Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Добрый от 13 сентября 2018, 13:59:02
Уважаемые
Чищусь от приворота и его последствий. Первые 2 дня ломало «мама не горюй» ( став «огненная змейка») потом симптомы поутихли, но вчера перед сном слышал в голове сильный хлопок. Внутри головы было очень громко.
Не поделитесь, что это могло быть?
У меня было такое дважды, у левого плеча и над коленями сзади, по отливкам ушла петля, как канал. Дома у меня видела существо и на себе дымные чёрные нити, как раз плечи и ноги. Не знаю это мб подклад, связь с ним, либо действительно замок, но склоняюсь к каналу из-за рисунка отливок. Огонь это хорошо убирает, в первый раз отжиг ножом делала, второй медитировала с огненным шаром. Думаю медитация на пламя свечи пассивный и действенный метод должен быть, это у кого буквально сил нет начать чистку. С Уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.

Ставлю чистящие ставы на мужчину с целью убрать негатив связанный со мной,  активация нейтральная, тут же, у меня,  начинается жуткий затяжной кашель , длищайся 10 минут, после чего исчезает. Подобное происходило не единожды. Что это?

Asiasya

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 11:56:31

при обрыве привязок я заметила, что агрессия наступает при отсечении от кровного родственника и бинарника.
Другие категории отсекаемых начинают приходить, объявляться неожиданно для оператора (звонить, приходить, если есть такая возможность придти в дом), т.о. восстанавливают связь, канал, который оператор пытается отсечь.
В остальных случиях агрессии не наблюдала при отсечении.

Если кто отслеживает результаты по отсечению привязок, хотела бы узнать мнение, совпадают ли мои наблюдения с Вашими?

Я думаю, что это связано именно с тем, что кровные и бинарные каналы не устанавливаются какими-либо воздействиями, а возникают естественным путем. Воздействия (привязки), установленные искусственным путем, имеют менее выраженные симптомы, например - крадник. Отсечение естественных привязок, для меня сродни тому, что с человека снять кожу (по этому так болезненны и выражены симптомы), отсечение искусственных(магич.) привязок - это сравнимо с тем, что мы просто снимаем испорченную одежду. Но опять же, как долго носили, насколько сильно въелась в энерг.поля. Чем дольше, тем более выражены симптомы. 
По личному опыту: Когда отсекала бинарные каналы(привязки), то несколько дней были разрывающие боли в животе, после отсечения кровного канала, наблюдалась дикая ненависть к отсекаемому. И да, когда отсекаются искусственные привязки, то отсекаемые начинают всячески искать контакт. При снятии подчина, с последующим отсечением привязок, пострадали зубы и пришлось оказаться в кабинете стоматолога.
По поводу того, что агрессия накатывает волнами, могу лишь предположить, что послойно снимает.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

ToteRaum

Цитата: irinavasileva62 от 13 сентября 2018, 17:54:12
Доброго дня.

Ставлю чистящие ставы на мужчину с целью убрать негатив связанный со мной,  активация нейтральная, тут же, у меня,  начинается жуткий затяжной кашель , длищайся 10 минут, после чего исчезает. Подобное происходило не единожды. Что это?

Здравствуйте. Думаю, это сопротивление сильное. Какой-то подселенец, сидит на 4й и 5й чакрах. Рассорка, видимо, чтобы "аллергия была" друг на друга. Либо сильный подчин от него, подавление воли, ошейник, причём будто душит Вас, за горло держит. Не мертвяк случайно? Может, руны не подходят для снятия и нужно снимать как-то иначе?
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Дамо

Цитата: Asiasya от 13 сентября 2018, 18:24:57
после отсечения кровного канала, наблюдалась дикая ненависть к отсекаемому. И да, когда отсекаются искусственные привязки, то отсекаемые начинают всячески искать контакт
то же, что и у меня.
Значит проявления агрессии - это род и бинарка при отсечении, отжиге.
Всё остальное без агрессии.
У меня был случай, первый раз делала отжиг от сестры мужа, так дважды делала и дважды она появлялась сразу после отжига.
Специально перекопала старые записи про его сестру: не было у меня агрессии, а она приехала. А вот по бинарке была агрессия с мужем и по родовой с отцом, хотя я тогда не знала откуда симптомы эти и с чем связаны, но записала.
Значит всегда болезненно такие каналы обрываются.
Благодарю, что написали свои наблюдения.
С Уважением.

