Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

selestia

Цитата: Омела от 06 июня 2016, 19:22:45
Selestia, Большая благодарность за ответ +)!, Поясните  пожалуйста, что значит мины снимаю? И в чём у меня проявилось наказание за снятие?
Наказание- чуть не прогоревший прибор,риск пожара.

Цитата: Bella_ от 06 июня 2016, 21:18:09
Спасибо, замки отдельно не убирала. К врачу обязательно пойду, так как в настоящий момент я в положении. До того была проблема с кишечником, бактерии принимаю до сих пор,но уже для профилактики т.к все прошло, но вот поставила чистку и такой результат- проснулась в 4 утра, туалет и кровь.  :(
Оххх. Вы аккуратнее в такой ситуации, беременность прртивопоказание-к 99% чисток. Посмотрите глифовые чистки,если ситуация край, они мягче рун  работают.

Омела

Уважаемая Bella! Присоединяюсь к Selestia! Возможно так же сейчас идёт информационно - полевая структуризация нового человека, а вы всё счищаете, мешаете. Может повлиять на закладку судьбы (я просто переживаю) хотя скорее  всего я  и пусть так и будет ошибаюсь. Может просто БМ. пока защищаться? У Вас скорее всего есть как и у всех женщин в положении  природная защита. Поберегитесь.

Bella_

Цитата: Омела от 06 июня 2016, 21:34:21
Уважаемая Bella! Присоединяюсь к Selestia! Возможно так же сейчас идёт информационно - полевая структуризация нового человека, а вы всё счищаете, мешаете. Может повлиять на закладку судьбы (я просто переживаю) хотя скорее  всего я  и пусть так и будет ошибаюсь. Может просто БМ. пока защищаться? У Вас скорее всего есть как и у всех женщин в положении  природная защита. Поберегитесь.
Спасибо! Просто, возникла необходимость. Я как чувствовала, что в беременность вообще ничего делать не надо. Просто, по снам идет негатив, ладно, не-родственный- с ним защита справляется, но в добавок еще и негатив от родственничков(( Там все сложнее. Чистку убрала.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Вольга

Чистка дома идёт уже 3 недели, симптомы не отступают - давление и звон в ушах одновременно (как при глубоком погружении под воду) и чувство необъяснимого страха и тревоги. Все это начинается только по ночам,  аж свет гасить страшно  :'( 
Может кто из уважаемых практиков подскажет, на какое воздействие это похоже? Отредактирую оговор.

Благодарю!

Asspid

Цитата: CTPACTb от 09 мая 2016, 16:23:54на ногах начали отслаиваться ногти на больших пальцах-без боли и крови
У меня такая "прелесть" была при закрытии путей. Кладбищенский привет еще был.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Royana

Уважаемые практики, скидывала "добрые" пожелания матери. Выяснилось, что в день обряда стало хуже бабушке, маме - как с гуся вода. Но это не все, несколько дней мучалась от зубной боли, подозревала пульпит, боль была адская, но стоило позвонить матери, которая, кстати, вела себя со мной довольно агрессивно, чего уже давно не случалось, все прошло, это при том, что я как раз хотела уже идти на прием к врачу, моментально все боли исчезли сразу после звонка. Затем, может быть, важно то, что она мне деньги дала. И вот после этого все прошло, по сути, как раз на стоматолога всунула. 
Что это такое?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

selestia

Цитата: Royana от 07 июня 2016, 01:03:09
Уважаемые практики, скидывала "добрые" пожелания матери. Выяснилось, что в день обряда стало хуже бабушке, маме - как с гуся вода. Но это не все, несколько дней мучалась от зубной боли, подозревала пульпит, боль была адская, но стоило позвонить матери, которая, кстати, вела себя со мной довольно агрессивно, чего уже давно не случалось, все прошло, это при том, что я как раз хотела уже идти на прием к врачу, моментально все боли исчезли сразу после звонка. Затем, может быть, важно то, что она мне деньги дала. И вот после этого все прошло, по сути, как раз на стоматолога всунула. 
Что это такое?
Заранее спасибо!

Такое ощущение,что она скидывает обратно негатив вам и бабушке сливает по кровным же каналам.  Вроде вы ковырнули негатив, а он обратно утрамбовался и неприятное прошло.  Мне, кажется , зря вы маме возвращаете плохое,  футбол получается. Лучше в землю или вникуда сжигать,чтобы его обратно не получить. Еще хорошо бы поставить защиты от кровников, особые. Обычные ,даже мощные фетчевые работы,  пропускают по крови обычно все равно.

Tatuu

Подскажите, если при чистке на коже появился "рисунок" похожий на грубо заштопаный шрам, о чем может говорить? Чистка общая+от подселенцев стоит. Рисунок сегодня увидели, а до этого боли в животе (левое подреберье) были 3 дня. Операции и другие логические причины исключены.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Цитата: selestia от 07 июня 2016, 01:19:49
Такое ощущение,что она скидывает обратно негатив вам и бабушке сливает по кровным же каналам.  Вроде вы ковырнули негатив, а он обратно утрамбовался и неприятное прошло.  Мне, кажется , зря вы маме возвращаете плохое,  футбол получается. Лучше в землю или вникуда сжигать,чтобы его обратно не получить. Еще хорошо бы поставить защиты от кровников, особые. Обычные ,даже мощные фетчевые работы,  пропускают по крови обычно все равно.
Переклад на землю от сестер Соболь? Или есть какой-то другой? Просто у них обряд от 9и порч, а мне нужно именно ее пожелания, не помню, чтобы она когда-то с самого моего рождения, говорила что-то хорошее, так что ее программа коренная. Если только возможно пожелать перечисление порч на словосочетание "материнское проклятие", но опасаюсь, не испорчу ли заговор.
Слить на нас с бабушкой она может запросто, это верно. Слить, причем, неосознанно. Сущь у нее, там силищи немерено. Забыла добавить, что приступы зубной боли у меня начались тоже почти сразу после обряда, как и ухудшение состояния бабушки. Только вот странно, что прошло после общения, перетерпеть что ли надо было и ни при каких условиях с ней не общаться?
С уважением, Royana.

