Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Anfisa999 от 28 июля 2018, 15:08:33
Прошу помочь. Чищусь от некропривязки, уходит, потом через 2-3 недели возвращается, перекрывает финансовый поток наглухо,  сейчас опять чищусь, и меня мучил вопрос об этих покойниках, думала может и нет ничего и все это совпадение и т.д., задала вопрос есть ли покойник, если есть то кто он, чего хочет, откуда, родной (родственники) либо пришлый со стороны. Иду сегодня гулять с ребенком - за домом лежит молодой парень, мертвый. похож на бомжа, а там кто знает, я так поняла некро точно есть и постоянно попадаются то алкаши то бомжи, устала уже от этого зрелища. подскажите кто сталкивался, правильно мыслю что покойник есть и надо в этом направлении работать? а то мой комплекс на все и от всего уж больно много сил забирает. может надо уже точечно добивать проблему? то бишь убирать покойника и все с ним связанной? благодарю кто откликнется.
с чем - сталкивался? с тем, что если встречаются мертвые люди- то это к покойнику на Вас?  ну, м.б.. конечно.
алкаши и бомжи- бесы

Anfisa999

Цитата: Aljans от 28 июля 2018, 17:40:27
с чем - сталкивался? с тем, что если встречаются мертвые люди- то это к покойнику на Вас?  ну, м.б.. конечно.
алкаши и бомжи- бесы

ну да. больше конечно волнует есть ли некро, те кто чистился от некро им тоже трупы попадались? а еще вспомнила, каждый раз как чищусь от некро - раньше всегда были новости о чьей-то смерти, а в этот раз прям явный такой знак, жутковато если честно.  а еще о каком негативе может говорить труп?

Aljans

Цитата: Anfisa999 от 28 июля 2018, 17:57:34
ну да. больше конечно волнует есть ли некро, те кто чистился от некро им тоже трупы попадались? а еще вспомнила, каждый раз как чищусь от некро - раньше всегда были новости о чьей-то смерти, а в этот раз прям явный такой знак, жутковато если честно.  а еще о каком негативе может говорить труп?
даже не знаю, возм . - это Ваша личная особенность.
по смертям - у меня новости о смерти и болезни людей, особенно известных и влиятельных - идут тогда , когда на меня наезжают:  стяги, крады, пробои ну и т.д... и особенно, когда  сбивают защиту. чем сильнее наезд - тем больше смертей. при чистках я делаю аккуратно, чтоб канал снялся, а на том конце не долбануло.. все равно отводы и астр. копии, может долбануть не по тем.
думаю, это возможно - в Вашем случае.
подсел отвалился.. бес, сущь

Dikni

ну да. больше конечно вол  те кто чистился от некро им тоже трупы попадались? 
а еще о каком негативе может говорить труп?
Как будто это в порядке вещей когда трупы людей на улице валяются и все кто чиститься на них натыкаются  :o
Ну если серьезно, то говорить о порче или некро можно, если натыкаться на трупы  птиц. Например голубей. Кто-то говорит об отводах на птиц, не берусь утверждать, так это или нет, но мне при некро встречались трупы голубей на каждом шагу и не только на чистке. Или возвращался мертвяк пока не дочистился совсем или свежее прилетало или на подходе, или вскрывался какой-то слой от чистки. И как только раздавленный голубь - так точно труп на мне или рядом. Просто так никогда ни одного голубя мертвого не встречала. Других трупов тоже. Но возможно у кого и просто совпадением будет.
Но если Вы прям так обратили внимание на свой труп и подумали что это знак, то это скорее всего для Вас и есть знак. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Goddess_A

У меня был на подселении мертвец несколько лет. Ни разу не попадались трупы. Точно скажет о его наличии диагностическая отливка воском. У меня чётко отлился череп и некроканал, расшифровать помогла мастер в соответствующей теме.