Цитата: irinavasileva62 от 13 сентября 2018, 17:54:12
Что это?
5 чакра. Энергия плохо идёт. Подчин вполне может быть. Подсел может гнездиться. В любом случае надо 5 чакру чистить.

тетя Мотя

Про болезненно  согласна, у меня с матерью канал обрывался я не агрессировала, просто ревела несколько часов подряд, при этом пустота и облегчение. Это какой канал, бинарный?

ToteRaum

Цитата: тетя Мотя от 13 сентября 2018, 19:23:55
Про болезненно  согласна, у меня с матерью канал обрывался я не агрессировала, просто ревела несколько часов подряд, при этом пустота и облегчение. Это какой канал, бинарный?

Ув. тетя Мотя, позвольте ответить Вам. Это кровный канал, бинарный это у супругов, любовников, сексуальных партнёров.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Активировала Барабулек в квартире, на подселенцев, и на мужа и себя на отсечение каналов с вольтом и вещами, у мужа головокружение, с чем связано?

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 13 сентября 2018, 19:23:55
у меня с матерью канал обрывался я не агрессировала, просто ревела несколько часов подряд
не, у меня такого не было.
У Вас значит ещё что-то другое зацепило. А может это подчин как раз и есть.
Канал с матерью, родственниками - родовой. Бинарка со всеми остальными, с кем пересекались по жизни.
Кстати, каналы эти очень долго висят на тонком плане. Смотрела диагностикой умерших. Вот дядя умер в июле, так канал очень сильный остался. Бабка одна умерла 15 лет назад - канал есть, но неакивный, другая бабка 20 лет нет её и про неё практически забыла уже нет канала. Дядя родной. Бабки не родные. Каналы и после смерти человека сохраняются.

Asiasya

Цитата: Evangelina от 13 сентября 2018, 21:10:10
Уважаемые, доброго времени.
Активировала Барабулек в квартире, на подселенцев, и на мужа и себя на отсечение каналов с вольтом и вещами, у мужа головокружение, с чем связано?
На мой взгляд, любая потеря ориентации в пространстве(головокружение), может быть связана с воздействием на разум. Если на него сделан вольт, то в принципе это уже говорит о такого рода воздействии. Подчин/порабощение/зомбирование/мороки и т.п. Видимо став зацепил это воздействие и сейчас его прорабатыаает. Головокружение пройдет,  когда воздействие будет снято.
ИМХО

Цитата: ToteRaum от 13 сентября 2018, 19:29:51
Ув. тетя Мотя, позвольте ответить Вам. Это кровный канал, бинарный это у супругов, любовников, сексуальных партнёров.
С ув.
Полностью согласна,  бинарные каналы образовываются при сексуальных контактах. Еще такие связи могут образовывать любовные треугольники.
Родовые/кровные - по роду/крови.

Дамо

Цитата: Asiasya от 13 сентября 2018, 23:03:19
Полностью согласна,  бинарные каналы образовываются при сексуальных контактах
а остальные - просто "каналы" так?

Asiasya

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 23:18:53
а остальные - просто "каналы" так?
Энергетические каналы, все верно.

Дамо

Блохи при чистках, как думаете, что это значит?
Опять же при отжиге каналов появились на кухне блохи (видно из вентиляции припрыгали) несколько раз уже успели за ноги укусить.

Evangelina

Прошу прощения, что не в тему, но рас пошла тема про каналы, хочу спросить...
Если женщина родила ребёнка от любовника, будет ли у него связь с родом отца, который его растит? И вообще, образуется ли связь/канал?

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 23:26:45
Опять же при отжиге каналов появились на кухне блохи (видно из вентиляции припрыгали) несколько раз уже успели за ноги укусить.
У меня в доме тараканы появились во время чистки, 10 лет не было.

Asiasya

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 23:26:45
Ползун-порча часто блохами, клопами и прочей живностью проявляются.

Цитата: Evangelina от 13 сентября 2018, 23:27:50
Прошу прощения, что не в тему, но рас пошла тема про каналы, хочу спросить...
Если женщина родила ребёнка от любовника, будет ли у него связь с родом отца, который его растит? И вообще, образуется ли связь/канал?
Энергетический канал/привязки будут образовываться при общении, а вот родовой, только с родным отцом будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status