. Сердце - подселенец, может
Сердце - тот же приворот или другое воздействие на Анахату, проверьте чакру на блоки, негативные каналы
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Hollyday

Цитата: Добрый от 20 марта 2019, 23:27:07
Пардон, не понял сразу
Причин в таком случае может быть куча
Возможно и откатило
сориентируйте пжл хоть с чем могут быть связаны укусы собаки

Sliding

Цитата: Hollyday от 21 марта 2019, 00:19:48
  сориентируйте пжл хоть с чем могут быть связаны укусы собаки
От случайности не относящейся к чистке, до наказания в случае причастности к негативу на вас.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

klub_nichkka

Цитата: Омела от 19 марта 2019, 21:08:231.Вместе с чисткой зацепили "старые привороты"/активные привороты
2. Эти привороты подновляют( уточните по диагностике)
3.Возможно приворот делали через кладбище, делайте диагностику.

Аналогичные симптомы - но чистку только планирую. Произошло после встречи с одной бывшей "подругой" у другой общей - дома. Тянет низ, поясницу, спину-нижнюю часть, ноги выкручивает - на лицо нижние подключки- при гадании - с вопросом, что несёт общение-Гроб (на Ленорман). Там у нас в нашем случае не привороты а она крадник мне делала подозреваю и после общения с ней полный развал в делах.[/quote]
Добрый, Омела Благодарю Вас! Этот парень просил своих мертвых дедов дать канал между нами..однозначно Крадник Финансовый показали во сне..и с Приворотом согласна - по-началу была несвойственная мне влюбленность :o..стала отсекать - начались жуткие атаки :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lorellin

Добрый день, уважаемые практики! Если во время чистки отношений неожиданно уволился человек, к которому была сильная ревность с моей стороны(ревновала коллегу к мужчине очень сильно), это может быть как-то связано с чисткой, или просто совпадение? Заранее извиняюсь, если вопрос слишком наивный.

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Чистка от некропривязки, и кладбищенского приворота. Чистка стоит неделю как.
1. Появилось желание за последних два дня пить много воды. как в жару 30-35, хотя не жарко. впоследствии отеков нет.
2. Крутит то левое запястье, то правое. Вчера проболело левое запястье целый день. Сегодня уже боли нет.
3. прошла хроническая усталость и   все время желание спать, полежать. Лежать не хочу, хочется что то делать.
5. Появилась какая то неприязнь или злость даже на бывшего мужчину. не видела его долгое время. даже появилось желание и смелость разобраться с ним по юридическим делам.
6. Могу выстраивать и формулировать мысли и речь. Раньше не могла внятно что то рассказать. Невнятная речь, еле язык двигался.  Путаница в голове. -Вообще на мороки я думаю ,были.
8. Прошла непонятная тоска, по кому или по чему-то, не знаю.  просто тоска и депрессия. Слезы.
9. После постановки става-чистки, слышу голос "не хочу", участились каждых 10 минут толчки в груди. Как буд то там кто-то есть. Женщины поймут, это похоже как в утробе матери ребенок крутится. Только это в груди. Подсел? Сейчас поутихло, постепенно сходит на нет.
можно предположить что чистка убрала и убирает  негатив все таки?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status