Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый вечер.

Во время чистки бывшего, дёргалось и горело внутри правое колено. И чесалась голова.Ни когда подобного не случалось , до этого проводила чистку самой себя, крутило ноги ( знаю что это закрытие дорог). Про то что правая сторона - отец, знаю. Как связать это с бывшим?

Добрый

Цитата: irinavasileva62 от 29 декабря 2018, 21:26:37
Добрый вечер.

Во время чистки бывшего, дёргалось и горело внутри правое колено. И чесалась голова.Ни когда подобного не случалось , до этого проводила чистку самой себя, крутило ноги ( знаю что это закрытие дорог). Про то что правая сторона - отец, знаю. Как связать это с бывшим?
Ну не обязательно Отец. Стороны тела - это так же подсказка от кого негатив
Мужчина / женщина
На лс отвечать не могу

Senior Ministry

Добрый день. Спустя некоторое время после чистки начало очень  сильно тянуть ноги и в горле как будто комок.
Что обозначает?

хлойя

Цитата: Senior Ministry от 30 декабря 2018, 13:07:27
Добрый день. Спустя некоторое время после чистки начало очень  сильно тянуть ноги и в горле как будто комок.
Что обозначает?

Добрый, у меня так социальное закрытие себя показывало

Циничная

Цитата: lankismaria104 от 28 декабря 2018, 00:46:31
Вот новые симптомчики..разбила мобильник словно кто из рук выбил..на следущий день сын попал под дождь и его мобильник гаркнул...а сегодня телевизор сломался..в ушал словно вода..

Вы знаете, было именно так что выбили телефон, но это были обряды с бесами, был  несвоевременный откуп. То есть обряд проведён и надо оплатить, потому что уже раскрутилось все, просто инфа ещё не дошла. Как бы сами взяли. Выбили на пороге дома на бетонный пол.
Вообще поломка техники очень по бесовской части.
В вашем случае можно предположить, как имхо, что при нанесении рун вы где-то как-то обратились пусть неосознанно к их энергиям со всеми вытекающими...

Hringtor

Цитата: Senior Ministry от 30 декабря 2018, 13:07:27
Что обозначает?

Закрытие дорог. + возможно в эмоционально-духовной деятельности+ в творчестве + на впитывание знаний (то есть в развитии). На что действительно у вас была порча, негатив или блок. Вы можете узнать из диагностики или посмотреть что и как у вас происходит в реальности и делать доводы.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

тетя Мотя

Цитата: irinavasileva62 от 29 декабря 2018, 21:26:37
Добрый вечер.

Правая мужская сторона.
Тоже чешется голова и глаза, прям не знаю, свежее делают что-то, но странно, мысли проясняются.
Я одно не могу понять, бывает на чистке никаких ощущений, сняла и все, а бывает потом болит как от удара, вот эта боль говорит, что снялось, или о сопротивлении? Сколько чищусь, так и не привыкну. И кот и я правой рукой и лапой обжигаемся, я ударяюсь, кот срывает нитку с оберегом, уже много раз ему завязывала, не понимаю почему не держится. Квартиру тоже чищу, может на него негатив бросается?

irinavasileva62

Цитата: тетя Мотя от 31 декабря 2018, 06:34:37
Правая мужская сторона.
Тоже чешется голова и глаза, прям не знаю, свежее делают что-то, но странно, мысли проясняются.
С наступающим вас.
Вы знаете, голова началась спасаться именно с момента чистки бывшего, раньше во время его чистки, болело по женски, теперь голова , предположу что связано с какими то мороками или ещё чем обо мне. Мое имхо

Hringtor

Цитата: тетя Мотя от 31 декабря 2018, 06:34:37
Правая мужская сторона.
Я одно не могу понять, бывает на чистке никаких ощущений, сняла и все, а бывает потом болит как от удара, вот эта боль говорит, что снялось, или о сопротивлении? Сколько чищусь, так и не привыкну. И кот и я правой рукой и лапой обжигаемся, я ударяюсь, кот срывает нитку с оберегом, уже много раз ему завязывала, не понимаю почему не держится. Квартиру тоже чищу, может на него негатив бросается?