Anfisa999

Цитата: Aljans от 28 июля 2018, 18:18:16
даже не знаю, возм . - это Ваша личная особенность.
по смертям - у меня новости о смерти и болезни людей, особенно известных и влиятельных - идут тогда , когда на меня наезжают:  стяги, крады, пробои ну и т.д... и особенно, когда  сбивают защиту. чем сильнее наезд - тем больше смертей. при чистках я делаю аккуратно, чтоб канал снялся, а на том конце не долбануло.. все равно отводы и астр. копии, может долбануть не по тем.
думаю, это возможно - в Вашем случае.
подсел отвалился.. бес, сущь

вот вы не сказали бы я бы не обратила внимания, ведь было такое точно мне последние месяцы везде попадается информация о смерти или тяжелой болезни , иногда даже не знаменитых людей, а обычных. буду пробовать диагностике другой вопрос задавать - кто наезжает мне, т.к. по факту ни с кем не общаюсь, но родственников никто не отменял. а там моя родная тетя старалась вовсю. и кстати мертвые голуби тоже были при чистках, немного прояснилось. просто не могу понять почему покойник возвращается, по диагностике он уже просто  паразитирует на мне, но его что-то ко мне притягивает. программы, каналы, замки, закольцовки ну все убирала, свободу воли делала, месяц и он назад ко мне. а вот еще вопрос у меня в крестных покойница моя родная тетя, она самоубийца, и заметила как читаю молитвы и псалмы так и покойник тут. может это как то быть связано? диагностику на такие вещи не умею делать, не представляю что спрашивать надо.
Благодарю всех откликнувшихся,
Цитата: Dikni от 28 июля 2018, 18:18:37
Как будто это в порядке вещей когда трупы людей на улице валяются и все кто чиститься на них натыкаются  :o
Ну если серьезно, то говорить о порче или некро можно, если натыкаться на трупы  птиц. Например голубей. Кто-то говорит об отводах на птиц, не берусь утверждать, так это или нет, но мне при некро встречались трупы голубей на каждом шагу и не только на чистке. Или возвращался мертвяк пока не дочистился совсем или свежее прилетало или на подходе, или вскрывался какой-то слой от чистки. И как только раздавленный голубь - так точно труп на мне или рядом. Просто так никогда ни одного голубя мертвого не встречала. Других трупов тоже. Но возможно у кого и просто совпадением будет.
Но если Вы прям так обратили внимание на свой труп и подумали что это знак, то это скорее всего для Вас и есть знак.
а если голуби периодически на окно садятся? это плохо? я их честно не люблю, как то в глаза один раз им посмотрела. а они красные, с тех пор не люблю их.

romanChick

При чистке на паре у Ж был сон (она написала руну Ансуз на левую руку, и Соулу - на правую, с просьбой показать, как работает чистка):
"Приснилось, что мой  мужчина перевозит вещи не ко мне, а к моим родственникам, злой какой-то, я его спрашиваю, почему он будет жить со мной, он говорит, что поживем мы 2 недели, или через 2 недели (не помню, только цифру запомнила), потом мы с подругой пошли по улице, идём, а у нас как будто выстроили кафе при каком-то храме. И мы прошли через арку этого храма, через какой-то сад, там было много цветов и солнце, или люстры прямо тепло светили."
Из симптомов: появилась тяжесть в груди, как будто сковано все, и низ живота болит. Из запахов какой-то женой резиной пахнет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dikni

Цитата: Anfisa999 от 28 июля 2018, 21:00:20а если голуби периодически на окно садятся? это плохо?
Да ну нет, наверно не плохо. Если только они не бьются в стекло. У меня когда нормально чистки идут голуби скачут прям под ногами и гурчат. В обычное врем без чисток не лезли никогда, а тут чуть ли не спотыкаешься об них  :)

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Goddess_A

Приветствую всех!
Сегодня утром обнаружила полностью прогоревшую широкую свечу(на ночь оставалась половина, хотя вся прогорала за 3 дня), фитиль лежал на фото и догорал, был прожжён став вместе с фото и тем местом на столе, где всё это лежало. Затем подгорела еда, которую грела в кастрюле и когда сжигала став, прогорел коврик под стеклянной ёмкостью! После деактивации става появился резкий упадок сил( а во время действия става с квеортом состояние было отличное), легла спать и проспала часов 6. Впервые после чистки у меня такие симптомы. Что бы это значило?