Tatuu

У человека появился опоясывающий лишай (герпетическая инфекция), бесы могут так выходить? Первый раз в жизни вылезло.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Royana от 07 июня 2016, 01:54:06
Переклад на землю от сестер Соболь? Или есть какой-то другой? Просто у них обряд от 9и порч, а мне нужно именно ее пожелания, не помню, чтобы она когда-то с самого моего рождения, говорила что-то хорошее, так что ее программа коренная. Если только возможно пожелать перечисление порч на словосочетание "материнское проклятие", но опасаюсь, не испорчу ли заговор.
Слить на нас с бабушкой она может запросто, это верно. Слить, причем, неосознанно. Сущь у нее, там силищи немерено. Забыла добавить, что приступы зубной боли у меня начались тоже почти сразу после обряда, как и ухудшение состояния бабушки. Только вот странно, что прошло после общения, перетерпеть что ли надо было и ни при каких условиях с ней не общаться?

Сливает не намерено, просто по бинарному каналу.
По Соболям не подскажу. И не надо здесь делать переклад негатива, это  чистки без возврата.
Мне кажется под вашу ситуацию может подойти доля-не доля и снять проклятье от Рунавы и Вели. Там возврат есть, но его оговаривают в землю в оговоре.
А себе поставьте Глаз Фрейра и бабушке тоже,чтобы негатив не скакал туда-сюда.

Indi ka

Ув.практики. Нахожусь под чистками. Ещё до чисток периодически прям под носом  возникал из неоткуда запах сигаретного дыма. Потом был период, когда я забыла про него. Недавно просто так в доме поставила аромапалочку и поняла,что именно этот запах появлялся у меня под носом. Сама я в работе не использую аромапалки. Сейчас опять те же симптомы. Не могу понять,с чем это связано. Негатив наводили с помощью арома...,намек на что-то,что это?
Ожидание результата губит сам результат

shopen

Цитата: Вольга от 06 июня 2016, 23:10:43Чистка дома идёт уже 3 недели, симптомы не отступают - давление и звон в ушах одновременно (как при глубоком погружении под воду) и чувство необъяснимого страха и тревоги. Все это начинается только по ночам,  аж свет гасить страшно
В другой теме писали, что давление и звон в ушах дают бесовские атаки. Мертвяки гулом в ушах отзываются. А вот страхи, особенно ночные - обычно так мертвяки работают. Скорее всего, чистка дома не справляется со всей бякой, или Вы сущностей не включили в оговор.

Цитата: Royana от 07 июня 2016, 01:03:09скидывала "добрые" пожелания матери. Выяснилось, что в день обряда стало хуже бабушке, маме - как с гуся вода. Но это не все, несколько дней мучалась от зубной боли
Цитата: Royana от 07 июня 2016, 01:54:06Сущь у нее, там силищи немерено
Такое ощущение, что Вы свой чисткой от материнских проклятий расшевелили родовой негатив. Вот он и ударил по старшей родственнице - бабушке. Так и бывает на чистке родовухи или рода.
Сущь у матери какая? Подсел или родовая? Похоже, что там всё не так просто: мать Вас клянёт в силу наличия родового проклятья по Ж линии. С этой стороны диагностику проведите, может Вам гораздо глубже копать придётся.

Омела

Цитата: Indi ka от 07 июня 2016, 13:11:39
Ув.практики. Нахожусь под чистками. Ещё до чисток периодически прям под носом  возникал из неоткуда запах сигаретного дыма. Потом был период, когда я забыла про него. Недавно просто так в доме поставила аромапалочку и поняла,что именно этот запах появлялся у меня под носом. Сама я в работе не использую аромапалки. Сейчас опять те же симптомы. Не могу понять,с чем это связано. Негатив наводили с помощью арома...,намек на что-то,что это?
Уважаемая Indika, когда чистимся, "бесня бесится" что ли, либо когда против Вас работали носили откуп сигаретами. Либо если  чиститесь не по белому, с призывом тёмных, могут так куряшки попросить. Вариантов масса. Я чистилась, мне везде запах сургуча мерещился а потом мужу посылка пришла а я обрадовалась, что какие то там печати сломала.

Омела

Уважаемые практики, доброго времени суток. Чистила пути дороги, отливала и.т.л. сегодня захожу в магазин ткани на встречу выходят женщины в чёрных траурных платках в пакете белая бязь тонкая как марля. Скорее всего для внутренней обивки гроба. Далее видела чёрный траурный платок гепюровый в луже (всё днём и всё в центре города) :o, далее дохлая чёрная кошка. Посему делаю вывод, что 200%  вскрыла негатив который наводили через кладбище остался вопрос: а пелетело ли делальщице? Надеюсь что да, судя по знакам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status