Домашние питомцы первые под удар всегда попадают, если на вас что-то плохое делает они ещё могут перебирать на себя дабы спасти своего хозяина. Ведь вы ему много хорошего делаете (кормите и т.д) а отблагодарить могут они только так.

имхо

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Снимала с мамы крадники, став Анти-крадник от ув. Измира, мама попала в больницу с аритмией. Как считаете, побочка от става или больше на новое воздействие похоже?
Идёт инфа о новом, порчу на смерть сделали, прям в тот же день как попала, может воздействие так быстро раскрутится? Там вероятнее всего кладбище, хотя может и нет, но бес сторожит.
И ещё, у меня при этом было абсолютное спокойствие, полнейший Релакс и уверенность, что все отлично, прям делать ничего не надо... мороки? Или предчувствие, что все хорошо будет?
А руны мне вообще сказала, что Маман потеряю....тьфу тьфу...не пойму, толи мороки, толи ли вопрос не правильно задавала.

Hringtor

Цитата: Evangelina от 02 января 2019, 23:56:24
Уважаемые, доброго времени.
Снимала с мамы крадники, став Анти-крадник от ув. Измира, мама попала в больницу с аритмией. Как считаете, побочка от става или больше на новое воздействие похоже?
Идёт инфа о новом, порчу на смерть сделали, прям в тот же день как попала, может воздействие так быстро раскрутится? Там вероятнее всего кладбище, хотя может и нет, но бес сторожит.
И ещё, у меня при этом было абсолютное спокойствие, полнейший Релакс и уверенность, что все отлично, прям делать ничего не надо... мороки? Или предчувствие, что все хорошо будет?
А руны мне вообще сказала, что Маман потеряю....тьфу тьфу...не пойму, толи мороки, толи ли вопрос не правильно задавала.

Возможно не правильно задали вопрос. Попробуйте ещё раз. По признакам и ситуациям здесь врятли в точку сразу можно попасть. Остается только гадать. имхо

lankismaria104

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста ..выскочил типун на языке с правой стороны..,боль в горле и сопли понятно чистка работает.а вот типун что это ?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Скажите,кто сталкивался с появлением аллергии при работе. Я не алергик совсем, до этого момента ничего подобного не наблюдалось. Может ли чистка способностей проявится аллергией на руках. Пальцы дико чешутся, под кожей пятнышки красные. Мед.медикоменты принимаю в подозрении на аллергию на гель-лак(таблетки от аллергии, мази), но ведь ноготки крашу давно и ничего подобного не было. А тут в один момент, после маникюра начали дико чесаться пальцы(в этот момент как раз плотно начала чистить способности,вернее их разблокировать) Сам факт появления этого это что, сопротивление или наоборот идет очищение?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Evangelina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 января 2019, 10:35:15
Здравствуйте. Скажите,кто сталкивался с появлением аллергии при работе. Я не алергик совсем, до этого момента ничего подобного не наблюдалось. Может ли чистка способностей проявится аллергией на руках. Пальцы дико чешутся, под кожей пятнышки красные. Мед.медикоменты принимаю в подозрении на аллергию на гель-лак(таблетки от аллергии, мази), но ведь ноготки крашу давно и ничего подобного не было. А тут в один момент, после маникюра начали дико чесаться пальцы(в этот момент как раз плотно начала чистить способности,вернее их разблокировать) Сам факт появления этого это что, сопротивление или наоборот идет очищение?
Закрытие способностей снимается, похоже сделано через кладбище. Добавьте лечилки и от аллергии.

Hringtor

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 января 2019, 10:35:15

Исходя из вашего сообщения я могу вам сообщить что вы врачивательную способность зацепили и будете переживать всяческие болезни на себе. То есть это переход на новый уровень магии.
Это ещё цветочки... Люди которые развивают (получают) эту способность тяжело переносят. Можно многого ожидать. НО это того стоит. Удачи вам и крепитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status