Добрый

Цитата: Dikni от 28 июля 2018, 22:09:46
Да ну нет, наверно не плохо. Если только они не бьются в стекло. У меня когда нормально чистки идут голуби скачут прям под ногами и гурчат. В обычное врем без чисток не лезли никогда, а тут чуть ли не спотыкаешься об них  :)
После чисток, голуби ( дикие) садятся прямо на руки и едят
Раньше такого не было

Цитата: Goddess_A от 29 июля 2018, 09:15:24
Приветствую всех!
Сегодня утром обнаружила полностью прогоревшую широкую свечу(на ночь оставалась половина, хотя вся прогорала за 3 дня), фитиль лежал на фото и догорал, был прожжён став вместе с фото и тем местом на столе, где всё это лежало. Затем подгорела еда, которую грела в кастрюле и когда сжигала став, прогорел коврик под стеклянной ёмкостью! После деактивации става появился резкий упадок сил( а во время действия става с квеортом состояние было отличное), легла спать и проспала часов 6. Впервые после чистки у меня такие симптомы. Что бы это значило?

Квеорт выжигает негатив. Но и у меня после чтсток такие же симптомы были
Только обжигал по 5 раз на дню именно руки
Но негатива уже на мне не было
На лс отвечать не могу

daeria

Цитата: Anfisa999 от 28 июля 2018, 20:57:18
... но его что-то ко мне притягивает. программы, каналы, замки, закольцовки ну все убирала, ...месяц и он назад ко мне....

Anfisa999, загляните в эту тему Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)
Возможно, при своей работе по изгнанию покойника вы могли упустить некоторые нюансы.
Там все довольно четко и понятно разложено по полочкам. Может, вы сможете найти ответы на свои вопросы и решение проблемы.

bluesky

Приветствую, практики!
Во время чисток каждый раз при посещении продуктового магазина ко мне "липнут" пожилые люди умоляя прочесть состав или срок годности какого-то продукта. Прям суют под нос это. Раньше такого не было. Подсажите значение, кому известен сей феномен..

Благодарю

lisssa

Цитата: romanChick от 28 июля 2018, 21:36:36с просьбой показать
тут могут быть два значения : либо чистка снимает церковное колдовство,либо чистка идёт под защитой ВС.
Цитата: romanChick от 28 июля 2018, 21:36:362 недели, или через 2 недели
возможно указывают срок чистки или то,что чистку нужно будет повторить
Цитата: romanChick от 28 июля 2018, 21:36:36Из симптомов
тут может быть порча на отношения,отворот,отторжение.Так же возможен негатив ввиде страхов,тревожности.
Цитата: romanChick от 28 июля 2018, 21:36:36какой-то женой резиной
Проведите диагностику по поводу того,хватает ли энергии чистке.

Цитата: bluesky от 29 июля 2018, 17:34:03Подсажите значение
Это точно негатив,связанный со старостью и болезнями
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Вообщем, если давит виски, глаза чешутся, хочется прибить, рассеянность, это не симптомы чистки, атаки, решается защитными ставами, отпускает сразу. Рекомендую параллельно с чистками ставить защиту, я наносила на себя, оговаривала что не мешает чистке.

bluesky

Это точно негатив,связанный со старостью и болезнями

Благодарю Вас, длительное время действительно меня хорошо потрепало, думала, не жилец вообще, причем верила людям вредящим, всячески оправдывала (не поскупились на мороки)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status